Все действительно ясно, яснее некуда.shmatko819 писал(а): Ого...ну ясно...
Чемпионат Италии
- AliCech
- .
- Настоящее имя: .
Re: Чемпионат Италии
- AliCech
- .
- Настоящее имя: .
Вуууч!)
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
не будетSiD писал(а): Нормально ))
2-2 будет

- Aleksa
- Легенда
вот и голSiD писал(а):Думаю сейчас только ради этого и стоит ждать его голаshmatko819 писал(а):Разве что он шорты снимет как обычно...больше он врятли чем сможет...
Последний раз редактировалось Aleksa 06 янв 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksa
- Легенда
TWO REDS IN TWO MINUTES: Roma have De Rossi and Castan sent off with Juve converting a penalty for 3-0. Game over!
Ну хорошо )) 3-2Sanja писал(а):не будетSiD писал(а): Нормально ))
2-2 будет

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Поболел я за Рому сегодня 

- Aleksa
- Легенда
играя в девятером и за несколько минут до конца - не реально забитьSiD писал(а): Ну хорошо )) 3-2
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Побреюсь под "0" если Рома 2 забьетSanja писал(а): играя в девятером и за несколько минут до конца - не реально забить

Представь себе такой матч с участием Челсиfunkyjazz писал(а):Поболел я за Рому сегодня

funkyjazz писал(а):Побреюсь под "0" если Рома 2 забьетSanja писал(а): играя в девятером и за несколько минут до конца - не реально забить

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Жалко. Маур побил бы всехSiD писал(а): Представь себе такой матч с участием Челси
- Aleksa
- Легенда
если ты про этот матч, то ходить тебе с шеверюройfunkyjazz писал(а):Побреюсь под "0" если Рома 2 забьетSanja писал(а): играя в девятером и за несколько минут до конца - не реально забить

Своих игроков ?funkyjazz писал(а):Жалко. Маур побил бы всехSiD писал(а): Представь себе такой матч с участием Челси

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ничего не могу с собой поделать, меня постоянно тянет на лютый рискSanja писал(а): если ты про этот матч, то ходить тебе с шеверюрой

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
После матча с Каслом пора уже былоSiD писал(а): Своих игроков ?

Да Бало тоже любит не реализовывать, а еще и рисовать пенальти. В АПЛ ему дали б уже желтую.
- Aleksa
- Легенда
Former Tottenham coach André Villas-Boas is being lined up to become the next AC Milan boss. (Source: Daily Star)
- Aleksa
- Легенда
Антонио Ди Натале: «Принял окончательное решение о завершении карьеры»
Форвард «Удинезе» Антонио Ди Натале рассказал, почему принял решение о завершении карьеры футболиста.
«Я принял окончательное решение о завершении карьеры игрока. Уже обсудил все со своей семьей и агентом. Все завершится этим летом.
Мне сложно смириться с критикой в свой адрес, потому что я забил за «Уденезе» больше голов, чем провел ужинов с собственной женой. «Удинезе» не просто клуб для меня, это моя семья», – заявил форвард.
http://www.sports.ru/football/155646400.html
Форвард «Удинезе» Антонио Ди Натале рассказал, почему принял решение о завершении карьеры футболиста.
«Я принял окончательное решение о завершении карьеры игрока. Уже обсудил все со своей семьей и агентом. Все завершится этим летом.
Мне сложно смириться с критикой в свой адрес, потому что я забил за «Уденезе» больше голов, чем провел ужинов с собственной женой. «Удинезе» не просто клуб для меня, это моя семья», – заявил форвард.
Sky Sport Italia
http://www.sports.ru/football/155646400.html