Скользя по паркету. Что может быть лучше такой радости 1-го Января ?

Я был в джинсах, хорошо скользилиСнегурка писал(а):коленки не ободрал? ))
Низковато летаешь.Benitesout писал(а):вчера был одним из лучших на поле.
Ты доверяешь тому голосованию?dzz писал(а): Низковато летаешь.![]()
714 людей на главной считают что он был лучшим игроком матча.
Нет, я ему поражаюсь.waRDen писал(а): Ты доверяешь тому голосованию?
dzz писал(а):Низковато летаешь.Benitesout писал(а):вчера был одним из лучших на поле.![]()
714 людей на главной считают что он был лучшим игроком матча.
А чему поражаться, у многих футболеров есть свои фан-клубы, фан-группы. Вот то пример их действия.dzz писал(а):Нет, я ему поражаюсь.waRDen писал(а): Ты доверяешь тому голосованию?
При том, что его тут нет. Почему-то.waRDen писал(а): А причем к этому списку Федя?
список Бойстарта будет расширен моментально до 40 игроков на одну позицию напаBenitesout писал(а):этот список надо выложить в теме-трансферные политики
список Бойстарта будет расширен моментально до 40 игроков на одну позицию напаBenitesout писал(а):этот список надо выложить в теме-трансферные политики
Это по списку понятно. А причем эта схема именно к этой теме? С таким успехом его можно было поместить в темы Это"о или Баdzz писал(а):При том, что его тут нет. Почему-то.waRDen писал(а): А причем к этому списку Федя?
У меня действительно было три темы на выбор, но я решил выбрать самую популярную.waRDen писал(а): Это по списку понятно. А причем эта схема именно к этой теме? С таким успехом его можно было поместить в темы Это"о или Ба
Правильно, да прибудет холиварdzz писал(а): У меня действительно было три варианта, но я решил выбрать самую популярную тему.