У меня и так на Германию суммарно 425 поставлено.dzz писал(а):Давай пари на 600 репы?androfff писал(а):Я буду пиво сосать.Предпочтения мои очевидны.

У меня и так на Германию суммарно 425 поставлено.dzz писал(а):Давай пари на 600 репы?androfff писал(а):Я буду пиво сосать.Предпочтения мои очевидны.
В смысле "мяукать"?androfff писал(а): А мяукать я не хочу.
Спорят на мяук.dzz писал(а):В смысле "мяукать"?androfff писал(а): А мяукать я не хочу.
Снегурка с Каро-каном на мяуканье поспорила.dzz писал(а):В смысле "мяукать"?androfff писал(а): А мяукать я не хочу.
Да, я точно так же!! Верю в немцев и в ЛуизкуСнегурка писал(а):
Я сейчас подкреплюсь и буду смотреть так (кроме поедания ногтей..) Болеть за гол Луиски и за победу Deutschland..
Мне тоже завтра рано вставать, хоть и не на работу.ArsK писал(а):С кофем...... Завтра на работу.
А я наоборот за них болею. Раньше из-за Миши, теперь уже по привычке ))) Люблю эту сборную. И больно видеть, что они всегда вторые...надеюсь, что в этот раз все будет по-другому. Жаль, что уже без Миши. Но буду рада очень за Клозе, Швайни и Шюррле!!!Alexa писал(а):Ну почему дойчлэнд ... Они же противные
Да, Сань, в полночь!!Sanja писал(а):матч же в полночь по Москве?
androfff писал(а): Снегурка с Каро-каном на мяуканье поспорила.
Проигравший изображает мартовского кота в меру способностей. И Снегурка подошла к делу ответственно: уже репетирует.
Ну ты же сама сказала, что уже записала.Снегурка писал(а):androfff писал(а): Снегурка с Каро-каном на мяуканье поспорила.
Проигравший изображает мартовского кота в меру способностей. И Снегурка подошла к делу ответственно: уже репетирует.
И что? Обязательно надо об этом всем сообщать?androfff писал(а): Ну ты же сама сказала, что уже записала.![]()
Кстати, насколько я понял, нет строгой привязки к "мяуканью". Это просто идея Снегурки на тот момент, так как спорить на авы и хвалебные речи в адрес футболистов надоело. Что, конечно же, совершенно не означает, будто теперь только мяукают на спор. Легко можно предложить какой-то свой вариант....Например, в тот же день камераде андроффф в ответ на предложение Снегурки - изобразить милого маленького котика, ответил встречным ...пуком... в прямом смысле слова выдвинул инициативу пропукать на аудио.dzz писал(а):В смысле "мяукать"?androfff писал(а): А мяукать я не хочу.
я наверное буду за бразилов. 60-40Alexa писал(а): А за бразилов вообще есть кто, кроме dzz и меня?
Рогер, Рогер и еще раз Рогер.Alexa писал(а):Мишу люблюFrancesca писал(а):А я наоборот за них болею. Раньше из-за Миши, теперь уже по привычке ))) Люблю эту сборную. И больно видеть, что они всегда вторые...надеюсь, что в этот раз все будет по-другому. Жаль, что уже без Миши. Но буду рада очень за Клозе, Швайни и Шюррле!!!жалею, что втянулась в самом конце его карьеры в Челси, супермэн и игрок!
А за бразилов вообще есть кто, кроме dzz и меня?
Ну на первую кружку нацедить уже можно.Снегурка писал(а):Как же долго ждать...![]()
androfff, у тебя пиво разморозилось?