Хотела тоже подключить ей голосовалку..))) Но оценивали бы явно не работу мед.штаба, а совсем другие параметры..Domer писал(а):Жаль проголосовать нельзя ;)

Хотела тоже подключить ей голосовалку..))) Но оценивали бы явно не работу мед.штаба, а совсем другие параметры..Domer писал(а):Жаль проголосовать нельзя ;)
оч похожаСнегурка писал(а):Это такой баянище..что я даже не знаю..![]()
И к тому же эта девица не Ева Карнейро. ))
Mr Abdullaev писал(а):оч похожаСнегурка писал(а):Это такой баянище..что я даже не знаю..![]()
До последнего думал что эт онаМРАК писал(а):Mr Abdullaev писал(а):оч похожаСнегурка писал(а):Это такой баянище..что я даже не знаю..![]()
да она это, она, продолжай спокойноMr Abdullaev писал(а):последнего думал что эт она
кстати в этом сезоне к ней гораздо меньше внимания.. интересно почему, маур на себя все собирает?Снегурка писал(а):Пришла по инерции и сюда..думаю, а где голосовалка?![]()
Ева вне всяких сомнений получила бы пять ))) Ни один врач клуба не становился такой медийной фигурой как она..
Ну тогда она тока появилась ) Ну и Маур тоже - да..внимание концентрирует больше на себе ))andrew писал(а):кстати в этом сезоне к ней гораздо меньше внимания.. интересно почему, маур на себя все собирает?Снегурка писал(а):Пришла по инерции и сюда..думаю, а где голосовалка?![]()
Ева вне всяких сомнений получила бы пять ))) Ни один врач клуба не становился такой медийной фигурой как она..