Это сборная после матча с Кристал Пэласfunkyjazz писал(а): Я про картинку, которая выше
Как он попал в сборную тура, я фиг знает

пару раз отлично сыграл в отборахfunkyjazz писал(а):Оскар становится игроком Маура. Понравилось как с колбасой сыграл. Очень цепко
Здорово!JimmyFloyd писал(а):ОФИЦИАЛЬНО: Футбольный клуб "Челси" рад объявить, что Оскар продлил контракт с клубом до 2019 года.
http://www.chelseafc.com/news/latest-ne ... r=22910295
С одной стороны я постоянно ищу вопрос, откуда столько сил в столь тщедушном теле и восхищаюсь его трудолюбием, с другой - жду какого-то прорыва, перехода на новый уровень. Ощущение, как и с большинством бразильцев, что потенциал полностью не раскрыт.Domer писал(а):В целом не в восторге от этого игрока, но переподписанию контракта рад.
100. Теперь все, кто переживал, что Виллиан получает в два раза больше Оскара, могут спать спокойно. Расходы на бразила тоже увеличились, правда немного - млн на 1,5 примерно.Megapikal писал(а):Зп тысяч 80 примерно?
ещё бы голевые освоил...Alexa писал(а):Отборы освоил![]()
Против Ливерпуля Оскар провел эталонную игру как "десятка Жозе", по-моему именно такой игры требует от него тренер.MakeItLonger писал(а):как основная десятка слаб, а в целом игрок нормальный. пригодиться.