Фернандо Торрес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

evgeni667

Мне кажется ты зря всю статистику отметаешь разом.

Я тоже против того, чтобы только из голой статы делать кардинальные выводы, но иногда статистика лишь подтверждает те выводы которые ты сам делаешь, глядя непосредственно на матч, и наблюдая за каким-нить игроком.

С Торро как раз вышла такая петрушка...что так на него глядишь не оперирую статой, что со статистикой - и так и сяк у Торреса всё очень неблагополучно.

Я думаю с этим то ты согласишься?
CFC
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Что касается того сайта с которого Женя (трублад) брал статистику.
Если тебе этот сайт сомнителен, то вот официальный сайт АПЛ, индекс начисляемый игрокам...Торресито аж 133:
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ирина, :yes:
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Снегурка писал(а):Что касается того сайта с которого Женя (трублад) брал статистику.
Если тебе этот сайт сомнителен, то вот официальный сайт АПЛ, индекс начисляемый игрокам...Торресито аж 133:
Ира, а скажи на каком месте суперфвард для самого Жозе - Это,о Выше, наверное) Или Ба)
Socrat_es
Первая команда

Самуэль вообще на 176. Может дело не в форвардах?
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Socrat_es писал(а):Самуэль вообще на 176. Может дело не в форвардах?
Ну с такими двумя убойными моментами в последней игре он как раз на своем месте.

Хотя я считаю, что форварды проделавают много черновой работы, мало снабжаются мячом. Из трех форвардов, предпочтение отдаю Торресу и можно менять с Ба.
Socrat_es
Первая команда

kaireke писал(а): Хотя я считаю, что форварды проделавают много черновой работы, мало снабжаются мячом. Из трех форвардов, предпочтение отдаю Торресу и можно менять с Ба.
Просто + 100.
Игроки Челси созданы несколько для другой игры. И не Барса, конечно, но с позиции силы в контроле мяча тем не менее.
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Снегурка писал(а):evgeni667

Мне кажется ты зря всю статистику отметаешь разом.

Я тоже против того, чтобы только из голой статы делать кардинальные выводы, но иногда статистика лишь подтверждает те выводы которые ты сам делаешь, глядя непосредственно на матч, и наблюдая за каким-нить игроком.

С Торро как раз вышла такая петрушка...что так на него глядишь не оперирую статой, что со статистикой - и так и сяк у Торреса всё очень неблагополучно.

Я думаю с этим то ты согласишься?
Можно мне вставить свои 5 коп. в битву "Торро - против всех"? ;)
Мне кажется, что статистика Торреса отражает суть нашей командной игры на данный момент. С уходом Дрогба стиль игры немного изменился. Второго Дрогба не будет, он был один такой уникальный и им он останется навсегда.
Другое дело, что надо ставить командную игру исходя из тех игроков, которые есть в наличии. На данный момент, пока постановка игры, мягко говоря, хромает. Да, иногда мы выдаем хорошие матчи. Но это единичные случаи. В основном играем с большим скрипом, тяжело, натужно, перекрывая личным мастерством отдельного игрока недостатки в командной игре и отсутствие наигранных до автоматизма связей.
Челси заточен под силовую игру, под тотальный контроль мяча, когда забив 1 гол, нам окажется этого достаточно для выигрыша. Но пока этого нет. Один гол в игре у нас может забить любой игрок, кроме Чеха, при все моем к нему уважении. Так что, по сути, нам не нужен забивной форвард, нам нужен форвард отрабатывающий в отборах и перехватах, который позволит поднять процент контроля мяча и не позволит защитникам и полузащитникам противника начинать атаки.
И игра Торреса в матче с Арсеналом, полностью продиктованная установкой Маура на игру, есть отражение той статистики, которая приведена выше.
В противном случае, Челси бы забивал минимум 3 мяча за игру, и у наших напов, включая Торреса, статистика бы была совершенно иная.
Ну а пока имеем то что имеем. Вполне вероятно, что этот сезон будет как первый блин - комом. Мы останемся без трофеев, может быть, даже будем в лигочемпионской четверке. Но это будет цена за построение командной игры. Ежели в конце сезона мы командной игры так и не увидим, или даже намеков на нее, то, можно предположить, что сезон будет потрачен впустую.
Все это БОЛЬШОЕ ИМХО
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

alebu писал(а): В противном случае, Челси бы забивал минимум 3 мяча за игру, и у наших напов, включая Торреса, статистика бы была совершенно иная.
А ничего, что в прошлом матче Челси не забил 3 мяча только "благодаря" Это'О?
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

а в матче с Арсеналом Торрес ,если бы полузащита на него играла,мог бы забить минимум дважды.и?
_______
апгрейд
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Benitesout писал(а):а в матче с Арсеналом Торрес ,если бы полузащита на него играла,мог бы забить минимум дважды.и?
:laughing:
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

dzz писал(а):
alebu писал(а): В противном случае, Челси бы забивал минимум 3 мяча за игру, и у наших напов, включая Торреса, статистика бы была совершенно иная.
А ничего, что в прошлом матче Челси не забил 3 мяча только "благодаря" Это'О?
Я говорю о командной игре. Одно из положений хорошей командной игры НАЛИЧИЕ УСТОЙЧИВЫХ НАИГРАННЫХ СВЯЗЕЙ.
Суарес в Ливере, Ремси в Арсенале, Агуэро в МС выходят на поле из матча в матч. Наш же состав меняется в зависимости от соперника. Даже пресловутый Беня со своей ротацией просто пацан в сравнении с Мауром.
В итоге более 2-3х матчей в подряд в основе не один из форвардов не сыграл. Точно так же как не играют так же стабильно и АПЗ. О какой сыгранности можно говорить? Какая, нафик, командная игра?
Benitesout
Запасной

dzz писал(а):
Benitesout писал(а):а в матче с Арсеналом Торрес ,если бы полузащита на него играла,мог бы забить минимум дважды.и?
:laughing:
ну хорошо,мог бы забить один гол.дубль это слишком круто для Торреса
_______
апгрейд
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Benitesout писал(а):ну хорошо,мог бы забить один гол.дубль это слишком круто для Торреса
Он только забил в середине декабря против Кристал Пэлас. Еще недостаточно времени прошло для следующего гола Торреса. Если только чудо не произойдет. :Santa Claus:
Benitesout
Запасной

вижу что мне никто не верит :(
_______
апгрейд
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Ой как хочу чтобы Торрес забил колбасне
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Поддерживаю.
Изображение
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

true_blood писал(а):Деградация на лицо. Столь унылого, бледного и неэфективного форварда у нас не было уже давно, и сама ситуация, что он является нашим основным страйкером, говорит о том, что мы переживаем кризис нападающих в команде. Нас тащат все, но не он. Новая категория нападенцев...форвард - призрак!
Я вижу, вы любитель статистики? Раз так, можно узнать, сколько минут сыграл в этом сезоне Торрес, сколько Агуэро и Суарес? (отдельно в АПЛ и во всем сезоне). Далее, посчитайте КПД тиммейтов Торреса, Агуэро и Суареса. Всё довольно-таки относительно (привет Эйнштейну). Статистика - вещь субъективная. Не берёте в расчет всю инфу - не беритесь вообще. Тоже самое, что вырывать слова из контекста
p.s. Дрогба гонял бы Торреса по раздевалке? Интересно как, учитывая, что каждую вторую игру в последних сезонах Челси Дидье пешком ходил
From blackest night, I come
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Торрес уже сейчас ходит мешком. Не смотрите матчи - так зачем так хреново шутить)
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Торрес первые 15 минут выглядил активно. А потом пропал, делал всё лениво, вальяжно. Даже гол забил случайно для себя кажется. :)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»