Снегурка писал(а):Вообще прикол конечно..счёт 2 - 0...

Снегурка писал(а):Вообще прикол конечно..счёт 2 - 0...
а что он кричал? он там плакал вроде)RASH писал(а):Что он там кричал после победы над МС, что стало слогоном болелов Ливера???MakeItLonger писал(а):значит память меня не подводит, а до этого он Анри выводил в похожем стиле. плеймейкер он даже на своей половине поля плеймейкер)BrYaNT писал(а):Вспомнил матч так же на Енфилде, когда после ошибки Джеррарда Дрогба забил в первой тайме гол. При Анчи в 10-м году.
помню, я давно смирился с поражением))) но Лукаку тоже достойно отыграл. я правда до спора думал, что он за Челси играть будет)) а Суарес вытеснит Старриджа, а не составит с ним одну из самых убойных связок за всю историю АПЛ. ы)RASH писал(а):Мэйк, кстати ты помнишь наш спор на счет Старриджа и Лукаку в начале сезона летом? Кто больше голов в чемпе забьет?)
Нет он уже в тот момент ушел в аренду. Ну вообщем спор есть спор)MakeItLonger писал(а):помню, я давно смирился с поражением))) но Лукаку тоже достойно отыграл. я правда до спора думал, что он за Челси играть будет)) а Суарес вытеснит Старриджа, а не составит с ним одну из самых убойных связок за всю историю АПЛ. ы)RASH писал(а):Мэйк, кстати ты помнишь наш спор на счет Старриджа и Лукаку в начале сезона летом? Кто больше голов в чемпе забьет?)
Весь бар про это говорит...Orhan писал(а):Арбитр ушлепок.
не ушел ;)RASH писал(а):Нет он уже в тот момент ушел в аренду. Ну вообщем спор есть спор)MakeItLonger писал(а):помню, я давно смирился с поражением))) но Лукаку тоже достойно отыграл. я правда до спора думал, что он за Челси играть будет)) а Суарес вытеснит Старриджа, а не составит с ним одну из самых убойных связок за всю историю АПЛ. ы)RASH писал(а):Мэйк, кстати ты помнишь наш спор на счет Старриджа и Лукаку в начале сезона летом? Кто больше голов в чемпе забьет?)
I CAN FLYRASH писал(а):I BELIEVE !!!
На ряду с Игроком Года и Золотой Бутсой. ;)Neverbackdown писал(а):Суарес симулянт года