100000%edip писал(а):всё у тебя будет хорошо! ;)
Это ноль..)) А у Луиски тройка..то есть тридцатник изображают..а не то что ты подумал...Roger писал(а):Что это за агрегат изображает Торрес....
Ааа.. Из стольких вариантов надо было выбрать именно этот.Снегурка писал(а):Это ноль..)) А у Луиски тройка..то есть тридцатник изображают..а не то что ты подумал...Roger писал(а):Что это за агрегат изображает Торрес....
Будем надеяться что он там снова заиграетFrancesca писал(а):Да, для Нандо несомненно лучше отправиться в Атлетико. Может, он там ещё и зажжет напоследок и восстановит себе то ИМЯ!!!
Но обмен на Косту меня не греет
ft9_official Gracias por tanto cariño , a sido un dia genial/ thank you all to give me so much love, I had a great day
Знаешь, может он и неплохой нап. Но я в шоке от его поведения, абсолютно неспортивного. И мне страшно, что такой неадекват будет играть за нашу команду.....Torres09 писал(а): насчёт Косты ты зря так,он классный игрок и он точно усилит наше нападение
Прям куча?Francesca писал(а):ведь куча других напов есть, которые ничуть не хуже могут усилить нас )
ну я же образно выразилась ))) Коста не единственный вариант ))) а два -три, это уже куча, если их туда свалить )))evgeni667 писал(а):Прям куча?Francesca писал(а):ведь куча других напов есть, которые ничуть не хуже могут усилить нас )
Ты права,есть и другие варианты но видимо мы уже зациклились на Косте и пока его не приобретём не успокоимсяFrancesca писал(а):Знаешь, может он и неплохой нап. Но я в шоке от его поведения, абсолютно неспортивного. И мне страшно, что такой неадекват будет играть за нашу команду.....Torres09 писал(а): насчёт Косты ты зря так,он классный игрок и он точно усилит наше нападениеведь куча других напов есть, которые ничуть не хуже могут усилить нас )
смысл как и с Эссом....его брать за деньги мало кто хочет...поиграет год в аренде(разгрузив ведомость зп) и там уже свободным агентом куда захочетDomer писал(а):Смысл отпускать в аренду? Лучше сразу продать лямов за 15-20.
Я думаю найдутся те кто готовы выкупить его без всяких аренд. Аренда - крайний вариант, учитывая что Торрес на данный момент вполне качественный форвард. Ситуация с Эссом была чуть иной, тк травмы была куда более серьезная.Zevz_1 писал(а): смысл как и с Эссом....его брать за деньги мало кто хочет...поиграет год в аренде(разгрузив ведомость зп) и там уже свободным агентом куда захочет