Снегурка писал(а):Хм..кто-то после вчерашней игры влепил ДД двойку...не, ну на отлично он может и не сыграл..но 2?
Скажу сразу, что я вообще пока не голосовал. Начну это делать после рождественских праздников.
Так как Дрог играет редко, то его надо оценивать по конкретным матчам...Сыграл хорошо - поставлю 4, плохо - поменяю на три или два..ужасно - на кол..))
Так в конце сезона и будет его объективная оценка.. Насколько больше у него было хороших матчей или плохих.
Снегурка писал(а):
Так как Дрог играет редко, то его надо оценивать по конкретным матчам...Сыграл хорошо - поставлю 4, плохо - поменяю на три или два..ужасно - на кол..))
Так в конце сезона и будет его объективная оценка.. Насколько больше у него было хороших матчей или плохих.
Ну так вот заведи как я тетрадку и ставь оценки там, потом считаешь средний бал и выставляешь конечный результат на форуме.
Снегурка писал(а):
Ну так вот заведи как я тетрадку и ставь оценки там, потом считаешь средний бал и выставляешь конечный результат на форуме.
Моуринью признал, что сменивший Реми Дидье Дрогба сыграл больше, чем изначально планировалось
«Я не ожидал, что ему придется провести на поле 75 минут. Вчера мы готовились к тому, что он сыграет около получаса. Однако в силу обстоятельств ему было отведено намного больше времени, и он отлично справился с интенсивным характером игры. Для него это крайне важно, поскольку только через игру футболист может улучшить свою форму».
«Форвардам нужны голы, а он долгое время не появлялся на поле и был в старте только против „Шальке“».
«Его предыдущий гол за „Челси“ стал самым важным в истории клуба, и то, что сегодня он смог вернуться на „Стэмфорд Бридж“ и снова забить, просто великолепно».
Снегурка писал(а):Так как Дрог играет редко, то его надо оценивать по конкретным матчам...Сыграл хорошо - поставлю 4, плохо - поменяю на три или два..ужасно - на кол..))
Так в конце сезона и будет его объективная оценка..
Так в конце сезона получится его оценка за последний матч. А это голосование должно отобразить игру за весь сезон, поэтому нужно оценивать не последний матч, а весь прошедший сезон + последний матч.
Я что - то плохо не понял по статистике голосования. Один голос (отлично) из 22-х это меньше полупроцента. На послематчевых голосовалках такие меньше однопроцентных оцениваются как 0%.
Каким образом он превратился в 5% ? Человеческий фактор?
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Игровое время и первый гол после возвращения в «Челси» сделали вечер вторника удовлетворительным для Дрогба, и нападающий теперь обращает свое внимание на матч на «Олд Траффорд» в выходные.
Ивауариец сменил другого нападающего Лоика Реми в первом тайме и вскоре присоединился к французу в списке авторов голов, он реализовал пенальти, всколыхнув воспоминания о том, как он забивал с точки в последний раз в форме «Челси».
«Это были хорошие 75 минут, — говорит Дрогба. — Мне нужно время, потому что после возвращения два или три месяца я не очень много играл. У меня была травма, которая также не позволила мне играть какое-то время, так что мне нужно игровое время, но я активно тренируюсь, чтобы набрать полностью форму».
«Когда я исполнял пенальти, я улыбался, потому что я так же покидал клуб. Вернуться с пенальти — очень символично. И это было то же место».
После матча с «Марибором» Жозе сказал, что Диего Коста и Лоик Реми не будут готовы к матчу с «МЮ». Однако Дрогба ничего не принимает, как должное, в том числе и то, что ему может быть гарантировано место в команде.
«Тренеру решать, кто выйдет в стартовом составе, — говорит он. — Мы делаем большое дело, и здорово, что есть возможность насладиться этими моментами. Нам повезло, и если я буду играть, я буду чувствовать, что мне повезло».
«Они представляют серьезную угрозу. Мы знаем, что едем туда, будучи сильной командой, которая уверена в себе, но мы должны помнить, что у них хорошая команда».
Прошло три месяца с тех пор, как Дрогба вернулся на «Бридж», и этого достаточно, чтобы нападающий понял, что теперь к чему. Во-первых, он сравнивает это поколение игроков с тем составом, частью которого был он.
«У этой команды другие сильные стороны, другие качества, но это такая же сильная команда, как и предыдущее поколение. Нам еще есть куда прибавлять, потому что команда еще молодая, и я на этом концентрируюсь».
««Челси» всегда будет на этом уровне из-за того, что создали до нас другие поколения: привычку выигрывать трофеи, выигрывать матчи, доходить до полуфиналов или финалов. Тут надо выигрывать с первого же сезона. Тут многого ждут. Это хорошая привычка и хорошее наследие».