к чему здесь фифа, я здесь говорю только о реальности и предположениях..Dennis_Wise писал(а): потише на поворотах. это у тебя в фифе всё просто, денег подкопил и купил кого хочешь
так прошу тебя быть по-аккуратнее с выражением своих фраз..
к чему здесь фифа, я здесь говорю только о реальности и предположениях..Dennis_Wise писал(а): потише на поворотах. это у тебя в фифе всё просто, денег подкопил и купил кого хочешь
Это просит человек назвавший Боаша лопухом?IgorOK писал(а): так прошу тебя быть по-аккуратнее с выражением своих фраз..
по-другому невозможно говорить..Dennis_Wise писал(а): Это просит человек назвавший Боаша лопухом?
Не смеши меня, а следи лучше за своими словами.
Да тут все тащатся от твоих умных мыслей по трансферамIgorOK писал(а): по-другому невозможно говорить..
за словами следить ты должен, здесь наверно никто не нуждаеться в твоих тупых высказываниях о фифаноманов, когда ты наверно там сам сидишь и фифу рубишь.
Кстати даDennis_Wise писал(а):Да тут все тащатся от твоих умных мыслей по трансферам
Хватит одного, будем надеяться что к основе подтянется МакИхрен.gollazo писал(а): Хамшик и есть мозг,просто играет в нападении.Моутинью тоже креатив.Их двоих бы взять не помешало бы,но если возьмём хотя бы одного,то тоже здорово будет.
2их? Тут даже одного Кэхила подписать не могут ... так что Хамшика/ Моутинью только и мечтать остаетсяgollazo писал(а):IgorOK
Хамшик и есть мозг,просто играет в нападении.Моутинью тоже креатив.Их двоих бы взять не помешало бы,но если возьмём хотя бы одного,то тоже здорово будет.
Вряд ли ему удастся это скоро.Я не думаю,что он уже в этом сезоне испортил бы картину.Аренда в Суонси ему поможет,но те хотят его купить...Но если учесть то,как вяло идут переговоры с Кэйхиллом,о других остаётся только мечтать.Dennis_Wise писал(а):
Хватит одного, будем надеяться что к основе подтянется МакИхрен.
Вот вчера, кажется, Халк и заявил, мол ответ на вопрос "уйду ли я из Порту" скажет его агент...агент сказал.Daxy писал(а):Агент: "Халк не собирается в "Челси"
http://fapl.ru/posts/14859/
Агент нападающего "Порту" Халка опроверг слухи о том, что в текущем месяце его клиент планирует перебраться в "Челси".
правельные у вас впечатления мистэр )), но чтоб мой пост не сочли за флуд отпишусь по теме:moschinoluv писал(а):почитал ветку, сложилось такое впечатление, что здесь сидят школьники и обсуждают когда челси скупит всех суперзвезд, дело бойстарта живет))
:facepalm: :facepalm:veto писал(а): Было бы круто если бы подписали Халка, а то Старридж не совсем уровня Челси, и не важно 85 или 100 лямов, это игрок Боаша и если купим то супер атака будет.
Еще надо купить Гамшика, очень классный игрок, купим его и сразу станет все круто в середине, и Кавани тоже надо купить а то этот Торрес уже надоел.
Главное не забыть сделать предложения по Гетце Гуарина и Неймара, супер игроки отвечаю.
Круто, чё!Daxy писал(а):Агент: "Халк не собирается в "Челси"
http://fapl.ru/posts/14859/
Агент нападающего "Порту" Халка опроверг слухи о том, что в текущем месяце его клиент планирует перебраться в "Челси".
Да не печался. Забей на них. Пускай Боаш сам расхлебывает кашу...gollazo писал(а):Короче всё ясно,пора прекращать мечтать.
Ветка для них и предназначена, она для этого и создавалась.moschinoluv писал(а):почитал ветку, сложилось такое впечатление, что здесь сидят школьники и обсуждают когда челси скупит всех суперзвезд, дело бойстарта живет))
Че за бред вообще?Какие школьники,Вам откуда знать?Лично я уже давно не школьник,понимаю в футболе и говорю какие позиции стоит усилить.Да и другие тоже шарят неплохо.Тем более сейчас зима,самое время для этого)moschinoluv писал(а):почитал ветку, сложилось такое впечатление, что здесь сидят школьники и обсуждают когда челси скупит всех суперзвезд, дело бойстарта живет))
У тебя правильный ход мыслей. Но есть одно про что забывать не надо. В клубе такого уровня как Челси работают на любой должности профессионалы своего дела, и любые решения персонала обусловлены множеством причин и факторов которые никому из нас не известны.gollazo писал(а):Брайант правильно говорит,нет смысла мечтать,в клубе не работают над ошибками.Боаш не настойчив,переговоры вести не умеют.Деньги то будут на трансферы,да вот толку?Нужно вести работу по игроку и с клубом,с этим всё очень тяжело.Действительно не думаю,что зимой будут супер приобретения,у нас и так лучший в мире состав...Если серьёзно,то сезон и так потерян,в АПЛ наверняка и с таким составом сможем за ЛЧ зацепиться(хотя не факт),только остаётся пытаться кубок взять.В ЛЧ так тем более,Наполи пройти уже успехом будет,да и не заявишь никого на эту ЛЧ...