зря я это написала..опять завалили...и снова захромал.Снегурка писал(а):Уже не хромаетAlexa писал(а):Дрог хромает, но старается, не хочет в грязный NY

правда и удар нанёс...во вратаря..))
зря я это написала..опять завалили...и снова захромал.Снегурка писал(а):Уже не хромаетAlexa писал(а):Дрог хромает, но старается, не хочет в грязный NY
зато какой был замахСнегурка писал(а):вот и гол..)) Но не ДДешный..
Ты не смотришь?Alexa писал(а):Выражаясь слогом руководства Галы: дрог начал "себя проявлять"
да разве Манчинка даст?edip писал(а):лапочкахромает всё-таки(( наверное на второй тайм уже не выйдет - свою миссию выполнил, гол забил. можно и передохнуть...
ну если хоть толика мозга у этого коуча присутствует (хотя я сильно сомневаюсь), то даст человеку передых, тем более с травмой...ему же ещё в ЛЧ играть!Снегурка писал(а):да разве Манчинка даст?edip писал(а):лапочкахромает всё-таки(( наверное на второй тайм уже не выйдет - свою миссию выполнил, гол забил. можно и передохнуть...
Мозг есть )) Мело вместо ДДedip писал(а):ну если хоть толика мозга у этого коуча присутствует (хотя я сильно сомневаюсь), то даст человеку передых, тем более с травмой...ему же ещё в ЛЧ играть!Снегурка писал(а):да разве Манчинка даст?edip писал(а):лапочкахромает всё-таки(( наверное на второй тайм уже не выйдет - свою миссию выполнил, гол забил. можно и передохнуть...
После замены ДД, матч у меня теперь где-то там на заднем плане турецким голосом кричит..)) Почти не смотрюedip писал(а):дур.домвся команда Сарая разместилась в воротах соперника, тыкала-тыкала туда мяч, да так и не дотыкала
ну пока Челси не начали играть, можно и в полглаза посмотреть на, пока еще Дроговскую, команду ;) а вдруг выиграют)))Снегурка писал(а):После замены ДД, матч у меня теперь где-то там на заднем плане турецким голосом кричит..)) Почти не смотрюedip писал(а):дур.домвся команда Сарая разместилась в воротах соперника, тыкала-тыкала туда мяч, да так и не дотыкала