Это что? Типа он такой слабак, что на все турниры его не хватит? Смешно )))) да больно нужен этот французский клуб )))Снегурка писал(а): Но нам нужны игроки, которые смогут помочь команде во всех турнирах", - заявил Блан.
Хуан Мата
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Хуан Мата
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Мата заявлен в ЛЧ.Francesca писал(а):Это что? Типа он такой слабак, что на все турниры его не хватит? Смешно )))) да больно нужен этот французский клуб )))Снегурка писал(а): Но нам нужны игроки, которые смогут помочь команде во всех турнирах", - заявил Блан.

CFC
- Francesca
- Модератор
ааааа, точно!! Ступила ))) все равно, я бы не хотела Хуана видеть во Франции, по мне самая слабая лига (((Снегурка писал(а): Мата заявлен в ЛЧ.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
ну да самая слабая лига... свободных наличных денег более нет ни одной другой. Проснитесь.
Грандам Франции посильно выкупить любого пркатически игрока сегодня. Да что практически, лучших забирают, кроме двух.
Грандам Франции посильно выкупить любого пркатически игрока сегодня. Да что практически, лучших забирают, кроме двух.
- Francesca
- Модератор
а причем тут деньги? Я про игру... и лично про своё восприятие. Мне не нравится французский футбол.. но мнения могут быть разными. Я ж только за себя говорю )))Shaft писал(а):ну да самая слабая лига... свободных наличных денег более нет ни одной другой. Проснитесь.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Хуан Мата выводит группу атаки в контратаку моментально.

-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Мата играл суперский, даже не учитывая его практику. Может хитрый Моу так все и планировал. По максимуму использовать Оскара, потихоньку набрать ход и стабильность, а потом когда начнеться рубка в декабре свеженького Мату в старт, чтоб он за всех зарешал ;). Ну не верю что у Маура нет планов насчет Маты
Болельщик "Старой Гвардии"
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Ага, и Хуанчик сляжет рядом с Оскаром после 4го матча за 10 дней )))master1 писал(а):Может хитрый Моу так все и планировал. По максимуму использовать Оскара, потихоньку набрать ход и стабильность, а потом когда начнеться рубка в декабре свеженького Мату в старт, чтоб он за всех зарешал ;)
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Francesca
- Модератор
В том году не слег и в этом не сляжет!! )))Biakaveron писал(а):Ага, и Хуанчик сляжет рядом с Оскаром после 4го матча за 10 дней )))master1 писал(а):Может хитрый Моу так все и планировал. По максимуму использовать Оскара, потихоньку набрать ход и стабильность, а потом когда начнеться рубка в декабре свеженького Мату в старт, чтоб он за всех зарешал ;)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Shaft писал(а):Хуан Мата выводит группу атаки в контратаку моментально.
В целом побольше бы таких вещей или подборку роликов выкладывать в темах, так как они позволяют судить по действиям того или иного игрока команды.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- На скамейке
Оскар, как бразилец, при начале атаки, сначала поводится, а потом уже отдаст мяч, Мата же более нацелен на быстрые атаки и длинные пасы. Я думаю и Мату и Луиса продадут всё-таки, так как Мауру нужны деньги на своих игроков и что настораживает, уже немолодых.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Уже за одно это качество Маур никуда Мату не продаст. Как можно играть в контратаку, если никто не может одним пасом вывести бегущего игрока на ударную позицию?Miro писал(а):Мата же более нацелен на быстрые атаки и длинные пасы.
Я персофан. Наехал - получил.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Пока что никак нельзя. Мата на скамейке. Игры нет. Ну все мы тут смотрим матчи и все прекрасно видим.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Мату зимой уж точно не продадут.Он и Оскар,Оскар и он - вот все два центральных,атакующих,
креативных полузащитников Челси.А летом будет видно.
креативных полузащитников Челси.А летом будет видно.
-
- Влиятельный игрок
А вот если бы Мата отдал пас правее на Ба, то нападающий вышел бы один на один с вратарем.Shaft писал(а):Хуан Мата выводит группу атаки в контратаку моментально.

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- chelsea47
- Первая команда
по-моему Ба в момент приема мяча Матой был в офсайдеairstudio54 писал(а):![]()
А вот если бы Мата отдал пас правее на Ба, то нападающий вышел бы один на один с вратарем.
Игнор: evgeni667, Darvil
-
- Влиятельный игрок
Возможно, нужно пересмотреть этот момент.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну даже если в теории он мог это сделать нужно понимать, что все происходило в движении в одно касание и тут уж как вышло)) а вот Ба странно повел себя и начал смещаться в сторону игроков вместо того, что бы пойти в обратную свободную зону и получить навес непосредственно на себя) во всяком случае мне так показалось на тот момент
Оби-Ван великий наставник
-
- Влиятельный игрок
Да скорее всего Мата просто не увидил Ба, так как позиция Ба была значительно лучше позиции Азара...
Отдал бы Мата пас правее защитника опекавшего Ба, Ба чисто вышел бы один на один с вратарем, так как этот защитник при рывка Ба за мячом отстал от него на очень приличное расстояние (в повторе это очень хорошо видно), а защитник бежавший за Торресом тем более бы не успел за Ба и мячом.
ну вот....действия Маты обсудили.... ))))
Все равно я считаю, Мату лучшим полузащитником атакующего плана и распасовщиком клуба Челси. ;-))
Отдал бы Мата пас правее защитника опекавшего Ба, Ба чисто вышел бы один на один с вратарем, так как этот защитник при рывка Ба за мячом отстал от него на очень приличное расстояние (в повторе это очень хорошо видно), а защитник бежавший за Торресом тем более бы не успел за Ба и мячом.
ну вот....действия Маты обсудили.... ))))
Все равно я считаю, Мату лучшим полузащитником атакующего плана и распасовщиком клуба Челси. ;-))
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
да и Азару там в одно касание левой надо было на Ба вырезать