..и где-то там, всеми забытый, на дальней пыльной лавке сидит Дрог... 

Он наш джокерСнегурка писал(а):
Ну, поскольку у него проблемы с мышцей бедра, а не сломана челюсть, то наверное-таки нетRoger писал(а):Хм интересно а Коста давал Дрогу поздатыльник?
Не думаю что ДД из тех людей которые сразу лезут в драку.Iris_SH писал(а):Ну, поскольку у него проблемы с мышцей бедра, а не сломана челюсть, то наверное-таки нетRoger писал(а):Хм интересно а Коста давал Дрогу поздатыльник?
Зума - добрый, безобидный бугай.Roger писал(а):Ну если он Зуму нагибает я думал он у нас там всех негирков приструнивает.
Ну это понятно, что сразу кулаками не машут, и что драка это последний аргумент..))dzz писал(а): Не думаю что ДД из тех людей которые сразу лезут в драку.
Другое дело - Иванович...
Угу.Снегурка писал(а): А по Иве интересно..ты думаешь он какой-то буйный в этом плане?
Игорь, что с тобой?Roger писал(а):А еще он страстный любовник!
Интересно как себя ведет Коста в постели?
Кстати, если не ошибаюсь, по-моему Лэмпс говорил об Иве, когда у него спросили на кого бы он поставил в драке между товарищами по команде..))dzz писал(а):Угу.Снегурка писал(а): А по Иве интересно..ты думаешь он какой-то буйный в этом плане?
По-моему он очень быстро закипает и в такие моменты ведёт себя крайне агрессивно.
тогда почему он не выбил все зубы сурику?) и вообще его не тронул, только оттолкнул от себяdzz писал(а):Угу.Снегурка писал(а): А по Иве интересно..ты думаешь он какой-то буйный в этом плане?
По-моему он очень быстро закипает и в такие моменты ведёт себя крайне агрессивно.:
Потому, что банально растерялся и был шокирован этим действием.andrew писал(а): тогда почему он не выбил все зубы сурику?) и вообще его не тронул, только оттолкнул от себя
Ох, чую, доиграется.Снегурка писал(а): Игорь решил опять в гея "поиграть"...))