Чемпионат Испании

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Чемпионат Испании

Непрочитанное сообщение Aleksa »

edip писал(а):
Sanja писал(а): :feil: вероятность это ничтожна мала :trollface: :troll:
а чем больше будет тетять очком Реал, тем более вероятно чемпионства Барсы -_-
ну Реал без Моу и Озила мне не интересен...и потом..."и на старуху бывает проруха", эт я о Барсе и Реале ;)
ну мне тоже )))
Aleksa
Легенда

dzz писал(а):2:2
итог матча
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

о как! а Вильярреал-то опережает в турнирной таблице сливочных ;)
да и Атлетико идет ноздря в ноздрю с барсуками :yes:
вобщем, плохи дела у испанских "фаворитов")))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Aleksa
Легенда

Marca: Криштиану Роналду сегодня продлит контракт с «Реалом» до 2018 года
Форвард «Реала» Криштиану Роналду сегодня подпишет новый контракт с мадридским клубом, информирует Marca.
На мероприятии, которое пройдет на «Сантьяго Бернабеу», будет присутствовать сам футболист и президент клуба Флорентино Перес.
Новое соглашение будет рассчитано до 2018 года, а зарплата игрока составит 17 миллионов евро в год.
Aleksa
Легенда

Диего Лопес: «Мы с Касильясом уважаем решения тренера»
Голкипер мадридского «Реала» Диего Лопес прокомментировал решение главного тренера команды Карло Анчелотти, согласно которому вратарь сборной Испании Икер Касильяс будет играть в матчах Лиги чемпионов, а Лопес – в примере.
«Мы с Касильясом уважаем решения Анчелотти. Если он посчитал, что так будет правильно, так тому и быть.
Я не обращаю внимания на множество разговоров относительно его решения. Наша задача – вести борьбу за место каждый день и приносить пользу команде», – сказал Лопес.
AS
Aleksa
Легенда

Гарет Бэйл: «Горжусь тем, что забил в дебютном матче за «Реал»
Полузащитник мадридского «Реала» Гаррет Бэйл остался доволен своей игрой в матче против «Вильярреала» (2:2).
«Горжусь тем, что забил в дебютном матче и доволен, что сыграл 60 минут сегодня.
Но расстроен тем, что не удалось добиться нужного результата. Теперь ожидаю вторника», — написал Бэйл в своем «твиттере».
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Официально: Роналду продлил контракт с Реалом

Мадридский клуб подтвердил подписание нового контракта с лидером команды Криштиану Роналду.

Официальный сайт Реала сообщает, что 28-летний португалец заключил с клубом новое трудовое соглашение. Никакие детали контракта пока не разглашаются. Пресс-конференция, посвященная Криштиану, состоится сегодня в 14:45 по киевскому времени.

Испанская пресса сообщает, что новый контракт Роналду рассчитан на пять лет и будет приносить Криштиану 17 млн евро в год. Это самая высокая зарплата в испанской Примере: столько не получают даже Лионель Месси и Гарет Бэйл.

На счету Роналду 203 гола в 203 матчах за Реал во всех турнирах.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Хм... вот теперь поглядим будет ли Бейл пытаться стать звездой номер один Реала при долгосрочном контракте Рона... Или же будет тенью португальца пока тот не уйдет куда либо
Aleksa
Легенда

RASH писал(а):Хм... вот теперь поглядим будет ли Бейл пытаться стать звездой номер один Реала при долгосрочном контракте Рона... Или же будет тенью португальца пока тот не уйдет куда либо
ты думал Криш не продлит контракт?
Aleksa
Легенда

«Реал» заплатил 12 миллионов евро агентам Бэйла
Футбольное агентство Stellar Group получило 12 миллионов евро за трансфер полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла в «Реал».
Кроме того агентство будет получать 5 процентов зарплаты футболиста. Отметим, что официальный агент Бэйла Дэвид Мэнеэсех, который представляет интересы игрока с 16 лет, работает в Stellar Group.
Услугами Stellar Group пользуются около 500 игроков в мужском и женском футболе.

Goal.com
RASH
Легенда

Sanja писал(а):
RASH писал(а):Хм... вот теперь поглядим будет ли Бейл пытаться стать звездой номер один Реала при долгосрочном контракте Рона... Или же будет тенью португальца пока тот не уйдет куда либо
ты думал Криш не продлит контракт?
про то что контракт продлит не продлит ничего не думал, но все же через год а может года два я думал что он уйдет в условный ПСЖ, и главной звездой Реала будет Бейл, а теперь как мне кажется они точно будут играть года 3 как минимум, и кто из них будет главным вопрос...

ЗЫ... Я за Рона)
Aleksa
Легенда

Криштиану Роналду: «Даже не задумывался об уходе из «Реала»
Форвард «Реала» Криштиану Роналду рассказал, почему решил продлить контракт с мадридцами до 2018 года.
«Президент дал мне слово, что мы продлим мой контракт в конце прошлого сезона, я был уверен, что все будет хорошо. Я всегда хотел остаться здесь. «Реал» – уникальный клуб с особенными болельщиками.
Это особенный день для меня. Очень благодарен руководству команды и всем людям, которые поддерживали меня. Надеюсь, буду играть здесь до конца карьеры. Очень рад, что остаюсь в лучшем клубе мира.
Никогда не думал о том, чтобы сменить команду, потому что отлично чувствую себя в Мадриде. Чувствую хорошее отношение к себе. Переговоры были достаточно длительными, но я очень рад, что все завершилось успешно», – заявил португалец.
AS
Aleksa
Легенда

Криштиану Роналду: «Деньги не были для меня приоритетом, главное, что я играю в лучшем клубе мира»
Форвард «Реала» Криштиану Роналду поделился впечатлениями после подписания нового контракта с королевским клубом.
«Самый высокооплачиваемый игрок мира? Для меня это не самое главное. В жизни есть вещи важнее денег.
Деньги, безусловно, важны. Но они не основной приоритет, главное, что я выступаю в лучшем клубе мира.
Президент хочет видеть в своей команде лучших футболистов планеты, и я считаю себя одним из них.
Клуб готов выиграть больше чемпионских титулов, национальных и европейски кубков. Проблема была не только в деньгах.
Я говорил, что несчастлив? Думаю, что у нас у всех бывали и хорошие, и плохие дни, это вполне естественно. Возможно, в тот день у меня было плохое настроение. Это нормально, мы же люди.
Возможно, мне не следовало публично говорить об этом, но я не идеален. Я могу ошибиться. Но сейчас это в прошлом», – отметил португалец.
AS
RASH
Легенда

Sanja писал(а):Криштиану Роналду: «Деньги не были для меня приоритетом, главное, что я играю в лучшем клубе мира»
RASH писал(а):Cristiano Ronaldo's wage breakdown:
Yearly: £17,000,000
Monthly: £1,450,000
Weekly: £325,000
Daily: £47,000
Hourly: £2,500
Minute: £40

я хочу быть футболистом :sad:
аха расскажи мне еще
Aleksa
Легенда

Флорентино Перес: «В лице Криштиану Роналду «Реал» имеет самое лучшее»
Президент «Реала» Флорентино Перес остался доволен продлением сотрудничества с форвардом команды Криштиану Роналду, подписавшим новый контракт с королевским клубом.
«Мечта всех болельщиков «Реала» стала реальностью. Фанаты со всего мира требовали и хотели, что Криштиану Роналду продлил контракт.
Когда он перешел к нам, трибуны «Сантьяго Бернабеу» были переполнены. Никогда до этого стадион так не приветствовал новичка на презентации.
С тех пор он полностью отдавал себя команде. Был настоящим профессионалом, готовым пойти на жертвы, был максимально требовательным к себе и демонстрировал выдающийся талант.
Его рекорд воистину феноменальный. Он забил 204 мяча в 203 матчах за клуб – этот результат говорит сам за себя.
В лице Криштиану Роналду «Реал» имеет самое лучшее. Мы уверены, что он способен продолжить великую династию футболистов, и будет творить историю клуба.
Криштиану Роналду – это игрок, воплощающий футбольные мечты в реальность. Лучший игрок мира, знает, что «Реал» есть и всегда будет его домом», – заявил Перес.
Marca
RASH
Легенда

Sanja писал(а): «Мечта всех болельщиков «Реала» стала реальностью. Фанаты со всего мира требовали и хотели, что Криштиану Роналду продлил контракт.
Когда он перешел к нам, трибуны «Сантьяго Бернабеу» были переполнены. Никогда до этого стадион так не приветствовал новичка на презентации.
Бейл ты это слышал?
Sanja писал(а): Он забил 204 мяча в 203 матчах за клуб
Бейл, ты тут?
Aleksa
Легенда

зато Бейлу лишние стимулы )
если Гарет хочет стать не только первым парнем в своей деревне в шпорах
Aleksa
Легенда

Криштиану Роналду: «МЮ» уже в прошлом, сейчас мой дом – «Реал»
Форвард «Реала» Криштиану Роналду, подписавший новый контракт с королевским клубом, признался, что не рассматривал вариант с возвращением в «Манчестер Юнайтед».
«Буду честен, «Манчестер Юнайтед» многое дал мне, и я никогда этого не забуду. Но сейчас «МЮ» уже в прошлом.
Сейчас мой дом, моя семья здесь, и я этим очень доволен. Я уважаю все клубы, но моя цель – оставаться здесь и доиграть в этом клубе до конца карьеры.
Никто не знает, что может случиться, но я хочу остаться здесь еще на пять лет и завоевать титулы. Меня все устраивает. Я буду максимально выкладываться на поле и помогать своим партнерам», – отметил португалец.

AS
RASH
Легенда

Агент Роналду: «Криштиану более совершенный игрок, чем Месси»
Жорже Мендеш, агент нападающего «Реала» Криштиану Роналду, заявил, что именно его клиент является лучшим футболистом мира.

«Криштиану Роналду более совершенный игрок, чем Месси. Неймар – отличный футболист, но при всем к нему уважении он не настолько хорош, как Криштиану Роналду.

Давайте отдадим ему должное: в течение последних четырех лет он забивал в среднем в каждом матче за «Реал».

«Барселона» – лучшая команда всех времен, базовый клуб сборной Испании, поэтому у ее игроков больше возможностей забить.

В то время как «Реал» с Криштиану Роналду и без – это два совершенно разных «Реала». У Криштиану Роналду тяжелая роль», – заключил Жорже Мендеш.
RASH
Легенда

Криштиану Роналду: «В течение ближайших пяти лет постараюсь забить 200 мячей и побить рекорд Рауля»

Нападающий Криштиану Роналду после продления контракта с «Реалом» до 2018 года заявил, что намерен побить рекорд экс-форварда «галактикос» Рауля по количеству голов (323) за мадридский клуб.

«Рекорды для того и существуют, чтобы их обновлять. Я – амбициозный игрок и не собираюсь в чем-то себя ограничивать. В течение ближайших пяти лет постараюсь забить 200 мячей и выиграть все возможные трофеи», – сказал португалец.

Напомним, за четыре года карьеры в «Реале» в активе Криштиану Роналду 203 гола в 203 матчах.
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»