Нее..Дрог это и есть колбаса..а остальные тока кусочки от Дрога..Alexa писал(а):![]()
все игроки - это одиночные кусочки колбасы, а ДД - много кусочков колбасы? какая образность

Нее..Дрог это и есть колбаса..а остальные тока кусочки от Дрога..Alexa писал(а):![]()
все игроки - это одиночные кусочки колбасы, а ДД - много кусочков колбасы? какая образность
ну периодически-то я умудряюсь сюда заскакиватьSanja писал(а):Таня, это может от провайдера зависеть. у меня тут на днях тоже не открывалась наша страничка и спортс.ру, другие сайты работали нормально
Скорее кожура/шелуха ненужная..))Alexa писал(а): Блин, промашка! А Манчини в этой колбасной аллегории кожура? Или нож, отрезающий кусочки от Дрога - в общем сильно
у меня аналогичная ситуация!Alexa писал(а):У меня иногда в двенадцать- час ночи оператор может не хотеть открывать форум пару минут, но потом работает как миленький, я думала это он что-то перезагружает в это время. То есть его проблемы, с форумом несвязанные.
и даже чуть 4-й не влетел ;)edip писал(а):ну наконец-то третий огорили![]()
надо было как товарищи колбасники - 5 залепить!Снегурка писал(а):Любопытно..и тут 3 - 0
ну ему не привыкать против Челси "рубиться" в Лиге Чемпионов ;)Alexa писал(а):Снейдер в шоке вообще, ехал в Сарай и не подозревал, что придется так пахать, еще и против Челси в Лиге Чемпионов рубитьсяedip писал(а):сарайцы все ворота чужие обстучали, а мяч ни в какую не хочет лететь в сетку![]()
Снейдеришку наконец отпустили отдохнуть))
edip писал(а): ну не знаю, куда они её там задевалия её как "живую" видела, и причем, рядом с Дрогом)))
Джованни Трапаттони может возглавить сборную Кот-д’ИвуараСнегурка писал(а):http://www.calcionews24.com/costa-d-avo ... 67114.html
Появился слух, что Лямуши может заменить Трапаттони.