Это просто антиреклама, чтоб другие на него не засматривалисьA.D. писал(а):=-O =-O Наговариваете тут на Джона! Красавец он, без всяких но!А в оранжевой форме он не только красавчик, но еще и мимими. ^_^

Это просто антиреклама, чтоб другие на него не засматривалисьA.D. писал(а):=-O =-O Наговариваете тут на Джона! Красавец он, без всяких но!А в оранжевой форме он не только красавчик, но еще и мимими. ^_^
Как эгоистично!Maroshshka писал(а): Это просто антиреклама, чтоб другие на него не засматривались![]()
В нашей команде много прекрасного и всем я готова делиться, но только не Джоном... Он - "Моя прелесть"A.D. писал(а):Как эгоистично!Надо делиться прекрасным с остальными.
![]()
Лэмпард плача:"Я не хочу сидеть на лавке, не хочу-y-y-y-y...."Maroshshka писал(а):Наш Кэп, самый нежный кэп в мире))))
Ну почему этот фанат не ЯСнегурка писал(а):Это фотки из прошлой игры с "Виллами"?
Так этот фанат не только на Чеха вешался, выходит?
Да)Снегурка писал(а):Это фотки из прошлой игры с "Виллами"?
Так этот фанат не только на Чеха вешался, выходит?
у тя еще будет возможность отличиться, полагаю...Maroshshka писал(а): Ну почему этот фанат не Я
Очень на это надеюсь)))Маруся писал(а):у тя еще будет возможность отличиться, полагаю...