Мата постоянно тренируется, как и остальные футболисты. На тренировках форму и набирают вообще-то. Или ты хочешь, чтобы с Матой произошло тоже самое, что и с Оуэном? Когда того заездили с самого детства, заставляли играть в каждом матче и уже в возрасте, когда игрок должен быть на пике, он был в непригодном состоянии и вечно поломанный? Моу все делает абсолютно правильно. Мата очень важный игрок для команды и к нему нужно бережно относиться. А теперь когда у команды достаточно игроков, которые вполне могут заменить Мату на какое-то время, предоставить ему отдых просто необходимость. И в наших же интересах.Francesca писал(а):Посмотрим, что на самом деле будет с Матой. Говорят и пишут сейчас об этом очень много. Я, в отличии от многих, пока стою на расстоянии от Моуриньо и смотрю, что он будет делать. За Мату очень переживаю. На лавке он, в любом случае, форму не наберет (((
Хуан Мата
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Хуан Мата
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Мата будет в составе в ближайшем будущем, сейчас его Моур чуть чуть научит оборонительному футболу и будет Хуан продолжать радовать нас своими голами и передачами.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Мата будет нужен нам по веснеDarvil писал(а):Мата постоянно тренируется, как и остальные футболисты. На тренировках форму и набирают вообще-то. Или ты хочешь, чтобы с Матой произошло тоже самое, что и с Оуэном? Когда того заездили с самого детства, заставляли играть в каждом матче и уже в возрасте, когда игрок должен быть на пике, он был в непригодном состоянии и вечно поломанный? Моу все делает абсолютно правильно. Мата очень важный игрок для команды и к нему нужно бережно относиться. А теперь когда у команды достаточно игроков, которые вполне могут заменить Мату на какое-то время, предоставить ему отдых просто необходимость. И в наших же интересах.Francesca писал(а):Посмотрим, что на самом деле будет с Матой. Говорят и пишут сейчас об этом очень много. Я, в отличии от многих, пока стою на расстоянии от Моуриньо и смотрю, что он будет делать. За Мату очень переживаю. На лавке он, в любом случае, форму не наберет (((
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
совершенно верно, думаю, Маур может позволить себе дать Хуану тайм аут, чтобы просто не подломить его...ну и потом Хуан пузико нагулял в отпуске))) может, Моу ждет, пока тот похудеет ;)Darvil писал(а):Мата постоянно тренируется, как и остальные футболисты. На тренировках форму и набирают вообще-то. Или ты хочешь, чтобы с Матой произошло тоже самое, что и с Оуэном? Когда того заездили с самого детства, заставляли играть в каждом матче и уже в возрасте, когда игрок должен быть на пике, он был в непригодном состоянии и вечно поломанный? Моу все делает абсолютно правильно. Мата очень важный игрок для команды и к нему нужно бережно относиться. А теперь когда у команды достаточно игроков, которые вполне могут заменить Мату на какое-то время, предоставить ему отдых просто необходимость. И в наших же интересах.Francesca писал(а):Посмотрим, что на самом деле будет с Матой. Говорят и пишут сейчас об этом очень много. Я, в отличии от многих, пока стою на расстоянии от Моуриньо и смотрю, что он будет делать. За Мату очень переживаю. На лавке он, в любом случае, форму не наберет (((
все будет хорошо, уверена в этом...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- funkyjazz
- Влиятельный игрок

Хуан крут.
Бейнса бы еще вырубить. Отличная замена Коулу получилась бы, хотя не факт, что под стиль игры подошел.
- chelsea47
- Первая команда
Вобще удивлен что его до сих пор никто из топ клубок таки не приобрелfunkyjazz писал(а): Бейнса бы еще вырубить. Отличная замена Коулу получилась бы, хотя не факт, что под стиль игры подошел.
Игнор: evgeni667, Darvil
- Gvozd
- Любитель
- Настоящее имя: Михаил
Жозе Моуринью: "У меня есть особые планы на Мату!"
Португалец заявил что Хуан Мата не играл по причине долгого восстановления от травмы.
Хуан фантастический футболист и у меня есть особые планы на него. Призываю болельщиков не верить слухам! Мата "синий", и он станет одним из ключевых футболистов в Челси" - цитирует "особенного" SkySports с ссылкой на ChelseaTV
Немного отлегло(
Португалец заявил что Хуан Мата не играл по причине долгого восстановления от травмы.
Хуан фантастический футболист и у меня есть особые планы на него. Призываю болельщиков не верить слухам! Мата "синий", и он станет одним из ключевых футболистов в Челси" - цитирует "особенного" SkySports с ссылкой на ChelseaTV
Немного отлегло(
- chelsea47
- Первая команда
чет не нашел эту новость на скае, ссылкой не поделишься?Gvozd писал(а):Жозе Моуринью: "У меня есть особые планы на Мату!"
Игнор: evgeni667, Darvil
- chelsea47
- Первая команда
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Что-то я не врубаюсь в ситуацию касательно Маты и Луиза.
Как Маур утверждал по Руни, и как имхо складывается практика, футболист не может контактировать с другими клубами, пока Челси не разрешит ему вести переговоров.
Получается, что Челси согласился и на аренду Маты и на продажу Луиза, ежели они вели переговоры с путалонцами и Валенией и сами отказали им.
Как Маур утверждал по Руни, и как имхо складывается практика, футболист не может контактировать с другими клубами, пока Челси не разрешит ему вести переговоров.
Получается, что Челси согласился и на аренду Маты и на продажу Луиза, ежели они вели переговоры с путалонцами и Валенией и сами отказали им.

- Aleksa
- Легенда
может агенты вели переговоры с путалонцами и Валей? а сейчас вбрасывают данные новости в прессу?funkyjazz писал(а):Что-то я не врубаюсь в ситуацию касательно Маты и Луиза.
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Моуриньо ни разу ни с кем не вёл переговоров. Всё это жирные газетные утки, в основном испаноязычные или желтушные типа Дэйли Мэйл. Да, действительно предложения были...но никто с ними в контакт не вступал. Все предложения отклонялись с одной и той же формулировкой...Не сдаётся и не продаётся.funkyjazz писал(а):Что-то я не врубаюсь в ситуацию касательно Маты и Луиза.
Причём об этом неоднократно говорил сам Жозе.
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Моуриньо ни разу ни с кем не вёл переговоров. Всё это жирные газетные утки, в основном испаноязычные или желтушные типа Дэйли Мэйл. Да, действительно предложения были...но никто с ними в контакт не вступал. Все предложения отклонялись с одной и той же формулировкой...Не сдаётся и не продаётся.funkyjazz писал(а):Что-то я не врубаюсь в ситуацию касательно Маты и Луиза.
Причём об этом неоднократно говорил сам Жозе.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Агент - представитель игрока, который изъявляет его волю. В данном случае агент=игрокSanja писал(а): может агенты вели переговоры с путалонцами и Валей? а сейчас вбрасывают данные новости в прессу?
- Aleksa
- Легенда
мне думалось, что на агента игрока могут выходить представители других клубов, вот и высказала свое выше изложенное мнениеfunkyjazz писал(а):Агент - представитель игрока, который изъявляет его волю. В данном случае агент=игрокSanja писал(а): может агенты вели переговоры с путалонцами и Валей? а сейчас вбрасывают данные новости в прессу?
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ну наконец-то, конкретно и все ясно. Действительно,полегчало!!!Gvozd писал(а):Жозе Моуринью: "У меня есть особые планы на Мату!"
Немного отлегло(
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Прости, но я наверное тебя огочу сказав что эти слова выдуманыFrancesca писал(а):ну наконец-то, конкретно и все ясно. Действительно,полегчало!!!Gvozd писал(а):Жозе Моуринью: "У меня есть особые планы на Мату!"
Немного отлегло(

http://vk.com/pro100_chelsea?z=photo-15 ... 3_00%2Frev
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
облазила весь скайспорт с последними новостями, действительно, там такого нет. Спасибо! Ну что ж, лучше горькая правда, чем сладкая ложь... остается просто ждать решения Моу.SiD писал(а):Прости, но я наверное тебя огочу сказав что эти слова выдуманы
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
2bano в политиках выкладывал нормальное вью от Маты.
Полностью объясняющее происходящее
Полностью объясняющее происходящее