Полчаса он бегал, двигался постоянно, гол забил. А 9 чего сделал за час на поле?alebu писал(а):rainmaker13
Оскар во втором тайме "умер" в первой игре. это Маур сам сказал, не такими словами, конечно. в этой тоже медленно "умирал"... значит не в кондициях...
Челси - Астон Вилла, АПЛ, 3-й тур, 21.08.2013
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Re: Челси - Астон Вилла, АПЛ, 3-й тур, 21.08.2013
KTBFFH
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
честно говоря, не очень понимаю в чем разница - у них Агуеро за спиной, у нас Азар/Мата/Оскар. Ну да ладно, я в этих тактических хитросплетениях плохо разбираюсьfunkyjazz писал(а): У МС немного иная игра. Они часто топят в 4-2-2-2, по крайней мере так раньше было, с двумя форвардами, так что нормально, когда одни такого типа как Джеко или Бало, а другие Агуэро или Тевес.
У нас же один форвард, поэтому Джеко вряд-ли покатит
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
если быть точным, то за 45 минут, поскольку во 2м тайме играл Халл, а мы смотрели как он играет...rainmaker13 писал(а):Полчаса он бегал, двигался постоянно, гол забил. А 9 чего сделал за час на поле?alebu писал(а):rainmaker13
Оскар во втором тайме "умер" в первой игре. это Маур сам сказал, не такими словами, конечно. в этой тоже медленно "умирал"... значит не в кондициях...
позволь не отвечать, а то снова начнется тоже самое

- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ну видишь, ты постоянно ржешь, стебешься, а потом удивляешься что тебя никто не любитalebu писал(а): позволь не отвечать, а то снова начнется тоже самоеи меня начнут обвинять во всех смертных грехах
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Что бы мы без Торреса делали? На матчевой нечего было бы обсуждать..
alebu, вы предлагали сделать два опроса, если верно помню? Сейчас их открою.

alebu, вы предлагали сделать два опроса, если верно помню? Сейчас их открою.

CFC
- chelsea47
- Первая команда
есть ли жизнь (форвард) после Торреса?
Игнор: evgeni667, Darvil
- Снегурка
- Легенда
нетути.. :Drogba:chelsea47 писал(а):есть ли жизнь (форвард) после Торреса?
CFC
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
бедааа...меняются тренеры (за два года аж 4!!! штуки), закупаются пачками очень качественные п/з, а стиль игры - создание идеальных условий для забивания форвардам, ну ни в какую не меняется
и кто же тот "злодиянин", который всё ставит на тормоза?! срочно найти и обезвредить! 

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- alebu
- Профессионал
я не стебусь. но если бы я сказал, что он "сделал" пенальти, не реализованный Френком, штрафной - реализованный Френком, пас под удар - не забитый Френком + все время двигался...ravik писал(а):ну видишь, ты постоянно ржешь, стебешься, а потом удивляешься что тебя никто не любитalebu писал(а): позволь не отвечать, а то снова начнется тоже самоеи меня начнут обвинять во всех смертных грехах
но это ведь мелочи же, правда? Азар тоже носился и не забил, но ведь он и не форвард. и Оскар не форвард. носилась вся команда, а с игры забил лишь Оскар...
вот поэтому я и поставил смайлик СМЕХ, потому что после всего вышесказанного меня снова будут упрекать в персофанстве Торреса. а ведь я не говорил о нем. а ты меня к этому вынуждаешь. и все началось бы по новой... потому мне смешно... смешно так, что аж грустно...
- alebu
- Профессионал
Снегурка
все верно )
все верно )
- chelsea47
- Первая команда
мне кажется не все так плохо как кажется, Маур верит в Лукаку, он себя еще покажет, забивать он умеет. Он это доказал. Другое дело что за 2,5 года с Торресом привыкли что забивают у нас в основном полузащита и защита и видят в этом какой-то заговор против форвардов и т.д. Просто стереотипыedip писал(а):бедааа...меняются тренеры (за два года аж 4!!! штуки), закупаются пачками очень качественные п/з, а стиль игры - создание идеальных условий для забивания форвардам, ну ни в какую не меняетсяи кто же тот "злодиянин", который всё ставит на тормоза?! срочно найти и обезвредить!
Игнор: evgeni667, Darvil
- Снегурка
- Легенда
Второй ваш опрос по фут.играм на компе..я в них не разбираюсь..)) Пришлите в личку название всех популярных игрушек.alebu писал(а):Снегурка
все верно )

CFC
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
вообще-то это былchelsea47 писал(а):мне кажется не все так плохо как кажется, Маур верит в Лукаку, он себя еще покажет, забивать он умеет. Он это доказал. Другое дело что за 2,5 года с Торресом привыкли что забивают у нас в основном полузащита и защита и видят в этом какой-то заговор против форвардов и т.д. Просто стереотипыedip писал(а):бедааа...меняются тренеры (за два года аж 4!!! штуки), закупаются пачками очень качественные п/з, а стиль игры - создание идеальных условий для забивания форвардам, ну ни в какую не меняетсяи кто же тот "злодиянин", который всё ставит на тормоза?! срочно найти и обезвредить!

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Снегурка привет, у один вопрос. Мне кажется или болел-глоров прибавилось?
Раньше на рядовых матчах набиралось страниц 25-30 максимум. Щас аж 40. Прям как на финале ЛЧ
парадокс
Раньше на рядовых матчах набиралось страниц 25-30 максимум. Щас аж 40. Прям как на финале ЛЧ
парадокс
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Снегурка писал(а):нетути.. :Drogba:chelsea47 писал(а):есть ли жизнь (форвард) после Торреса?
Дык,их, по большому счёту в Челси и не было, стабильно и много забивающих купленных топ-напов, по разным, разумеется, причинам.Тот же Дрогба был куплен не как топ, а стал им при Моуре.
Вот статистика Дрогба:
2004-5 16 (10 в АПЛ)
2005-6 16 (12 в АПЛ)
2006-7 33 (20 в АПЛ)
2007-8 15 ( ? в АПЛ)
2008-9 14 ( ? в АПЛ)
2009-10 37 (29 в АПЛ)
2010-11 13 ( ? в АПЛ)
2011-12 13 ( ? в АПЛ)
Лишь только два из восьми сезонов ударные (молодец, красава), остальные плюс минус на уровне прошлогоднего Торреса. Факт. Разумеется, можно написать 152 поста, объясняющие причины этого, но в данном случае речь о сухой, беспристрастной статистике, хронике Челси.
Почему покупные топ напы не заигрывают в Челси - вопрос на миллион долларов, у меня сегодня его нет, как и ответа на этот вопрос.
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- Снегурка
- Легенда
Форум развивается..aristokrat-kz писал(а):Снегурка привет, у один вопрос. Мне кажется или болел-глоров прибавилось?
парадокс

CFC
Я думаю большой наплыв с самого сайта. Так как людей привлекло внимание "Угадай стартовый состав!"Снегурка писал(а):Форум развивается..aristokrat-kz писал(а):Снегурка привет, у один вопрос. Мне кажется или болел-глоров прибавилось?
парадоксГлоры не глоры, но людей просто больше стало, и обсуждений больше.
- Снегурка
- Легенда
klirik
Статистика голая и сухая не всегда отражает истину.
К примеру в ней не указывается в какой системе работал Дрог (игра команды имеется в виду, атакующая или склонная к обороне), не указываются причины его плохой формы в определённых обстоятельствах, здесь вы не указали опять же количество матчей (в стате это возможно), ну и ещё например там не указано, что Дрог всегда забивал важные голы..практически всегда победные и топ-командам.
В общем лучше не полагаться на статистику в подобных сравнениях.
Статистика голая и сухая не всегда отражает истину.

К примеру в ней не указывается в какой системе работал Дрог (игра команды имеется в виду, атакующая или склонная к обороне), не указываются причины его плохой формы в определённых обстоятельствах, здесь вы не указали опять же количество матчей (в стате это возможно), ну и ещё например там не указано, что Дрог всегда забивал важные голы..практически всегда победные и топ-командам.
В общем лучше не полагаться на статистику в подобных сравнениях.

CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Растем однако))Снегурка писал(а):Форум развивается..aristokrat-kz писал(а):Снегурка привет, у один вопрос. Мне кажется или болел-глоров прибавилось?
парадоксГлоры не глоры, но людей просто больше стало, и обсуждений больше.
- alebu
- Профессионал
Было бы интересно взглянуть на самого забивающего игрока в Челси на протяжении 10 лет по годам. год за годом. в АПЛ