Петр Чех
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Петр Чех
Куртуа победитель по жизни. Думаю травма Чеха определяющая в его карьере. Маур не будет жертвовать результатом при здоровом вратаре с практикой на ЧМ и проведенной предсезонкой.
Петр Чех: "Мы не фавориты на чемпионский титул. Если мы не выиграем его, то расстроимся, но он не был нашей целью. Менеджер находится в процессе построения команды".
"Мы достигли прогресса, даже если в конце сезона нам не удастся поднять трофей. Мы нуждаемся в стабильности, потому что в прошлые несколько сезонов менеджеры менялись очень часто".
"Очень важно начать и закончить с одним и тем же менеджером. В следующем сезоне мы сможем сделать еще больший шаг вперед".
"Что бы не случилось в этом сезоне, следующий сезон будет лучше, потому что мы становимся увереннее и будем в лучшем положении для достижения своих целей".
"Мы достигли прогресса, даже если в конце сезона нам не удастся поднять трофей. Мы нуждаемся в стабильности, потому что в прошлые несколько сезонов менеджеры менялись очень часто".
"Очень важно начать и закончить с одним и тем же менеджером. В следующем сезоне мы сможем сделать еще больший шаг вперед".
"Что бы не случилось в этом сезоне, следующий сезон будет лучше, потому что мы становимся увереннее и будем в лучшем положении для достижения своих целей".
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Эх, Петя, Петя
как же так. Ох и досталось ему ((( А я вот очень люблю его и не хочу, чтоб основным был кто-то другой. Буду очень ждать его возвращения!!!!
:1:

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Я тоже считаю что Петр успеет восстановиться к следующему сезону, и не понимаю тех кто говорит Куртуа нужно возвращать. Если никаких эксцессов не произойдет, то новый сезон Петр начнет в раме ворот Челси.Francesca писал(а):Эх, Петя, Петякак же так. Ох и досталось ему ((( А я вот очень люблю его и не хочу, чтоб основным был кто-то другой. Буду очень ждать его возвращения!!!!
:1:

Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Павел
Это точно. Вероятность увидеть в следующем сезоне в воротах "синих" Куртуа растет в геометрической прогрессии. Ну, как бы ни было здоровья Пете.Roger писал(а):Думаю травма Чеха определяющая в его карьере.
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Я против, чтобы на лавке мариновали Чеха. Тоже самое и по Куртуа. Ни тот, ни другой этого не заслуживают.
Blue is the color!
- ArsK
- Страх и Ужас
А если попробовать Реал Мадрид стайл? 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Все бы ничего, да вот сомневаюсь я что почуявший крови Куртуа захочет на лавку. Некая все таки звезданутость по его заявлениям прослеживается, даже не учитывая из-за какого мастера и личности он будет эту саму лавку протирать.ArsK писал(а):А если попробовать Реал Мадрид стайл?
Blue is the color!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну в обидах он будет по делу, он уже сейчас может стать в ворота любого топ клуба (где конкуренцию реальную ему могут составить только в 2-3х) и если откинуться от наших пристрастий клубных, то какая ему выгода просто полировать лавку?!Matteo писал(а):Все бы ничего, да вот сомневаюсь я что почуявший крови Куртуа захочет на лавку. Некая все таки звезданутость по его заявлениям прослеживается, даже не учитывая из-за какого мастера и личности он будет эту саму лавку протирать.ArsK писал(а):А если попробовать Реал Мадрид стайл?
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
- Контактная информация:
По тем матчам атлетов что видел, не скажу Куртуа прямо таки самый самый. Даже на фоне такого сезона, где Петя периодически допускает осечки, как в Париже допустим недавно, он все равно бельгийцу как минимум не уступает.Philipp_Creator писал(а): ну в обидах он будет по делу, он уже сейчас может стать в ворота любого топ клуба (где конкуренцию реальную ему могут составить только в 2-3х) и если откинуться от наших пристрастий клубных, то какая ему выгода просто полировать лавку?!
А позиция вратаря не такая штука, чтобы постоянно устраивать ротацию.
Что я выберу, вратаря из топ 3-4(Касильяс, Буффон, Чех, ранее Ван Дер Сар), который год за годом показывает свой класс. Или многообещающего таланта, не без приступов звездняка, которому еще пахать и пахать до подобной величины?
Не забывайте что Чех по меркам вратаря еще достаточно молодой. Годика 3-4 запросто в рамке постоит, главное чтобы здоров был.
А насчет лавки, я как раз таки и сказал что лавку он полировать не будет. Просто мое мнение в том, ничего такого зазорного нет, что такой мальчуган, пусть и очень талантливый будет уступать такому матерому профи как Чех. Идеальная ситуация видится мне такой: Челси продлевает соглашение с Куртуа, бельгиец и дальше играет спокойно себе за матрасов.
ЗЫ: Все таки жаль что Куди нет. А ведь раньше вратарская рама в Челси даже с учетом запаса была ого-го, ничем не уступающая нынешней мадридской.
Blue is the color!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Вот с этим как раз и проблема. Голова, зрение, локоть, теперь ещё плечо.Matteo писал(а):Не забывайте что Чех по меркам вратаря еще достаточно молодой. Годика 3-4 запросто в рамке постоит, главное чтобы здоров был.

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Не берусь утверждать, что Чех отыграет столько же, как Ван Дер Балабол или Кан. Но все таки, даже с учетом болячек надеюсь что эти самые 3-4 года за синих отыграет.Dennis_Wise писал(а): Вот с этим как раз и проблема. Голова, зрение, локоть, теперь ещё плечо.
Blue is the color!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
да он конечно мальчуган и опыта ему еще не хватает, но в будущем через год-другой это второй Нойер, да и сейчас учитывая, что Кас играет по праздникам, бельгиец считается лучшем кипером примеры, а в мире играют лучше или на том же уровне всего то несколько человек (выше упомянутый Кас, ДеХеа, Чех, Буффон, Нойер + еще может пару имен) так что в такой ситуации ему даже будучи молодым парнем садится на лавку смысла ноль.Matteo писал(а):По тем матчам атлетов что видел, не скажу Куртуа прямо таки самый самый. Даже на фоне такого сезона, где Петя периодически допускает осечки, как в Париже допустим недавно, он все равно бельгийцу как минимум не уступает.Philipp_Creator писал(а): ну в обидах он будет по делу, он уже сейчас может стать в ворота любого топ клуба (где конкуренцию реальную ему могут составить только в 2-3х) и если откинуться от наших пристрастий клубных, то какая ему выгода просто полировать лавку?!
А позиция вратаря не такая штука, чтобы постоянно устраивать ротацию.
Что я выберу, вратаря из топ 3-4(Касильяс, Буффон, Чех, ранее Ван Дер Сар), который год за годом показывает свой класс. Или многообещающего таланта, не без приступов звездняка, которому еще пахать и пахать до подобной величины?
Не забывайте что Чех по меркам вратаря еще достаточно молодой. Годика 3-4 запросто в рамке постоит, главное чтобы здоров был.
но почему то мне кажется Чех будет сейчас сбавлять, уж слишком серьезные у него травмы были
А насчет лавки, я как раз таки и сказал что лавку он полировать не будет. Просто мое мнение в том, ничего такого зазорного нет, что такой мальчуган, пусть и очень талантливый будет уступать такому матерому профи как Чех. Идеальная ситуация видится мне такой: Челси продлевает соглашение с Куртуа, бельгиец и дальше играет спокойно себе за матрасов.
ЗЫ: Все таки жаль что Куди нет. А ведь раньше вратарская рама в Челси даже с учетом запаса была ого-го, ничем не уступающая нынешней мадридской.
согласен, Чех молод относительно, но его здоровье.. по мне если Петр скажет я готов и он сможет играть на том же уровне, то аренда еще одна для Куртуа однозначно, а через сезон уже можно забирать и смотреть что и как.
Думаю сам Чех прекрасно понимает что ему надо будет подождать на лавке косяков Куртуа.
Тут вообще не вариант. Чех, который всё лето будет лечиться, и с другой стороны бельгиец который отыграет скорее всего весь ЧМ + полноценная предсезонка. Пускай хоть в воротах стоит Чех, Кас, Кан, Нойер вместе взятые, но с таким списком травм, это чревато остаться до следующего ТО с условный Блэкменом в воротах, в то время когда ничем не уступающий (кроме опыта) паренёк тащит АТМ.
Тут вообще не вариант. Чех, который всё лето будет лечиться, и с другой стороны бельгиец который отыграет скорее всего весь ЧМ + полноценная предсезонка. Пускай хоть в воротах стоит Чех, Кас, Кан, Нойер вместе взятые, но с таким списком травм, это чревато остаться до следующего ТО с условный Блэкменом в воротах, в то время когда ничем не уступающий (кроме опыта) паренёк тащит АТМ.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Philipp_Creator писал(а): да он конечно мальчуган и опыта ему еще не хватает, но в будущем через год-другой это второй Нойер, да и сейчас учитывая, что Кас играет по праздникам, бельгиец считается лучшем кипером примеры, а в мире играют лучше или на том же уровне всего то несколько человек (выше упомянутый Кас, ДеХеа, Чех, Буффон, Нойер + еще может пару имен) так что в такой ситуации ему даже будучи молодым парнем садится на лавку смысла ноль.
согласен, Чех молод относительно, но его здоровье.. по мне если Петр скажет я готов и он сможет играть на том же уровне, то аренда еще одна для Куртуа однозначно, а через сезон уже можно забирать и смотреть что и как.
Ну не знаю. Мне кажется если и забирать Куртуа, то годика через 2, а еще лучше через 3. Чтобы уже окончательно входил в роль синего парня. Даже с учетом , моего некого предвзятого мнения на его счет, глупо отрицать его внушительный потенциал. Все есть, для того чтобы в будущем стать одним из лучших в своем деле.
Blue is the color!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
да тоже боюсь, что с такими травмами Чех сбавлять будет семимильными шагами, тем более вкатываться в боевой режим ему придется по ходу сезона
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Чех сможет сыграть через три месяца.Philipp_Creator писал(а):да тоже боюсь, что с такими травмами Чех сбавлять будет семимильными шагами, тем более вкатываться в боевой режим ему придется по ходу сезона
По моим подсчетам, это ровно через три месяца, т.е. он пропустит Май, Июнь, Июль. Остается август в котором он будет набирать форму и проведет как раз таки предсезонку с командой. О каком вкатывании по ходу сезона вы говорите???
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
FanChelseaDV писал(а):Чех сможет сыграть через три месяца.Philipp_Creator писал(а):да тоже боюсь, что с такими травмами Чех сбавлять будет семимильными шагами, тем более вкатываться в боевой режим ему придется по ходу сезона
По моим подсчетам, это ровно через три месяца

- ArsK
- Страх и Ужас
Кэп сегодня в ударе.SiD писал(а):FanChelseaDV писал(а):Чех сможет сыграть через три месяца.Philipp_Creator писал(а):да тоже боюсь, что с такими травмами Чех сбавлять будет семимильными шагами, тем более вкатываться в боевой режим ему придется по ходу сезона
По моим подсчетам, это ровно через три месяца![]()

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.