Хуан Мата
Re: Хуан Мата
Мата хочет выиграть Премьер-Лигу с "Юнайтед"
Хуан Мата Новичок "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата признался, что переходит на "Олд Траффорд" с амбициями выиграть Премьер-Лигу.
В субботу "красные дьяволы" официально завершили приобретение 25-летнего испанца, который вместе со своим бывшим клубом "Челси" выигрывал Лигу Чемпионов и Лигу Чемпионов.
Мата переходит к действующим чемпионам Премьер-Лиги и надеется, что в будущем сможет самостоятельно познать радость от победы в этом турнире.
"Я бы хотел выиграть Премьер-Лигу. Это очень, очень особенный трофей, и я думаю, что в этом клубе ты можешь добиться любых высот".
"Я молод, и мне повезло выиграть ряд трофеев, однако я хочу много большего", - сообщил Мата MUTV.
http://fapl.ru/posts/29461/
Хуан Мата Новичок "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата признался, что переходит на "Олд Траффорд" с амбициями выиграть Премьер-Лигу.
В субботу "красные дьяволы" официально завершили приобретение 25-летнего испанца, который вместе со своим бывшим клубом "Челси" выигрывал Лигу Чемпионов и Лигу Чемпионов.
Мата переходит к действующим чемпионам Премьер-Лиги и надеется, что в будущем сможет самостоятельно познать радость от победы в этом турнире.
"Я бы хотел выиграть Премьер-Лигу. Это очень, очень особенный трофей, и я думаю, что в этом клубе ты можешь добиться любых высот".
"Я молод, и мне повезло выиграть ряд трофеев, однако я хочу много большего", - сообщил Мата MUTV.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
а что он еще сказать, как не этоwaRDen писал(а):Мата хочет выиграть Премьер-Лигу с "Юнайтед"
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Со временем все у него будет. Главное - правильный настой. Профессионал должен ставить перед собой высокие цели, а болельщики видеть, что парень полон амбиций.
Удачи Хуану на пути к победам!
+ Нам будет достойный конкурент, если МЮ останется прежним клубом с историей и психологией триумфаторов.
Удачи Хуану на пути к победам!
+ Нам будет достойный конкурент, если МЮ останется прежним клубом с историей и психологией триумфаторов.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Игрок с честью. Что отличает Мату от других
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bloggo/558057.html
Отличная статья, на мой взгляд
+ немного статистики
10 статистических фактов
1. С начала прошлого сезона Хуан Мата создал столько же голевых шансов в АПЛ (125), сколько Фрэнк Лэмпард и Оскар (оба - из Челси) вместе взятые.
2. Испанец прямым образом поучаствовал в 33,3 процентах голов Челси прошлого сезона в АПЛ - больше, чем какой-либо другой игрок.
3. Начиная с сезона 2011/2012 только Давид Силва из Ман Сити отдал больше голевых передач (29) в АПЛ, чем Мата (27).
4. Со старта прошлого сезона АПЛ испанец отдал больше точных передач вблизи чужой штрафной (423), нежели Робин ван Перси и Синдзи Кагава (новые партнеры по МЮ) - вместе взятые (353).
5. Начиная с прошлого сезона АПЛ Мата совершил больше подач (70), чем любой игрок МЮ.
6. Только Давид Силва опережает Хуана Мату по частоте создаваемых моментов у ворот соперника (в среднем 23,6 минуты и 28,5 минуты соответственно) с тех пор, как тот перебрался в АПЛ.
7. В сезоне 2012/13 Хуан Мата совершил 32 обыгрыша - столько же в активе Эшли Янга и Синдзи Кагавы (новые партнеры по МЮ) вместе взятых.
8. Майкл Каррик - единственный игрок МЮ, который сделал больше передач вперед (661), нежели его новый одноклубник (625) начиная с сезона 2011/2012.
9. Мата - автор победного гола Челси в последнем проигранном матче сэра Алекса Фергюсона во главе МЮ.
10. Уэйн Руни - единственный игрок Юнайтед, который в АПЛ создал больше голевых моментов в среднем за игру (2,4), нежели испанец (2,3).
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bloggo/558057.html
Отличная статья, на мой взгляд
+ немного статистики
10 статистических фактов
1. С начала прошлого сезона Хуан Мата создал столько же голевых шансов в АПЛ (125), сколько Фрэнк Лэмпард и Оскар (оба - из Челси) вместе взятые.
2. Испанец прямым образом поучаствовал в 33,3 процентах голов Челси прошлого сезона в АПЛ - больше, чем какой-либо другой игрок.
3. Начиная с сезона 2011/2012 только Давид Силва из Ман Сити отдал больше голевых передач (29) в АПЛ, чем Мата (27).
4. Со старта прошлого сезона АПЛ испанец отдал больше точных передач вблизи чужой штрафной (423), нежели Робин ван Перси и Синдзи Кагава (новые партнеры по МЮ) - вместе взятые (353).
5. Начиная с прошлого сезона АПЛ Мата совершил больше подач (70), чем любой игрок МЮ.
6. Только Давид Силва опережает Хуана Мату по частоте создаваемых моментов у ворот соперника (в среднем 23,6 минуты и 28,5 минуты соответственно) с тех пор, как тот перебрался в АПЛ.
7. В сезоне 2012/13 Хуан Мата совершил 32 обыгрыша - столько же в активе Эшли Янга и Синдзи Кагавы (новые партнеры по МЮ) вместе взятых.
8. Майкл Каррик - единственный игрок МЮ, который сделал больше передач вперед (661), нежели его новый одноклубник (625) начиная с сезона 2011/2012.
9. Мата - автор победного гола Челси в последнем проигранном матче сэра Алекса Фергюсона во главе МЮ.
10. Уэйн Руни - единственный игрок Юнайтед, который в АПЛ создал больше голевых моментов в среднем за игру (2,4), нежели испанец (2,3).
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Мата хочет выиграть Премьер-Лигу с "Юнайтед".
Джеррард тоже хочет этого последние лет 12. И ничего).
Джеррард тоже хочет этого последние лет 12. И ничего).
- torsher
- Любитель
- Настоящее имя: Александр
Вспомнил, что когда был на экскурсии, как раз открывали ящик Хуана. Освободил шкафчик.(

-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Беванда: Мата был фанатом «Юнайтед»
- chelsea47
- Первая команда
манки тешут свое самолюбие байками от каких-то Беванд на 24Sata.
мдее
мдее
Игнор: evgeni667, Darvil
-
- Восходящая звезда
даже не знаю выкладывалось это здесь.
Несовместимость. Почему Мата не заиграл в команде Моуринью
Владимир Шолк в блоге «Евротактика» утверждает, что у теперь уже экс-полузащитника «Челси» Хуана Маты априори было не так много шансов ярко проявить себя под началом Жозе Моуринью – тренера, предпочитающего совсем другой тип игроков.
http://www.eurosport.ru/_blog202/blogpo ... 0665.shtml
Несовместимость. Почему Мата не заиграл в команде Моуринью
Владимир Шолк в блоге «Евротактика» утверждает, что у теперь уже экс-полузащитника «Челси» Хуана Маты априори было не так много шансов ярко проявить себя под началом Жозе Моуринью – тренера, предпочитающего совсем другой тип игроков.
http://www.eurosport.ru/_blog202/blogpo ... 0665.shtml
- chelsea47
- Первая команда
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Однажды Мата поцарапал палец из которого пошла кровь, тут откуда не возьмись из кустов журналист.
- Хуан, ваша кровь красная?
- Да, это все Манчестер Юнайтед!
- Хуан, ваша кровь красная?
- Да, это все Манчестер Юнайтед!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Ну и следствие последних дней:
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 8403.shtml
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 8403.shtml
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
из комментариев на нашем сайте
______
Типичный разговор в интернет про Мату:
ХХХ: Моуриньо продал Мату, потому что он не вписался в схему, проигрывал конкуренцию в старт и захотел больше игровой практики.
УУУ: Что за бред! Мата два года был лучшим! Он не мог вот так сдуться!
ХХХ: Окей, тогда объясни настоящую причину продажи Маты.
УУУ: Потому что Моур казёл, ненавижу его!!!
:-) Фэйспалм и занавес.
______
______
Типичный разговор в интернет про Мату:
ХХХ: Моуриньо продал Мату, потому что он не вписался в схему, проигрывал конкуренцию в старт и захотел больше игровой практики.
УУУ: Что за бред! Мата два года был лучшим! Он не мог вот так сдуться!
ХХХ: Окей, тогда объясни настоящую причину продажи Маты.
УУУ: Потому что Моур казёл, ненавижу его!!!
:-) Фэйспалм и занавес.
______
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Marek
- Новичок
- Настоящее имя: Михаил
Ну и стереотипы у васveto писал(а):Не будешь, значит не манкMarek писал(а): Гадостей писать не буду)

Чож тут такого? Большой спортсмен должен ставить перед собой только большие цели)Alexa писал(а):Мата, мы тебя любим, но не борзей![]()
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Мата сам признал, что не смог играть в Челси Моуриньо своей привычной игрой... спорить бесполезно )))Pride-of-London писал(а):ХХХ: Моуриньо продал Мату, потому что он не вписался в схему, проигрывал конкуренцию в старт и захотел больше игровой практики.УУУ: Что за бред! Мата два года был лучшим! Он не мог вот так сдуться!
сдуться не мог,да и не сдулся...
bekito писал(а):Беванда: Мата был фанатом «Юнайтед»

а я смотрю в шкафчике у него порядок!! Аккуратист, не то, что Торро *тему Торро не подхватывать, просто к слову написала*torsher писал(а):Вспомнил, что когда был на экскурсии, как раз открывали ящик Хуана. Освободил шкафчик.(
Помню, в одном интервью, он как-то говорил, что не хочет уезжать из Англии без этого трофея, все правильно. Кто знает, может и получится!!waRDen писал(а):Мата хочет выиграть Премьер-Лигу с "Юнайтед"
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Как я понимаю, что блоги Хуана теперь переводить не будут.
Сама перевела... корявенько, но все же!!!
вот первоисточник
Привет всем!
Как вы знаете, это мой первый пост в качестве игрока Манчестер Юнайтед. В прошлый раз я писал к вам, когда у меня была очень интенсивная неделя. В самом деле, это изменило мою жизнь! В последние семь дней произошло много событий, вплоть до того, что я нахожусь в новом клубе и новом городе. Это была неделю со смешанными чувствами, нервами и временем с печалью и счастьем, и я попытался наслаждаться каждым моментом и узнать чему жизнь учит вас каждый день.
Так что теперь я начинаю этот новый путь, полный волнения и с нетерпением жду, опять продолжать наслаждаться футболом. И я должен сказать, что прием от клуба, партнеров по команде, менеджера и болельщиков был превосходным. Я чувствую себя еще более мотивированным, чтобы справиться с этой прекрасной задачей! Я очень рад, у меня есть возможность быть в команде с удивительными игроками, которые выигрывали столько трофеев. Один из них, де Хеа, мой хороший друг в течение многих лет, и он много помогает мне в эти дни. Это сообщение будет бесконечным, если я должен был сказать о всех моих чувств в последние несколько часов. Я просто скажу, что это все счастье, благодарность и волнения.
Как вы можете предположить у меня не было свободного времени. После полета из Лондона на вертолете и имея фантастический прием я провел день завершения моей медицинской комиссии и, позже я подписал контракт. В воскресенье я встретил своих новых товарищей по команде и у меня был свой первую тренировку с ними. Кстати, средства на тренировочной базе Carrington высшего уровня. Spectacular! (что-то типа Потрясающе..)
В течение следующих нескольких недель, я надеюсь, что я смогу вам сказать здесь о том, что все идет хорошо для нас, и что мы держим эти еженедельные отношения через все ваши комментарии.
У нас будет игра завтра и это может быть мой дебют с местной командой на Олд Траффорд, то, что я никогда не забуду. Я очень с нетерпением жду и буду стараться изо всех сил для того, чтобы помочь команде и наслаждаться каждый день в этой новой главе моей жизни!
Большие объятия всем вам и спасибо, как всегда для тех, кто следует и поддерживает меня!
Хуан
PS: Миллион спасибо за то, как вы приветствовали мое прощальное письмо от Челси. Я написал его из моего сердца, пытаясь выразить все, что я везу с собой из последних двух с половиной лет ... Я всегда буду чувствовать благодарность Челси и его болельщиков. То, как они относились ко мне, это было превосходным.
Сама перевела... корявенько, но все же!!!
вот первоисточник
А вот мой корявый перевод.
Привет всем!
Как вы знаете, это мой первый пост в качестве игрока Манчестер Юнайтед. В прошлый раз я писал к вам, когда у меня была очень интенсивная неделя. В самом деле, это изменило мою жизнь! В последние семь дней произошло много событий, вплоть до того, что я нахожусь в новом клубе и новом городе. Это была неделю со смешанными чувствами, нервами и временем с печалью и счастьем, и я попытался наслаждаться каждым моментом и узнать чему жизнь учит вас каждый день.
Так что теперь я начинаю этот новый путь, полный волнения и с нетерпением жду, опять продолжать наслаждаться футболом. И я должен сказать, что прием от клуба, партнеров по команде, менеджера и болельщиков был превосходным. Я чувствую себя еще более мотивированным, чтобы справиться с этой прекрасной задачей! Я очень рад, у меня есть возможность быть в команде с удивительными игроками, которые выигрывали столько трофеев. Один из них, де Хеа, мой хороший друг в течение многих лет, и он много помогает мне в эти дни. Это сообщение будет бесконечным, если я должен был сказать о всех моих чувств в последние несколько часов. Я просто скажу, что это все счастье, благодарность и волнения.
Как вы можете предположить у меня не было свободного времени. После полета из Лондона на вертолете и имея фантастический прием я провел день завершения моей медицинской комиссии и, позже я подписал контракт. В воскресенье я встретил своих новых товарищей по команде и у меня был свой первую тренировку с ними. Кстати, средства на тренировочной базе Carrington высшего уровня. Spectacular! (что-то типа Потрясающе..)
В течение следующих нескольких недель, я надеюсь, что я смогу вам сказать здесь о том, что все идет хорошо для нас, и что мы держим эти еженедельные отношения через все ваши комментарии.
У нас будет игра завтра и это может быть мой дебют с местной командой на Олд Траффорд, то, что я никогда не забуду. Я очень с нетерпением жду и буду стараться изо всех сил для того, чтобы помочь команде и наслаждаться каждый день в этой новой главе моей жизни!
Большие объятия всем вам и спасибо, как всегда для тех, кто следует и поддерживает меня!
Хуан
PS: Миллион спасибо за то, как вы приветствовали мое прощальное письмо от Челси. Я написал его из моего сердца, пытаясь выразить все, что я везу с собой из последних двух с половиной лет ... Я всегда буду чувствовать благодарность Челси и его болельщиков. То, как они относились ко мне, это было превосходным.
Последний раз редактировалось Francesca 27 янв 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Marek
- Новичок
- Настоящее имя: Михаил
Может, он просто персофанил Кантона в раннем-раннем детстве)Francesca писал(а):bekito писал(а):Беванда: Мата был фанатом «Юнайтед»![]()
![]()
журналисты всегда и все знают.... Пока лично сам Мата не скажет, не поверю... они теперь будут подогревать, чтоб и дальше деньжища зарабатывать.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
кстати, кто то говорил в интервью что Мата самый хрюшка в команде. полнейший беспорядок в ящике у него всегда. ну на игру это не влияет) так к слову.Francesca писал(а):а я смотрю в шкафчике у него порядок!! Аккуратист, не то, что Торро *тему Торро не подхватывать, просто к слову написала*torsher писал(а):Вспомнил, что когда был на экскурсии, как раз открывали ящик Хуана. Освободил шкафчик.(
спасибо за перевод блога. прочитал с удовольствием. такой он парень конечно добряк. любит в эпитетах расписывать свои эмоции постоянно.
можно посмотреть матч завтра будет. раз мы на день позже играем. против Кардиффа самое то выходить уже, связки нарабатывать.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью