Чемпионат Мира
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Чемпионат Мира
Саня, нету Кержа в основе, можешь и лечь спать 

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Можно, но дорого..))Sanja писал(а): Но ведь можно зайти с планшета, если он у тебя с 3 джи или с телефона![]()
А долго света не было?
У меня вчера тоже отключали, но дали почти сразу
Света не было час.

CFC
Должен будет выходит на замену и забивать победный голSanja писал(а):Саня, нету Кержа в основе, можешь и лечь спать

- Aleksa
- Легенда
Че там Игорь?SiD писал(а):Классный репортаж по первому про сборную России! Акинфеев мужик.

Помог 13-летнему парню побороть рак.Sanja писал(а):Че там Игорь?SiD писал(а):Классный репортаж по первому про сборную России! Акинфеев мужик.
Снегурка писал(а):Можно, но дорого..))Sanja писал(а): Но ведь можно зайти с планшета, если он у тебя с 3 джи или с телефона![]()
А долго света не было?
Света не было час.

- Aleksa
- Легенда
Не знала про это.SiD писал(а):Помог 13-летнему парню побороть рак.Sanja писал(а):Че там Игорь?SiD писал(а):Классный репортаж по первому про сборную России! Акинфеев мужик.
Респект Игорю
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Этот рандомный набор букв - состав сборной Южной Кореи?)Южная Корея: Чон Сон Рен, Ли Юн, Ким Ен Гвон, Юн Сук Ен, Хон Чжон Хо, Ан Гук Ен, Гу Чжа Чхоль, Ки Сон Ен, Ли Чун Юн, Пак Чу Юн, Сон Хын Мин.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Да! Это состав бравых ребят которые дадут жару пустозвонам и балаболам типа Кержа и Широкова. Пусть и с травмой он.evgeni667 писал(а):Этот рандомный набор букв - состав сборной Южной Кореи?)Южная Корея: Чон Сон Рен, Ли Юн, Ким Ен Гвон, Юн Сук Ен, Хон Чжон Хо, Ан Гук Ен, Гу Чжа Чхоль, Ки Сон Ен, Ли Чун Юн, Пак Чу Юн, Сон Хын Мин.
- Aleksa
- Легенда
А вдруг и с замены не выйдетAlexa писал(а):Неважно! Я решительна настроена оценить игру Кержакова даже с замены! Почему Капелло не выпускает главную звездуSanja писал(а):Саня, нету Кержа в основе, можешь и лечь спатьтам же нет звёзд главнее?

- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Это бойфрэнды девочки по имени роджерevgeni667 писал(а):Этот рандомный набор букв - состав сборной Южной Кореи?)Южная Корея: Чон Сон Рен, Ли Юн, Ким Ен Гвон, Юн Сук Ен, Хон Чжон Хо, Ан Гук Ен, Гу Чжа Чхоль, Ки Сон Ен, Ли Чун Юн, Пак Чу Юн, Сон Хын Мин.
- Снегурка
- Легенда
А чо для этого дела надо свет отключать? ))androfff писал(а):Снегурка писал(а):Можно, но дорого..))Sanja писал(а): Но ведь можно зайти с планшета, если он у тебя с 3 джи или с телефона![]()
А долго света не было?
Света не было час.В Сочи таким нехитрым способом повышают рождаемость?
CFC
Alexa писал(а):Неважно! Я решительна настроена оценить игру Кержакова даже с замены! Почему Капелло не выпускает главную звездуSanja писал(а):Саня, нету Кержа в основе, можешь и лечь спатьтам же нет звёзд главнее?

Кержаков запасной. Кокорин там главный нападенец.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
:facepalm: :facepalm2:turbik писал(а):Это бойфрэнды девочки по имени роджерevgeni667 писал(а):Этот рандомный набор букв - состав сборной Южной Кореи?)Южная Корея: Чон Сон Рен, Ли Юн, Ким Ен Гвон, Юн Сук Ен, Хон Чжон Хо, Ан Гук Ен, Гу Чжа Чхоль, Ки Сон Ен, Ли Чун Юн, Пак Чу Юн, Сон Хын Мин.

- Снегурка
- Легенда
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Если читать состав на английском, через минуту под окном собираются черные парни и под музычку начинают лобать рэпturbik писал(а):Это бойфрэнды девочки по имени роджерevgeni667 писал(а):Этот рандомный набор букв - состав сборной Южной Кореи?)Южная Корея: Чон Сон Рен, Ли Юн, Ким Ен Гвон, Юн Сук Ен, Хон Чжон Хо, Ан Гук Ен, Гу Чжа Чхоль, Ки Сон Ен, Ли Чун Юн, Пак Чу Юн, Сон Хын Мин.

Конечно. Гаджеты не работают. Интернета нет. Даже радио не послушать.Снегурка писал(а):А чо для этого дела надо свет отключать? ))androfff писал(а):Снегурка писал(а): Можно, но дорого..))
Света не было час.В Сочи таким нехитрым способом повышают рождаемость?
Чем еще заняться?

- Снегурка
- Легенда
- Aleksa
- Легенда
А ты как думала, по словам Санька бум в полуфинале, а как же туда попасть без росыпи звездAlexa писал(а):androfff писал(а):Прости. что сразу не сказал.
Кержаков запасной. Кокорин там главный нападенец.россыпь звёзд в сборной, я так и подозревала... Но спать я конечно не готова, буду ждать выхода Кержа

- Снегурка
- Легенда
Хы...Розанов грит, посмотрите мол за окно..там у всех горит свет..сидят, смотрят..)) Ага..щас! 

CFC