SiD писал(а):
Меня оборонительные действия больше вдохновляют. ))
Спасти от гола, куда приятней чем забить гол. Это если ты играешь, я не про просмотр.
да ты просто в нападении плохо играешь, вот и компенсируешь в защите
SiD писал(а):
Спасти от гола, куда приятней чем забить гол. Это если ты играешь, я не про просмотр.
Я универсален.
Просто защитников никто не замечает, всем подавай голы. Это не справедливо.
SiD писал(а):
Я универсален.
Просто защитников никто не замечает, всем подавай голы. Это не справедливо.
Йцукен писал(а):это в питере теперь после чм 2018 будет сразу евро 2020?
во путин что творит.
щас смотрю церемонию. это просто шоу. кто больше заплатил тот и будет принимать матчи
англичане с немцами поделили: финал и полуфиналы евро-2020 будет в Англии, евро-2024 в Германии
Сантуш возглавил Португалию
Экс-главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш возглавил Португалию, сообщает официальный сайт местной Федерации футбола.
Презентация 59-летнего специалиста состоится в среду, на ней станут известны подробности контракта тренера.
Напомним, что Бенту был отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами команды — ранее португальцы в первом матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года дома со счетом 0:1 уступили Албании.
Sanja писал(а):Сантуш возглавил Португалию
Экс-главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш возглавил Португалию, сообщает официальный сайт местной Федерации футбола.
Презентация 59-летнего специалиста состоится в среду, на ней станут известны подробности контракта тренера.
Напомним, что Бенту был отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами команды — ранее португальцы в первом матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года дома со счетом 0:1 уступили Албании.