Фрэнк Лэмпард
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Re: Фрэнк Лэмпард
Надеюсь что для Лэмпса в АПЛ существует только один клуб 

- Domer
- Модератор
Походу все решено уже.
http://www.theguardian.com/football/201 ... CMP=twt_gu
Печаль-тоска...
И зачем я на 15 минут раньше не лег, хотел ведь...
Печаль-тоска...

- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Мда...Лэмпс зачем тебе это голубое недоразумение...куда ты идешь...
А если МС выиграет, Лэмпарду дадут медаль АПЛ?Domer писал(а):Походу все решено уже.
Печаль-тоска...![]()
![]()

- Ali_Lamps
- Запасной
Если он откажется играть против нас, то все нормально. Кто бы мог подумать, что будем обсуждать такое. Обидно.
NO ONE CAN STOP US!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Для этого он должен сыграть в 10 матчах Премьер-Лиги.androfff писал(а):А если МС выиграет, Лэмпарду дадут медаль АПЛ?Domer писал(а):Походу все решено уже.
Печаль-тоска...![]()
![]()
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- duremar
- Влиятельный игрок
Если Лэмпс сыграет в 10 играх... они не выиграют. :)JimmyFloyd писал(а):Для этого он должен сыграть в 10 матчах Премьер-Лиги.androfff писал(а): А если МС выиграет, Лэмпарду дадут медаль АПЛ? :thought:
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Так что уже всё? Лэмпс в аренде у ситюков?
Я в шоке, если не сказать большее..
Почему Лэмпс не сказал НЕТ - не понимаю...Был вариант аренды в Мельбурне..не устроил город? Манчестер лучше? Но стоит ли свою карьеру легендарного синего пятнать этим голубым пятном?
Выделка не стоит свеч ну абсолютно...

Я в шоке, если не сказать большее..
Почему Лэмпс не сказал НЕТ - не понимаю...Был вариант аренды в Мельбурне..не устроил город? Манчестер лучше? Но стоит ли свою карьеру легендарного синего пятнать этим голубым пятном?

Выделка не стоит свеч ну абсолютно...

CFC
- Снегурка
- Легенда
Да и хочу добавить по деньгам.
У него двухлетний контракт с американцами..то есть деньги что у ситюков, что в Мельбурне - одинаковые...платит Нью-Йорк..
Это и ещё больше шокирует..
Какой смысл ему ехать сюда на шесть месяцев и пятнать себя ситюковской формой??
Может всё-таки враньё?? Ну не верю в этот бред!! Бессмыслица полнейшая...(((
У него двухлетний контракт с американцами..то есть деньги что у ситюков, что в Мельбурне - одинаковые...платит Нью-Йорк..
Это и ещё больше шокирует..

Какой смысл ему ехать сюда на шесть месяцев и пятнать себя ситюковской формой??
Может всё-таки враньё?? Ну не верю в этот бред!! Бессмыслица полнейшая...(((
CFC
- Снегурка
- Легенда
Если Лэмпси примет это предложение..можно уже будет сказать, что у наших Легенд тока у Дрогса пока остались какие-то понятия, что НЕЛЬЗЯ делать Легенде клуба категорически.Alexa писал(а):Да ну ты что! Я думаю, он не примет ни одно предложение по аренде из АПЛ. Как это легенда одного из лучших клубов Англии может играть в английском середняке или даже топовом английском клубе против своих - немыслимоMakeItLonger писал(а):надеюсь, до весны в АПЛ поиграет, в каком-то середняке) можно к дядюшке махнуть ;)![]()
Дрогс сразу сказал - никаких МЮ, его фергюсон пытался подписать, также сделает и Лэмпард
Я надеюсь, что с Терри и Чехом такого потом не случиться..черти что... не ожидала от Лэмпса...

CFC
- duremar
- Влиятельный игрок
Только что сжёг футболку Лэмпса :(
Последний раз редактировалось duremar 02 авг 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
И главное..он ведь только что ушёл от нас...ну хоть пару лет прошло быть хоть что ли после ухода..не было бы так больно..а то был в Челс, и тут БАХ - сразу в Сити...Alexa писал(а):пусть что ли сам подтвердит

CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ириш, без обид, но тут как-то слишком круто ты с выводами.Снегурка писал(а): Если Лэмпси примет это предложение..можно уже будет сказать, что у наших Легенд тока у Дрогса пока остались какие-то понятия
Не буду скрывать, самого такие новости не очень-то и "одухотворяют" , точнее расстраивают. Но слишком уж сильный и незыблемый статус у Фрэнка. Я уж не говорю про то, что он олицетворяет не только успешный период времени Челси, но и прошлое, когда в Лондоне еще не было РА.
Даже учитывая Вест Хэм, можно с уверенностью сказать что звездный и знаменитый на весь мир, главный символ не только Челси, но и всего английского футбола, слишком много положительных черт в себе содержит. И даже его переход в $шити, навряд ли заставит все то что было ранее, померкнуть.
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
Ты серьёзно?duremar писал(а):Только что сжёг футболуку Лэмпса

Я в любом случае ничего сжигать не буду..и буду его помнить..но просто мне сейчас всё это очень неприятно..мягко сказано..(( Потом может и отойду..не знаю..
Буду надеется до последнего, что это голимая брехня..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну я написала чуть выше уже по этому поводу..перечёркивать все его достижения я не собираюсь..но понять такое решения я тоже не могу никак..Ну то что оно "странно" - минимум..Matteo писал(а):Ириш, без обид, но тут как-то слишком круто ты с выводами.Снегурка писал(а): Если Лэмпси примет это предложение..можно уже будет сказать, что у наших Легенд тока у Дрогса пока остались какие-то понятия
Не буду скрывать, самого такие новости не очень-то и "одухотворяют" , точнее расстраивают. Но слишком уж сильный и незыблемый статус у Фрэнка. Я уж не говорю про то, что он олицетворяет не только успешный период времени Челси, но и прошлое, когда в Лондоне еще не было РА.
Даже учитывая Вест Хэм, можно с уверенностью сказать что звездный и знаменитый на весь мир, главный символ не только Челси, но и всего английского футбола, слишком много положительных черт в себе содержит. И даже его переход в $шити, навряд ли заставит все то что было ранее, померкнуть.
CFC
- duremar
- Влиятельный игрок
бесит меня эта глажка.. больше никогда не буду ничего гладить...буду ходить мятый :)
- Снегурка
- Легенда
Не знаю насчёт точности..а вот насчёт "отказался" - это ты о чём? Были слова Маура о том, что Лэмпса ждут обратно в Челс в любое время...Alexa писал(а):Так это точно-точно?![]()
Он может быть обижен в какой-то степени, что Челси от него отказался?
Естественно только на ветеранский контракт..
CFC
- duremar
- Влиятельный игрок
Для меня, уход Лэмпса, это как если вы знаете что ваша экс попала в хорошие руки и в то же время не отвлекает вас от более молодой и горячей. Не в ливер же в конце концов он подался.
- Снегурка
- Легенда
И мне ещё интересно, как сам Лэмпси прокомментирует эту свою "аренду".. Что скажет и как объяснит..потому как это точно всё необъяснимо со стороны здравого смысла..
Был бы там ..скажем так..не очень умный человек...но ЛЭМПС! Что-то здесь нечисто..не знаю..

Был бы там ..скажем так..не очень умный человек...но ЛЭМПС! Что-то здесь нечисто..не знаю..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Сити для нас сейчас хуже Ливерки..это главный конкурент по АПЛ..duremar писал(а):Для меня, уход Лэмпса, это как если вы знаете что ваша экс попала в хорошие руки и в то же время не отвлекает вас от более молодой и горячей. Не в ливер же в конце концов он подался.
Да и ведь играть то он там много не будет..что ему даст эта аренда? Ну вообще ничего не понимаю..
CFC