Давид Луис

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Давид Луис

Непрочитанное сообщение true_blood »

Да у нас тоже с ЦЗ далеко не все идеально.
Моу назвал цирком последнюю гастроль нашей защиты в Париже :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):Да у нас тоже с ЦЗ далеко не все идеально.
у нас лучшая оборона в АПЛ. давно такого не было, еще со времен Анчи. и не малая заслуга в этом Терри и особенно Кэхилла. Луиз проиграл конкуренцию обоим, к сожалению.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Кехилл - Зума. Вот идеал.
MakeItLonger
Легенда

пф, пусть Зума хоть один матч в АПЛ сыграет, тогда и посмотрим какой он идеал))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а):
true_blood писал(а):Да у нас тоже с ЦЗ далеко не все идеально.
у нас лучшая оборона в АПЛ. давно такого не было, еще со времен Анчи. и не малая заслуга в этом Терри и особенно Кэхилла. Луиз проиграл конкуренцию обоим, к сожалению.
Заслуга Моу в первую очередь, на мой субъективный взгляд, так как он перестроил игру, сделав акцент на коллективный отбор. Защитниками активно помогают полузащитники.
Луис выпал в какой-то момент из-за травмы, но индивидуально вряд ли уступает нашим основным ЦЗ.
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а): Заслуга Моу в первую очередь, на мой субъективный взгляд, так как он перестроил игру, сделав акцент на коллективный отбор. Защитниками активно помогают полузащитники.
Луис выпал в какой-то момент из-за травмы, но индивидуально вряд ли уступает нашим основным ЦЗ.
заслуга Моу - это понятно. но как видишь, играет не Луиз-Терри и даже не Кэхилл-Луиз. наверное, это не просто так. по этому необходимость в Луизе в Челси сомнительна. конечно, игрок такого калибра не помешал бы в составе, ровно так же, как и Мата. но Жозе никогда не боялся отпускать своих лидеров, ради общего блага: Гуди, Дафф, Роббен, Галлас и т.д.
true_blood
Легенда

С учетом того, что Моу ставит Луиза на важные матчи , мне не кажется сомнительной необходимость этого игрока, по крайней мере для тренера. Другое дело, что самого Давида вряд ли устроит роль не железного игрока основы, а стабильный интерес к его персоне со стороны грандов европейского футбола лишь усиливает соблазн в какой-то степени "пойти на повышение" ( никого не смущает, что Барсе, Баварии и ПСЖ он нужен, а нам уже нет :thought: )
30 млн. -смешная сумма за Луиза. По-моему, даже Мангала на эти деньги не купишь, возможно едва хватит на Шоу, а мы готовы расстаться за подобную сумму с лидером одной из лучших сборной мира и одним из тех, у кого Жозе вполне мог бы обнаружить так необходимые команде balls :)
Как сказал бы коллега Karo-Kann
"Ну продадите вы игрока за деньги, а выходить на поле за него кредитная карточка будет ? " :)
Roger
Легенда

Луиз выходит через раз потому что если выпускать его на все матчи он начинает привозить и быть крайне нестабильным.
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):С учетом того, что Моу ставит Луиза на важные матчи , мне не кажется сомнительной необходимость этого игрока, по крайней мере для тренера. Другое дело, что самого Давида вряд ли устроит роль не железного игрока основы, а стабильный интерес к его персоне со стороны грандов европейского футбола лишь усиливает соблазн в какой-то степени "пойти на повышение" ( никого не смущает, что Барсе, Баварии и ПСЖ он нужен, а нам уже нет :thought: )
30 млн. -смешная сумма за Луиза. По-моему, даже Мангала на эти деньги не купишь, возможно едва хватит на Шоу, а мы готовы расстаться за подобную сумму с лидером одной из лучших сборной мира и одним из тех, у кого Жозе вполне мог бы обнаружить так необходимые команде balls :)
Как сказал бы коллега Karo-Kann
"Ну продадите вы игрока за деньги, а выходить на поле за него кредитная карточка будет ? " :)
на важные матчи он выходит, т.к. альтернативы в центре поля ему особо нет, на пару с Матичем они обеспечивают Челси вязкость в середине, но недостаток креатива, ведения мяча и движения бросается в глаза, как не крути. по этому, продав его за 30-40 миллионов, взамен мы можем приобрести игрока, который мог бы составить с Матичем ударную связку, а не просто действующую лишь на ограничение.

а то, что он нужен топам вроде Барсы, Баварии и ПСЖ меня не смущает, т.к. посмотрев на их центральных защитников можно увидеть реальное индивидуальное превосходство Луиза. в Челси Кэхилл и Терри, как минимум, не хуже бразильца. к тому же Барсе и Баварии Луиз больше подойдет по стилю игры, а в ПСЖ он сможет составить уже знакомую всем пару с Сильвой в центре защиты, что уж точно укрепит позиции парижского клуба.

у Челси же проблемы в других линиях поля, нам нужен нападающий и плеймейкер/бокс-2-бокс. при чем эта потребность длиться еще с сезона 10/11 :) потенциальные продажи Луиза, Лукаку и Торреса, о которых говорят много в последнее время, я считаю вполне нормальными и выгодными для команды, зачем держать в команде не нужных футболистов? когда можно пополниться средствами и купить игроков нужных.
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а): на важные матчи он выходит, т.к. альтернативы в центре поля ему особо нет, на пару с Матичем они обеспечивают Челси вязкость в середине, но недостаток креатива, ведения мяча и движения бросается в глаза, как не крути. по этому, продав его за 30-40 миллионов, взамен мы можем приобрести игрока, который мог бы составить с Матичем ударную связку, а не просто действующую лишь на ограничение.

а то, что он нужен топам вроде Барсы, Баварии и ПСЖ меня не смущает, т.к. посмотрев на их центральных защитников можно увидеть реальное индивидуальное превосходство Луиза. в Челси Кэхилл и Терри, как минимум, не хуже бразильца. к тому же Барсе и Баварии Луиз больше подойдет по стилю игры, а в ПСЖ он сможет составить уже знакомую всем пару с Сильвой в центре защиты, что уж точно укрепит позиции парижского клуба.

у Челси же проблемы в других линиях поля, нам нужен нападающий и плеймейкер/бокс-2-бокс. при чем эта потребность длиться еще с сезона 10/11 :) потенциальные продажи Луиза, Лукаку и Торреса, о которых говорят много в последнее время, я считаю вполне нормальными и выгодными для команды, зачем держать в команде не нужных футболистов? когда можно пополниться средствами и купить игроков нужных.
Альтернатива на самом деле есть ( в лице того же Лэмпса и Микела, которым позиция ЦПЗ более знакома, и которые были доступны на матчи , в которых выходил на их позиции Луис .... иначе почему такаой головняк в угадайке, как думаешь :) )
С Матичем Луиза ставили, считаю, для того, чтобы придать нашей игре мобильность и скорость. Луиз все же здоровьем превосходит многих наших игроков, а технические навыки позволяют выполнять большой объем работы вполне качественно. Идеальная пара с Матичем, на мой взгляд. Лучшая на сегодня в Челси.
Купим ли мы кого-то в пару к Матичу за 30 млн, кто сможет оправдать ожидания всех болельщиков и быть одновременно и креативным и быстрым и забивающим и великолепно обороняющимся и реально топовым...лично для меня большой вопрос. И дело даже не в том, что таких игроков нет в природе, вопрос в том, продадут ли их нам.
Мы же вроде стремимся быть топ-клубом, задачи на следующий сезон Наполеоновские. Резонно ли в таких условиях продавать хороших игроков ( идти по пути Арсенала) лишь только рассчитывая, что авось кого-нибудь да найдем за тридцатку взамен. Есть какие-то реальные кандидатуры, кто готов присоединиться к Челси, из числа лидеров своих сборных или просто готовых мастеров высочайшего класса ? Кроос ? :thought:
Я также считаю, что купить сложнее, чем продать ( Торрес - исключение из правил). За того же условного Крооса и Шоу придется выдержать сумасшедшую конкуренцию с МЮ, и не факт, что заплатим столько, насколько рассчитываем, ну или вообще купим игрока в итоге.
Поэтому я не торопился бы расставаться с теми, кого имеем, и кто уже зарекомендовал себя в коллективе.
Повторюсь. На мой взгляд, уход Луиза возможен, в первую очередь, по его личной инициативе.
true_blood
Легенда

З.Ы. У нас в наличии игрок за тридцатку, способный сыграть вполне уверенно на 2 важных позициях.
Где ещё такого найдем ?
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а): Альтернатива на самом деле есть ( в лице того же Лэмпса и Микела, которым позиция ЦПЗ более знакома, и которые были доступны на матчи , в которых выходил на их позиции Луис .... иначе почему такаой головняк в угадайке, как думаешь :) )
С Матичем Луиза ставили, считаю, для того, чтобы придать нашей игре мобильность и скорость. Луиз все же здоровьем превосходит многих наших игроков, а технические навыки позволяют выполнять большой объем работы вполне качественно. Идеальная пара с Матичем, на мой взгляд. Лучшая на сегодня в Челси.
Купим ли мы кого-то в пару к Матичу за 30 млн, кто сможет оправдать ожидания всех болельщиков и быть одновременно и креативным и быстрым и забивающим и великолепно обороняющимся и реально топовым...лично для меня большой вопрос. И дело даже не в том, что таких игроков нет в природе, вопрос в том, продадут ли их нам.
Мы же вроде стремимся быть топ-клубом, задачи на следующий сезон Наполеоновские. Резонно ли в таких условиях продавать хороших игроков ( идти по пути Арсенала) лишь только рассчитывая, что авось кого-нибудь да найдем за тридцатку взамен. Есть какие-то реальные кандидатуры, кто готов присоединиться к Челси, из числа лидеров своих сборных или просто готовых мастеров высочайшего класса ? Кроос ? :thought:
Я также считаю, что купить сложнее, чем продать ( Торрес - исключение из правил). За того же условного Крооса и Шоу придется выдержать сумасшедшую конкуренцию с МЮ, и не факт, что заплатим столько, насколько рассчитываем, ну или вообще купим игрока в итоге.
Поэтому я не торопился бы расставаться с теми, кого имеем, и кто уже зарекомендовал себя в коллективе.
Повторюсь. На мой взгляд, уход Луиза возможен, в первую очередь, по его личной инициативе.
оставим это решение Жозе. я приму довольно таки спокойно, как продажу Луизу, так и продления с ним контракта. хотя за 3 года лично для меня бразилец принес поводов для радости ровно столько, сколько и для разочарований. и от предложений в 30 миллонов и выше я бы не отказывался.
true_blood
Легенда

Jose knows :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

смело можно продавать. имхо, игрок косячный. как показало время.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
true_blood
Легенда

Не косячит тот, кто не играет.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

увы но я согласен с тем что Луиз как защитник за три года не поменялся, в сложных ситуациях пожарит, чего хуже быть не может для защитника. ты можешь средненько читать игру, можешь бегать вперед, но пожарить под прессингом это убийство для команды, по этому он и не в основе и так ни чего не изменилось в этом плане + травмы для него на самом деле не редкость и как в будущем это часто будет повторятся вопрос.
предложут 30-40 нужно продавать, естественно имея на прицеле замену.
Оби-Ван великий наставник
Roger
Легенда

Если уйдет Луиз придет Варан 90 %.
true_blood
Легенда

Рассматривайте Луиза, как 2 в 1
1. ЦПЗ
2. ЦЗ

Другого такого не найдете, тем более за 30 млн.
А покупать вторых условных Зума и Ван Гинкелев довольно рискованная ставка
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Roger писал(а):Если уйдет Луиз придет Варан 90 %.
угу, кто нам Варана отдаст) и хочет ли сам Варан?! как только жареным запахнет Реал ему личку прост подымит и все.
но по поводу покупки цз я не переживаю, Моу знает кого брать и крайне редко ошибается.
Оби-Ван великий наставник
true_blood
Легенда

Roger писал(а):Если уйдет Луиз придет Варан 90 %.
Глянул, что у Варана не слишком много игр в этом сезоне со старта. Что с ним ? Травма или не проходит в состав при Анчи ? ( не слежу за Реалом)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»