был уже Азар нападающим у отчаявшегося тренера, в Турине если кто забыл ... Тренера сразу и уволили, так что не надо Азара в нападение, когда есть 3 нападающих. ну или 1 нап и двое по половинеTakteeq писал(а):Луиса и Мату в полузащиту, Азара - нападающим... я бы на месте Моу таким вот образом и отчаялся бы...
Я согласен, на проигрыш не наиграли. Азар обязан был решать,но....Domer писал(а): По крайней мере проигрыш точно не заслужили. Статистически мы на две головы были выше (статистика - это хрень, я просто для примера привел).
пока не хотелось бы думатьSiD писал(а):Дерби против Фулхэма как думаете закончится ?![]()
какие неудачи? Сезон с новым тренером только начался, что вы ей богу)RASH писал(а):возможно все наши неудачи кроется в отсутствии Маты? или АМО?
ТорресаRASH писал(а):возможно все наши неудачи кроется в отсутствии Маты? или АМО?
перебарщиваешьRASH писал(а):возможно все наши неудачи кроется в отсутствии Маты? или АМО?
у нас череда неудачravik писал(а):какие неудачи? Сезон с новым тренером только начался, что вы ей богу)RASH писал(а):возможно все наши неудачи кроется в отсутствии Маты? или АМО?
Вопрос почему Мата в такой отвратной форме? Толи потеряв место в основе сдулся, толи еще от лета отойти не может.RASH писал(а):возможно все наши неудачи кроется в отсутствии Маты? или АМО?
Dennis_Wise писал(а):перебарщиваешьRASH писал(а):возможно все наши неудачи кроется в отсутствии Маты? или АМО?
Да ему бы играть чащею. Мне, например, дико "понравился" момент, когда Кэхилл рванул от своих ворот до центра, остановился, отдал туповатый пас на 2 метра Мате, когда над тем два соперника, в итоге потеря, и зона Кэхилл/Иванович свободна.Domer писал(а):Не помню, чтобы критиковал Мату, но не помню, чтобы он так слабо провел отведенное для себя время..