За Шюррлика рад.

Месси очень много сделал, но один в поле не воин. Ему совершенно не помогали, а скорее всего больше мешали в атаке такие деревяшки как Игуаин, Палассио, жадина Агуэро и очень сегодня им не хватало Ди Марии, чуть ли не единственного способного на уровне Месси созидать!Domer писал(а):Месси - пешеход. Чем-то Аршавина напомнил, но Андрюха хоть краснеет на поле ;)
Лев заслужил. Интеллигентный такой, стильный. Мне он нравится, как мужикAlexa писал(а):Все поздравляют Меркель
Пора было Йоахиму выиграть что-нибудь. У него кубки есть со сб Германии?
А это не он..ээ..ну ладно, вроде не он, да и не хочу тот эпизод вспоминать ))true_blood писал(а):Лев заслужил. Интеллигентный такой, стильный. Мне он нравится, как мужикAlexa писал(а):Все поздравляют Меркель
Это вы бросьте.true_blood писал(а):Лев заслужил. Интеллигентный такой, стильный. Мне он нравится, как мужикAlexa писал(а):Все поздравляют Меркель
Ага, питаецо ещё только натурпродуктами)))истинный ариецtrue_blood писал(а):Лев заслужил. Интеллигентный такой, стильный. Мне он нравится, как мужикAlexa писал(а):Все поздравляют Меркель
Так вы же подберете, я вас знаю ...стоит мне лишь броситьPolsten писал(а):Это вы бросьте.true_blood писал(а):Лев заслужил. Интеллигентный такой, стильный. Мне он нравится, как мужикAlexa писал(а):Все поздравляют Меркель
ОнСнегурка писал(а):А это не он..ээ..ну ладно, вроде не он, да и не хочу тот эпизод вспоминать ))true_blood писал(а):Лев заслужил. Интеллигентный такой, стильный. Мне он нравится, как мужикAlexa писал(а):Все поздравляют Меркель
Мишка?)andrew писал(а):
узнали!?)