Где вам удалось достать такое фото? Но в целом я хочу сказать фразу Нандо с вашей авы(Barb писал(а):Блииииин! Это действительно правда - Бибер посетил Челси![]()
******* стыдBarb писал(а):Блииииин! Это действительно правда - Бибер посетил Челси![]()
Ну сфоткался Фрэнки с фанатом, чё здесь постыдного?Ignorance писал(а):******* стыд(сорри за звёздочки))) )
Фрэнки, что же ты делаешь![]()
Да хоть с сыном Тевеза, но не Бибером же)))))))Снегурка писал(а): Ну сфоткался Фрэнки с фанатом, чё здесь постыдного?
Почему бы этого дитё не порадовать?
Я не думаю, что Фрэнки вообще в курсе кто это такой.Ignorance писал(а):Да хоть с сыном Тевеза, но не Бибером же)))))))
С фанатом?http://real-fc.com/uploads/posts/2011-1 ... 0_orig.jpgСнегурка писал(а): Ну сфоткался Фрэнки с фанатом, чё здесь постыдного?
Почему бы этого дитё не порадовать?
Слишком много информации о Бибере)))))) Подозрительно как-то)))))))))))))))))))BanJkeee писал(а):Бибер топил за Интер когда те выйграли ЛЧ.Затем стал болеть за Барсу.Затем перешёл на тёмную сторону Реала.И тут вот фотка с Фрэнком...Парень яно не знает чего хочет по жизни)
Да не,вся инфа со спортбоксаBabe писал(а): Слишком много информации о Бибере)))))) Подозрительно как-то)))))))))))))))))))
В этот момент вчера хотелось чтобы Фрэнк сломал этого валлийца...Снегурка писал(а):
считай, что поверилаBanJkeee писал(а): Да не,вся инфа со спортбокса![]()
Спасибо за фото).Снегурка писал(а):
Фрэнки на расслабоне))Снегурка писал(а):
Вот я когда посмотрел, сразу понял, что чел. не адекватен. Бедняги с краев кто сидел.bobard писал(а):
Фрэнки на расслабоне))