Бокс и Смешанные единоборства (ММА)
Re: Бокс
Нет. Просто оно того не стоитСнегурка писал(а): Неужели ты думаешь 100 млн или другие деньги для противника берутся из карманов братишек?

- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Льюис хочет сам получить 100 млн. лишь за сам бой, т.е. независимо от исхода?
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Вроде бы да.JimmyFloyd писал(а):Льюис хочет сам получить 100 млн. лишь за сам бой, т.е. независимо от исхода?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ну здрасти..ещё бы он пошёл забесплатно...JimmyFloyd писал(а):Льюис хочет сам получить 100 млн. лишь за сам бой, т.е. независимо от исхода?

Тайсон точно также получил нокаут от Леннокса, но и получил свою оговоренную заранее сумму в 35 млн.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Конечно не стоит..."мельница" Уайлдер наамного интересней...waRDen писал(а):Нет. Просто оно того не стоитСнегурка писал(а): Неужели ты думаешь 100 млн или другие деньги для противника берутся из карманов братишек?

CFC
Естественно чем мужик с пузлом в 48 летСнегурка писал(а): Конечно не стоит..."мельница" Уайлдер наамного интересней...

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Да.Снегурка писал(а): Хха...то есть ты уже заранее отдал победу одному из братишек?![]()

Молодому - не чета, но то что 48-ми летнему - перебор.Снегурка писал(а):И в 48 лет братишки ему не чета.
В бою с Поветкиным младший делал то что должен был делать для легкой и безопасной победы. Его движения в этом бою - вообще не показатель.Снегурка писал(а): Да и вспоминая, как двигался младший из брательников в последнем бое с Поветкиным..блин, да Льюис в свои лучшие годы как стрекоза летал по рингу, если сравнивать с ним..
Ты же понимаешь, что это невозможно?Снегурка писал(а): Так что скорости будут одинаковы, если не выше у ЛЛ..что, конечно, будет мегаприколом...![]()
WBC Heavyweight champion of the world. ;)Снегурка писал(а): Что касается старшего братца...пояса у кого? У него чё-то есть? Нету? Тогда и смысла нет с ним встречаться..
Возраст не щадит никого и я могу назвать множество легендарных боксеров, которые к 39-40 годам превратились в собственную тень.Снегурка писал(а): А вот с Владимиром - вполне. Всё же покамест абсолютный чемпион.
Пока расклад такой - Леннокс ставит на кон свою историю непобеждённого абсолютного чемпиона, и это в 48 лет. Да, рискует. Но ЛЛ всегда был прагматичным и умным боксёром, он знает что делает, и недаром написал, что этому бою не суждено случится. Братишки никогда не пойдут на такое.![]()
Намного легче, не рискуя ничем, быть чемпионами поколачивая всяких мешков без имени.
Ты представляешь что было бы, если бы Леннокс в 48 лет отправил бы в нокаут Владимира Кличко?
Карьере братишек пришёл бы конец и все бы начали говорить, что если старик это сделал, то что было бы если бы ЛЛ было не 48, а 30??
![]()
Такого "счастья" братьям конечно же не надо..))
Почему великий Рой Джонс еще не перебил всех в полутяжах (где дела еще хуже чем в хэви)? Почему он проигрывает всяким мешкам?
Почему Холлифилд не отобрал пояса у Кличко?
Почему Хасима Рахмана во втором раунде нокаутировал Поветкин?
Если надо, список могу продолжить.
Последний раз редактировалось dzz 11 окт 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
И я, кстати, не знала, что пояс WBC у старшенького..это немного меняет расклад...самый значимый поясок то не у Володи..))
Ну Леннокс выбрал просто боксёра получше...чё ему Виталий?
Ну Леннокс выбрал просто боксёра получше...чё ему Виталий?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Леннокс Льюис - в кусты, Владимир Кличко - в гости к брату, в Раду
http://donbass.ua/news/sports/2013/10/1 ... video.html
У некоторых украинских журналистов просто крышу сносит от братьев...
забыв о политкорректности пишут про "кусты" и нагло перевирают слова....мдя... :facepalm2:
http://donbass.ua/news/sports/2013/10/1 ... video.html

CFC
-
- Легенда
Нет, почему?Снегурка писал(а): Ты мне так скажи - ты считаешь Леннокса Льюиса идиотом?
Я думаю Леннокс в состоянии адекватно оценить свои нынешние возможности, кроме того Люис прекрасно понимает что никто не дал 100млн., за реванш тогда и никто не даст сейчас, поэтому такой бой нереален.
Скоро бой Туа - Устинов (высокий мешок-спецназовец). Если Туа проиграет, я должен считать его идиотом?
- Снегурка
- Легенда
Речь не идёт о реванше..реванш с 41-летним Виталием никому не интересен.dzz писал(а):Нет, почему?Снегурка писал(а): Ты мне так скажи - ты считаешь Леннокса Льюиса идиотом?
Я думаю Леннокс в состоянии адекватно оценить свои нынешние возможности, кроме того Люис прекрасно понимает что никто не дал 100млн., за реванш тогда и никто не даст сейчас.
Речь идёт о том, чтобы ЛЛ поставил на кон свою историю непобеждённого чемпиона, а это дорогого стоит...оценил в 100 млн, я бы дала и 200...

Ради одних денег ЛЛ на этот бой никогда бы не пошёл и никогда бы не заикнулся хоть за 100 или за 500, он не как Тайсон погрязший в долгах как в шелках.
Если написал об этом, значит реально оценил и самого Владимира и себя. И свои шансы на победу.
А если бы этих шансов не было изначально, то и не было бы этих слов.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Туа уже проигрывал. И чемпионом никогда не был..вообще не сравнивай.dzz писал(а):
Скоро бой Туа - Устинов (высокий мешок-спецназовец). Если Туа проиграет, я должен считать его идиотом?
CFC
-
- Легенда
Посмотрим на это с другой стороны:Снегурка писал(а): Ради одних денег ЛЛ на этот бой никогда бы не пошёл и никогда бы не заикнулся хоть за 100 или за 500, он не как Тайсон погрязший в долгах как в шелках.
Если написал об этом, значит реально оценил и самого Владимира и себя. И свои шансы на победу.
Зачем и так не бедному Льюису аж 100млн.? Понятно что за бесплатно никто боксировать не будет, но стоит назвать менее космическую сумму (примерно 30-40млн.,) и какой-нить Рябинский с радостью устроит подобный бой, а сам Леннокс докажет всем колоссальную разницу между нынешними и прошлыми чемпионами, зрелищно нокаутировав Владимира. Чем плох такой вариант?
- Снегурка
- Легенда
100 млн это не космическая сумма.dzz писал(а):Посмотрим на это с другой стороны:Снегурка писал(а): Ради одних денег ЛЛ на этот бой никогда бы не пошёл и никогда бы не заикнулся хоть за 100 или за 500, он не как Тайсон погрязший в долгах как в шелках.
Зачем и так не бедному Льюису аж 100млн.? Понятно что за бесплатно никто боксировать не будет, но стоит назвать менее космическую сумму (примерно 30-40млн.,) и какой-нить Рябинский с радостью устроит подобный бой, а сам Леннокс докажет всем колоссальную разницу между нынешними и прошлыми чемпионами, зрелищно нокаутировав Владимира. Чем плох такой вариант?
Скока там заработал недавно Мейвезер? А он легковес.
Льюису УЖЕ предлагали полтинник, с чего ему соглашаться на то что уже и сами предлагали? Естественно надо запросить больше...))
100 миллионов к тому же надолго войдёт как боксёрский рекорд по гонорарам...Так что ЛЛ ещё впишет и таким вот образом своё имя в историю.
Для него это главное

CFC
-
- Легенда
Туа один из опаснейших панчеров того времени, думаешь он считает что даже в свои 40 лет проиграет какому-то мешку? А если проиграет - значит идиот?Снегурка писал(а): Туа уже проигрывал. И чемпионом никогда не был..вообще не сравнивай.
-
- Легенда
Рекордный гонорар в размере 41,5 миллиона долларов.Снегурка писал(а): Скока там заработал недавно Мейвезер? А он легковес.
Попыткой установить денежный рекорд, он блокирует возможность установить более важный и значимый рекорд.Снегурка писал(а): 100 миллионов к тому же надолго войдёт как боксёрский рекорд по гонорарам...Так что ЛЛ ещё впишет и таким вот образом своё имя в историю.
Для него это главное

Разве для него не должно быть важнее умножить свое величие такой вот победой?
Последний раз редактировалось dzz 11 окт 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
Ты никак не поймёшь что лиdzz писал(а):Туа один из опаснейших панчеров того времени, думаешь он считает что даже в свои 40 лет проиграет какому-то мешку? А если проиграет - значит идиот?Снегурка писал(а): Туа уже проигрывал. И чемпионом никогда не был..вообще не сравнивай.

Ну как можно сравнивать непобеждённого абсолютного чемпиона мира с боксёром, пусть и страшным панчером, но так в итоге до 40 лет не выигравшим ничего?
CFC