Фернандо Торрес
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Re: Фернандо Торрес
Может реально соберем деньги ему на билет в Мадрид или хоть в Мельбурн,а?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Думаешь, у него нет денег?airstudio54 писал(а):Может реально соберем деньги ему на билет в Мадрид или хоть в Мельбурн,а?
з.ы. ты ж, вроде, фанат Шевченко?
From blackest night, I come
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Про Торреса в последний раз в прошлом месяце писали ..... не порядок 
Кину-ка цитатку

Кину-ка цитатку

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
тогда я кину выдуманную несуществующую цитату:
"Хорошо иметь своего игрока в чужой команде" - слова любого игрока любой команды, игравшей матч против фк Челси не более чем 3-х летней давности.
)
"Хорошо иметь своего игрока в чужой команде" - слова любого игрока любой команды, игравшей матч против фк Челси не более чем 3-х летней давности.
)
-
- Влиятельный игрок
Хорошая трава. Ничего не понял.Shaft писал(а):тогда я кину выдуманную несуществующую цитату:
)
- evgeni667
- Легенда
ну это как бе о том, что торрес больше помогал сопернику, чем ЧелсиPolsten писал(а):Хорошая трава. Ничего не понял.Shaft писал(а):тогда я кину выдуманную несуществующую цитату:
)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Рэй Уилкинс: «У Торреса нет будущего в «Челси»
http://www.sports.ru/football/159181747.html
Бывший ассистент главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс оценил перспективы фоварда лондонцев Фернандо Торреса остаться в клубе.
«У Торреса нет будущего в «Челси». Думаю, его время уже вышло. Ярко проявив себя в «Ливерпуле», он перешел в «Челси», но там играли в другой футбол.
Ему нужно пространство для своих рывков. Он нуждается в том, чтобы партнеры искали его своими передачами», – заявил Уилкинс.
В текущем сезоне Торрес забил 4 мяча в 23 матчах чемпионата Англии.
http://www.sports.ru/football/159181747.html
Бывший ассистент главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс оценил перспективы фоварда лондонцев Фернандо Торреса остаться в клубе.
«У Торреса нет будущего в «Челси». Думаю, его время уже вышло. Ярко проявив себя в «Ливерпуле», он перешел в «Челси», но там играли в другой футбол.
Ему нужно пространство для своих рывков. Он нуждается в том, чтобы партнеры искали его своими передачами», – заявил Уилкинс.
В текущем сезоне Торрес забил 4 мяча в 23 матчах чемпионата Англии.
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Лишь бы сам Нандо так же думал.... ведь он отчаянно хочет всем чего-то доказать.... а мне его чисто по-человечески уже очень жаль (((Снегурка писал(а):Рэй Уилкинс: «У Торреса нет будущего в «Челси»
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Нет не будущего, не настоящего, да и прошлого тоже не было 

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Торреса небыло в Челси? )
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Мне кажется он уже сам не чего не хочет,тупо бабки заработать и жить до конца жизни как сыр в масле катаясь 

- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
ИменноShaft писал(а):Торреса небыло в Челси? )
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Так он вроде бы за медальками к нам переходил. Три уже есть, если останется на оставшийся контракт, то и еще будут. Вопрос в том, согласен ли он на трофеи в роли статиста.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Мне наоборот кажется что он вечно пытается доказать что то и рвет жопу на поле. Но из за слабых технических возможностей не выходит.Megapikal писал(а):Мне кажется он уже сам не чего не хочет,тупо бабки заработать и жить до конца жизни как сыр в масле катаясь

- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Не согласен, в Атлетико и в Ливере отличные технические способности были у него. Тут именно что не рвет он ничего. В единоборства не идет,в прессинг не идет, играет без желания вообщем. Перегорел он как футболист мне кажется. Желаю чтобы в новом клубе, где он окажется летом(верим!) он будет играть в удовольствие и хоть какая-то часть прежнего Торреса в нем проснется.Roger писал(а):Мне наоборот кажется что он вечно пытается доказать что то и рвет жопу на поле. Но из за слабых технических возможностей не выходит.Megapikal писал(а):Мне кажется он уже сам не чего не хочет,тупо бабки заработать и жить до конца жизни как сыр в масле катаясь
- Снегурка
- Легенда
Жозе Моуринью: «У Торреса есть будущее в «Челси»
http://www.sports.ru/football/159196760.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию с будущим форварда Фернандо Торреса в лондонском клубе.
«Есть ли у него будущее в «Челси»? Да, есть. У него действующий контракт. Он – настоящий профессионал.
Он усердно работает на команду, приносит ей пользу. Конечно, мы хотим, чтобы он чаще забивал.
И сам он, безусловно, хочет забивать чаще. Это не только мое желание. Нельзя критиковать или ругать людей, которые стараются изо всех сил.
На поле он выкладывается на все сто процентов. Но мы, конечно, хотим большего. Он и сам хочет большего, и я уважаю таких игроков. Он заслуживает уважения, больше мне сказать нечего», – заявил Моуринью
http://www.sports.ru/football/159196760.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию с будущим форварда Фернандо Торреса в лондонском клубе.
«Есть ли у него будущее в «Челси»? Да, есть. У него действующий контракт. Он – настоящий профессионал.
Он усердно работает на команду, приносит ей пользу. Конечно, мы хотим, чтобы он чаще забивал.
И сам он, безусловно, хочет забивать чаще. Это не только мое желание. Нельзя критиковать или ругать людей, которые стараются изо всех сил.
На поле он выкладывается на все сто процентов. Но мы, конечно, хотим большего. Он и сам хочет большего, и я уважаю таких игроков. Он заслуживает уважения, больше мне сказать нечего», – заявил Моуринью
CFC
- true_blood
- Легенда
Смена обстановки пойдет ему на пользу.
Надо немножко встряхнуться
- Снегурка
- Легенда
Маур с тобой не согласен ))true_blood писал(а):Смена обстановки пойдет ему на пользу.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ключевая фраза...«Есть ли у него будущее в «Челси»? Да, есть. У него действующий контракт. Он – настоящий профессионал.
CFC
- Снегурка
- Легенда