Эден Азар

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение Снегурка »

duremar писал(а):Не уверен, что Азар был очень доволен словами Жозе.
А что он сказал?

А вот сам Азарик тоже как-то не совсем удачно сказанул, на мой взгляд:
Эден Азар: "Другие номинанты тоже заслужили на победу, но, извините, выиграл я. Так что, может быть, в следующем году вам стоит лучше стараться".
CFC
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Снегурка писал(а): А что он сказал?
WORK HARDER!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

"Я счастлив играть за "Челси". Лондон - замечательный город. Я, мои жена и дети счастливы здесь".
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Эден Азар: "Давид Луис, ты чего смеешься? Хочешь выйти сюда?".
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):
The Chelsea Player of the Year for 2014 is Eden Hazard!
https://twitter.com/chelseafc/status/465970803851669504

:MClub: :winner:
Надеюсь, в отличии от лучшего игрока прошлых двух сезонов Азар приживется в команде Моу. :perplexity:
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Alexa писал(а):
androfff писал(а):Надеюсь, в отличии от лучшего игрока прошлых двух сезонов Азар приживется в команде Моу. :perplexity:
Я была таким ярым противником АМО, что не очень расстроюсь если не приживётся :biggrin1: лишится ДД Баллока и тп и обзавестись АМО - это знаете ли серьёзный удар. С другой стороны, если Азарик будет показывать класс систематически и неустанно, никто его не продаст. Так что это зависит только от его ума, мастерства, силы и работоспособности (не забываем про отборы :biggrin1: ))
Азар от АМО стоит особняком, Мата и Оскар - заурядные игроки, в отличие от него. Кстати, по ходу сезона Маур только восторгался игрой Эдена, хотя отрабатывал в обороне он так же, как и в матче с Атлетико
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

evgeni667 писал(а): Азар от АМО стоит особняком, Мата и Оскар - заурядные игроки, в отличие от него. Кстати, по ходу сезона Маур только восторгался игрой Эдена, хотя отрабатывал в обороне он так же, как и в матче с Атлетико
Мата образца сезонов 11/12 и 12/13 уж точно заурядным не назовешь. я бы сказал, что в свой первый сезон Эден был лишь его тусклой тенью.

а Оскар всегда в принципе был на ступеньку ниже в своих выступлениях, но надежда на него пока еще не умерла.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Азар уже на позитиве со своими будущими одноклубниками. -_-
Изображение
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Накануне товарищеской игры между бельгийцами и шведами Эден Азар пошутил над Златаном Ибрагимовичем.

"Рад оказаться в Швеции. Златан Ибрагимович, ты не хочешь заскочить ко мне и взять урок французского языка?" - Написал Азар в Твиттере .

Шутка Азара связана с тем, что Ибрагимович очень плохо говорит по-французски, несмотря на то, что играет во Франции еще с 2012 года.

Намедни шведский форвард стал гостем одной из телепередач, в рамках которой его попросили выразиться на французском языке. После того как Ибрагимович это сделал, его партнеры по ПСЖ, которые присутствовали в студии, не смогли сдержать смех.
З.ы. По-французски ни слова, поэтому оценить степень владения Иброй этого языка не могу. Но учитывая, что Златан и на английском корявит, по-моему, для своего уровня неплохо говорит. :doubt:
З.ы.ы. А, ну да. Твит постом выше - как раз ответ Ибры на предложение подтянуть французский.
Последний раз редактировалось Призрак Йцукена 01 июн 2014, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Эден тоже отличился за сборную
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Лишний раз убедился что с нормальными партнерами в атаке он просто бомба, в одиночку тяжело тащить.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Рано хвалите, давай-те в начале посмотрим на них на ЧМ. Играть против Люксембурга и полурезервным составом сборной Швеции ещё ничего не говорит. В этих матчах у них голова вообще ничем не забита, и могут делать что всё что угодно на поле. На ЧМ многие из них могут "перегореть" в связи с отсутствием опыта)
Вон вчера Германия с Камеруном в 2-2 играет, и Франция с Парагваем в 1-1 :biggrin1:
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

waRDen писал(а):Изображение
Дело Луиса живет :biggrin1:
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
у меня даже складывается впечатление, что он многих наших научил всяким своим "шуточкам" и мы будем это лицезреть в своем клубе и без Луизки )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Эден Азар: «Я очень рад, что у меня будет возможность выступать за "Челси" под 10-м номером».

«Это мой любимый номер и под ним я играю в сборной. Также под ним играли кумиры моего детства, как Зинедин Зидан».

«Я надеюсь, что это принесет мне удачу в будущем, и я с нетерпением жду, когда фанаты увидят меня под этим номером в следующем сезоне».
Mr. J

Удачи Эден. Надеюсь в следующем сезоне возьмёшь уже лучшего игрока АПЛ :yes:
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Darvil писал(а):Эден Азар: «Я очень рад, что у меня будет возможность выступать за "Челси" под 10-м номером».

«Это мой любимый номер и под ним я играю в сборной. Также под ним играли кумиры моего детства, как Зинедин Зидан».

«Я надеюсь, что это принесет мне удачу в будущем, и я с нетерпением жду, когда фанаты увидят меня под этим номером в следующем сезоне».
вот так...надеюсь, никакого ПСЖ ему не будет... и мы его увидим под номером 10, как и обещает...хотя у меня будет вывих мозга... я долго адаптируюсь к новым номерам и для меня до их пор 10 это Мата...не стерлось еще...система может подвисать... особенно если кто-то быстро возьмет 17-й...точно буду сбоить :biggrin1:
осталось только, если верить слухам, купить обратно Мату и дать ему номер 17 -_-
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение
Памятник Азарику? O_o
CFC
Mr. J