Газета.ру вывела меня на английский желтенький Экспресс...

Так что пока это только слух.
Однако не удивлюсь, если правдой окажется. Маур его совсем замариновал, и смысла торчать в таком глубоком запасе я тоже не вижу.
Есть такое делоСнегурка писал(а):http://www.express.co.uk/sport/football ... Retirement
Газета.ру вывела меня на английский желтенький Экспресс...![]()
Так что пока это только слух.
Однако не удивлюсь, если правдой окажется. Маур его совсем замариновал, и смысла торчать в таком глубоком запасе я тоже не вижу.
Я хотела еще сезон..Megapikal писал(а):Так вроде было понятно с самого начала,что он приходи чтобы закончить карьеру в Челси и быть в структуре клуба потом.Я сразу ожидал что это его последний сезон.
в сочинскую "Жемчужину"Снегурка писал(а):Я хотела еще сезон..Megapikal писал(а):Так вроде было понятно с самого начала,что он приходи чтобы закончить карьеру в Челси и быть в структуре клуба потом.Я сразу ожидал что это его последний сезон.
Угу..а сам написал в теме Лэмпса каку..мол туда едут тока всякие неудачники..без амбиций ))MakeItLonger писал(а):США скоро станет эдакой АПЛ для тех кому за 40)) можно будет на легенд полюбоваться)
я не говорил неудачники)) для 37-летнего игрока поехать в США не зазорно, если он уже не может приносить пользу топ-клубу. вот, например, Бэкхем, Джеррард и Анри рано туда поехали, я считаю, что еще пылить на высоком уровне. Лэмпс же и ДД и так отдали европейскому футболу все, что могли.Снегурка писал(а):Угу..а сам написал в теме Лэмпса каку..мол туда едут тока всякие неудачники..без амбиций ))MakeItLonger писал(а):США скоро станет эдакой АПЛ для тех кому за 40)) можно будет на легенд полюбоваться)
да норм он имеет игровой практики, как для игрока его возраста, учитывая его позицию и конкуренцию, да и еще в топ-клубе. лучше так, я считаю, чем пусть и все 90 минут, но в двором американском чемпе.Снегурка писал(а):Ну посмотрим..Пока это только слухи.
Поедет в МЛС - хоть посмотрю на него подольше..не на десять минут в конце игры..![]()
Останется в Челс - тоже хорошо. ) Это его дом )