Ты угадал состав на 100%, причем в Кубке Английской Лиги.bekito писал(а):Артем скажи честно я не верю глазам неужели я угадал состав на 100%

Ты угадал состав на 100%, причем в Кубке Английской Лиги.bekito писал(а):Артем скажи честно я не верю глазам неужели я угадал состав на 100%
Надо быть поаккуратнее, неопознанный скунс просматривает результатыSiD писал(а): 13 их вроде бы. ))
А в теме должно быть 12, так как один из 13-ти, присылал мне в ЛС состав. ))
Ты конец сезона при Бене смотрел?Видимо нетstep писал(а):подскажите, может путаю, но разве Аке не защитник номинальный?
кста да, я его тоже заметилаfunkyjazz писал(а):Надо быть поаккуратнее, неопознанный скунс просматривает результатыSiD писал(а): 13 их вроде бы. ))
А в теме должно быть 12, так как один из 13-ти, присылал мне в ЛС состав. ))
kankul писал(а):никто не знает где можно будет посмотреть?
цз лз пз опзstep писал(а):подскажите, может путаю, но разве Аке не защитник номинальный?
ну еще я смотрел предсезонку при МауреMegapikal писал(а):Ты конец сезона при Бене смотрел?Видимо нетstep писал(а):подскажите, может путаю, но разве Аке не защитник номинальный?
меня спортбокс разочаровалСнегурка писал(а):Ладно..где смотреть будем? Есть флэши сопки и прочие вкуснятины?
Снегурка писал(а):актуальный вопрос..))
Спасибо , а что угадать Кубке Английской Лиги это двойное очко или какие то льготы призы и т.д.и т.п.......SiD писал(а):Ты угадал состав на 100%, причем в Кубке Английской Лиги.bekito писал(а):Артем скажи честно я не верю глазам неужели я угадал состав на 100%
ломал голову над его кандидатурой и Аспиликуэтойandrew писал(а):цз лз пз опзstep писал(а):подскажите, может путаю, но разве Аке не защитник номинальный?очень разносторонний малый)
Нет, это просто очень сложно...было. )))bekito писал(а): Спасибо , а что угадать Кубке Английской Лиги это двойное очко или какие то льготы призы и т.д.и т.п.......