если не продаст то некогда мы не избавимся от закидушек всей команды на ДД аля Мауриньо, и не видать нам техничного футбола так как идеи АВб наши ветераны не способны уловить в силу возраста и привычек тупо закидывать на ДидьеА если не продаст?
Дидье Дрогба
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Дидье Дрогба
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну, можно предположить, что выходящий сейчас в основе Дрогба, как выставленный товар на прилавке...мол смотрите, и берите кому нужен.Cheeelss писал(а):если не продаст то некогда мы не избавимся от закидушек всей команды на ДД аля Мауриньо, и не видать нам техничного футбола так как идеи АВб наши ветераны не способны уловить в силу возраста и привычек тупо закидывать на Дидье

Правда, тут некоторые пишут, что с такой игрой ДД нужен только "Гэлакси"?...

Значица скидываем его туда.

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
ну я думаю Анжи всегда будет рад такому игроку 

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
-
- На скамейке
Да, но можно еще в Милан Дрогба+$ за Пато.Снегурка писал(а):"Гэлакси"
Значица скидываем его туда.
- Снегурка
- Легенда
Нее..там ЭтоО есть..хватит им уже одного лучшего африканского игрока...двое это слишком.Cheeelss писал(а):ну я думаю Анжи всегда будет рад такому игроку

CFC
- Снегурка
- Легенда
После того, как он вышел в ЛЧ - переход его в один из клуб играющий в ЛЧ этой зимой маловероятен.<<<JT>>> писал(а):Да, но можно еще в Милан Дрогба+$ за Пато.
Ну может только летом, но Милан вряд ли...слухи вроде там бродили по Тевесу уже?
Это их запасной вариант был, если Дрогба откажет.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Мдя...надеюсь агент Дидье говорит не то, что думает сам Дрогба, иначе как-то грустно слушать такие речи.. :sad.5: :facepalm:
Дрогба отклонил предложенный "Челси" однолетний контракт
Дрогба желает закончить свою карьеру в "Челси", но не согласен подписывать контракт на один год который ему предлагает клуб.
Агент Дрогба Тьерно Сейди:
"Милан интересовался Дрогба, но получил отказ. Их предложение взять Дрогба в аренду с дальнейшем выкупом на год - не интересовало нас".
У него было предложение от "Челси" однолетнего расширения действующего контракта, но это также не устраивает нас. В его возрасте, ему ничего не надо уже доказывать, что он из себя представляет как игрок".
"Как только вам наступает хорошо за тридцать, вы должны пойти в клуб, в котором вы будете уверены, что сможете оплачивать свои счета".
"Он пойдёт туда, где ему предложат больше денег".
"Это может быть США, Катар, Россия, или где-нибудь в Азии".
"Он пойдёт куда-угодно, где ему предложат хорошие финансовые условия. "Лос-Анджелес Гэлакси" - это хорошая возможность".
Дрогба отклонил предложенный "Челси" однолетний контракт
Дрогба желает закончить свою карьеру в "Челси", но не согласен подписывать контракт на один год который ему предлагает клуб.
Агент Дрогба Тьерно Сейди:
"Милан интересовался Дрогба, но получил отказ. Их предложение взять Дрогба в аренду с дальнейшем выкупом на год - не интересовало нас".
У него было предложение от "Челси" однолетнего расширения действующего контракта, но это также не устраивает нас. В его возрасте, ему ничего не надо уже доказывать, что он из себя представляет как игрок".
"Как только вам наступает хорошо за тридцать, вы должны пойти в клуб, в котором вы будете уверены, что сможете оплачивать свои счета".
"Он пойдёт туда, где ему предложат больше денег".
"Это может быть США, Катар, Россия, или где-нибудь в Азии".
"Он пойдёт куда-угодно, где ему предложат хорошие финансовые условия. "Лос-Анджелес Гэлакси" - это хорошая возможность".
CFC
- Domer
- Модератор
Мдэ. Агенту адекватности и корректности явно не хватает. Ведет себя, как сутенер. Хотя суть высказывания достаточно логична и понятна. Кому не хочется хорошенько подзаработать на старости лет? Думаю в таком случае для каждой стороны будет лучше, если ДД покинет клуб.
- Снегурка
- Легенда
Я ещё думаю, что может там Миррор дезу пустил?..Или тот же "Сан" (там тоже эти слова агента)..более серьёзные СМИ пока молчат, первоисточник так и не нашла пока.Domer писал(а):Мдэ. Агенту адекватности и корректности явно не хватает. Ведет себя, как сутенер. Хотя суть высказывания достаточно логична и понятна. Кому не хочется хорошенько подзаработать на старости лет? Думаю в таком случае для каждой стороны будет лучше, если ДД покинет клуб.
Но если слова правдивы, то звучат совсем как-то не айс..
Даже по поводу "финансовых условий"...мало он что ли заработал за свою карьеру? Около двадцати миллионов у него на счету, если не ошибаюсь...свою больницу правда финансирует ещё, а там надо много..но всё равно... :sad.5:
И слова о том, что "ему уже ничего не надо доказывать как игроку в таком возрасте" говорят только об одном - с футболом ДД решил завязать...в таком случае, в Челс ему делать нечего...

CFC
Ирина привет! Я отписал тебе в субботу кажется на ветке "работа сайта - НИК". Посмотри пожалуйста.
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Вот видите, я давно говорил, что ДД уже не может или не хочет. Все теперь налицо. Еще надеюсь после перехода ума у него хватит не поливать грязью наш клуб.Снегурка писал(а):
И слова о том, что "ему уже ничего не надо доказывать как игроку в таком возрасте" говорят только об одном - с футболом ДД решил завязать...в таком случае, в Челс ему делать нечего...

У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- Снегурка
- Легенда
А я надеюсь, что у наших болельщиков, после его ухода (если он состоится) хватит ума не поливать грязью его самого...davydoffrealty писал(а):Вот видите, я давно говорил, что ДД уже не может или не хочет. Все теперь налицо. Еще надеюсь после перехода ума у него хватит не поливать грязью наш клуб.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Привет!kairat 82 писал(а):Ирина привет! Я отписал тебе в субботу кажется на ветке "работа сайта - НИК". Посмотри пожалуйста.
Сообщение прочла, было бы правильнее отсылать такое мне через личные сообщения.

Щас отвечу там же (в личку).
CFC
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Я думаю у нас все благоразумны!Снегурка писал(а): А я надеюсь, что у наших болельщиков, после его ухода (если он состоится) хватит ума не поливать грязью его самого...
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Если ДД уйдет, то благоразумные болельщики не станут поливать его грязью, даже если он уйдет в Анжи. Это его выбор, его будущее. Он сделал для клуба все что мог. Огромное ему спасибо (особенно за гол в ворота Арсенала в прошлом сезоне, когда он мяч закатил пяткой с разворота!).
Время жаждет перемен!!!
Время жаждет перемен!!!
http://promodj.com/antiname
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Да,главное чтоб он ушел,я же ему памятник поставлю и из хвалебных речей он у меня не будет выпадать.Обещаю!Снегурка писал(а): А я надеюсь, что у наших болельщиков, после его ухода (если он состоится) хватит ума не поливать грязью его самого...
Все думают я от такой ненавистник его,ну да ща я его терпеть не могу по всем известным причинам,но ведь отписывался раньше что было время когда я на коленях ходил и обнимая телек целовал его красивую мордяшку
И я даже могу поручится за большинство что сразу после его ухода,сразу все начнут по нему скучать и вспоминать благие его свершения в клубе.

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Urum
- Профессионал
Впринципе все его слова логичны...просто можно было покоректнее....а не так резко....Domer писал(а):Мдэ. Агенту адекватности и корректности явно не хватает. Ведет себя, как сутенер. Хотя суть высказывания достаточно логична и понятна. Кому не хочется хорошенько подзаработать на старости лет? Думаю в таком случае для каждой стороны будет лучше, если ДД покинет клуб.
понятно что все игроки хотят подзаработать денег себе на старость...почему бы и нет....тем более если клубы сами просят взять эти деньги.....
- Urum
- Профессионал
Мне кажется эти слова нужно расценивать не как об окончании карьеры....просто он уже давно сформировавшийся игрок,и все футбольные профессионалы знают его возможности,и в силу его возроста они лучше не будут...поэтому и заново придумывать велосипед не будет ДД...Снегурка писал(а): Я ещё думаю, что может там Миррор дезу пустил?..Или тот же "Сан" (там тоже эти слова агента)..более серьёзные СМИ пока молчат, первоисточник так и не нашла пока.
Но если слова правдивы, то звучат совсем как-то не айс..
Даже по поводу "финансовых условий"...мало он что ли заработал за свою карьеру? Около двадцати миллионов у него на счету, если не ошибаюсь...свою больницу правда финансирует ещё, а там надо много..но всё равно... :sad.5:
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Наш клуб не умеет красиво расставаться со своими звездами... И это касается не только руководства, но и рядовых фанов(((veto писал(а):Да,главное чтоб он ушел,я же ему памятник поставлю и из хвалебных речей он у меня не будет выпадать.Обещаю!
Все думают я от такой ненавистник его,ну да ща я его терпеть не могу по всем известным причинам,но ведь отписывался раньше что было время когда я на коленях ходил и обнимая телек целовал его красивую мордяшку
И я даже могу поручится за большинство что сразу после его ухода,сразу все начнут по нему скучать и вспоминать благие его свершения в клубе.
Тут как в том случае: О мертвеце либо хорошо либо промолчать
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©