Снегурка писал(а):Причём на вопрос - "Как вы относитесь к игре футбол?", я ответила - главное победа, плевать на красоту...и мне вываливаются бразилы со своими красотами..
evgeni667 писал(а):Вы – Англия. Каждая очередная неудача для вас – лишь повод потренироваться в сарказме и самокритике. Но хуже уже не будет, и однажды вы всех удивите.
Переставил с Oasis на Энрике Иглесиаса.
Вы – Испания. Друзья всегда помогают вам победить. Даже мусор в урну вы выбрасываете после 20 коротких пасов партнерам!
Любопытно....я Италия...ну вот похоже и что-то план для отпуска нарисовалось
Там в качестве приза путевок в страну, которую "выбил", интересно не дают...
«Советский спорт» попытался выяснить, какие бонусы обещаны сборным – участницам чемпионата мира за победу на турнире, и в первую очередь российской команде.
Sport Inside: Широков не сыграет на ЧМ
У полузащитника сборной России Романа Широкова случился рецидив травмы. Таким образом, он не сможет сыграть на ЧМ-2014, сообщает твиттер Sport Inside.
Напомним, ранее Широков признался, что его функциональное состояние находится в отличном состоянии: «Травму практически залечил». Отвечая на вопрос, беспокоит ли его травма, Широков сказал: «Пока не хочу ничего более комментировать по своему здоровью, скоро все сами увидите. Незаменимым себя абсолютно не чувствую».
Напомним, что соперниками сборной России по группе финального этапа чемпионата мира-2014 являются команды Южной Кореи, Бельгии и Алжира. 18 июня подопечные Фабио Капелло сыграют с Южной Кореей (02:00 мск), 22 июня — с Бельгией (20:00 мск), а 27 июня — с Алжиром (00:00 мск). Две лучшие команды из квартета выйдут в 1/8 финала первенства.