true_blood писал(а):Каждый пользователь сейчас на счету ...

Но адекватных болел других команд мало, поэтому для них отдельное приветствие.. ;)
true_blood писал(а):Каждый пользователь сейчас на счету ...
Забавно звучит вопрос от болельщика Дортмунда на сайте Челсиclassique писал(а):Зачем Вы тут?Marek писал(а):yeahСнегурка писал(а):Судя по аве...вы манк?
Расист!true_blood писал(а): Забавно звучит вопрос от болельщика Дортмунда на сайте Челси
Времени не хватает на наш новый форумСнегурка писал(а):был один манк давно, очень адекватный человек, но на новый форум так и не переселился..![]()
А ты откуда знаешь?Sanja писал(а):Времени не хватает на наш новый форумСнегурка писал(а):был один манк давно, очень адекватный человек, но на новый форум так и не переселился..![]()
ага, правда относительно давно дело былоСнегурка писал(а):А ты откуда знаешь?Sanja писал(а):Времени не хватает на наш новый форумСнегурка писал(а):был один манк давно, очень адекватный человек, но на новый форум так и не переселился..![]()
Спрашивала его?
Из любопытства. А Вы?)classique писал(а):Зачем Вы тут?
Благодарю. Гадостей писать не буду)Снегурка писал(а):Поэтому - Добро пожаловать! Если тока вы не будете всякие гадости о Челс писать, и провоцировать людей..
Если снова будешь с ним общаться - передавай привет! )Sanja писал(а): ага, правда относительно давно дело было
Marek писал(а):Из любопытства. А Вы?)classique писал(а):Зачем Вы тут?
Благодарю. Гадостей писать не буду)Снегурка писал(а):Поэтому - Добро пожаловать! Если тока вы не будете всякие гадости о Челс писать, и провоцировать людей..
Не будешь, значит не манкMarek писал(а): Гадостей писать не буду)
это не тот, где я зарегалась?Снегурка писал(а):И скажи что его форум классный, жаль тока что матерщина разрешена..
тот самыйFrancesca писал(а):это не тот, где я зарегалась?Снегурка писал(а):И скажи что его форум классный, жаль тока что матерщина разрешена..
Натуся, не поняла что ты подразувемваешь под своим вопросомFrancesca писал(а):Спасибо, Санечка!! :Mata: (люблю этот смайлик. Вы же его ни того?)
ну, этот смайлик не аннулируется жа?Sanja писал(а):Натуся, не поняла что ты подразувемваешь под своим вопросомFrancesca писал(а):Спасибо, Санечка!! :Mata: (люблю этот смайлик. Вы же его ни того?)
была корректировка вопросаFrancesca писал(а):ну, этот смайлик не аннулируется жа?Sanja писал(а):Натуся, не поняла что ты подразувемваешь под своим вопросомFrancesca писал(а):Спасибо, Санечка!! :Mata: (люблю этот смайлик. Вы же его ни того?)Это же Матюша (((
да, я непонятно спросилаSanja писал(а): была корректировка вопроса
ага, до меня через пару минут дошло, что вопрос ИришеFrancesca писал(а):да, я непонятно спросилаSanja писал(а): была корректировка вопросаСнегурку спрашиваю и других "БОССОВ" ))) а получилось, что к тебе
не аннулируется.Francesca писал(а):ну, этот смайлик не аннулируется жа?Sanja писал(а):Натуся, не поняла что ты подразувемваешь под своим вопросомFrancesca писал(а):Спасибо, Санечка!! :Mata: (люблю этот смайлик. Вы же его ни того?)Это же Матюша (((