Да правильно. Не могу найти новый прогноз.Снегурка писал(а):Старый прогноз удалили..ты же два выдавал?kaireke писал(а):Не понял, куда делись мой прогноз на состав?
Угадай стартовый состав!
-
- Восходящая звезда
Re: Угадай стартовый состав!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
kaireke писал(а): Да правильно. Не могу найти новый прогноз.

CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
если новый прогноз был удален, значит он не верно был оформлен. если вы еще с другими ведущими игры не решили этот вопрос, можете обратиться ко мне в личку. разберемся.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
-------------Чех-----------------
Бано--Терри--Кэйхилл--Коул
-------Рамирес--Эссьен-------
КДБ--------Мата----------Азар
------------Лукаку--------------
Бано--Терри--Кэйхилл--Коул
-------Рамирес--Эссьен-------
КДБ--------Мата----------Азар
------------Лукаку--------------
Blue is the color, football is the game...
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ну что друзья, пришло время подвести итоги первого этапа!
Спешим поздравить участников под никами Daulet_Aliev и Liza987789 они безошибочно назвали всех футболистов вышедших в основе, и с тридцатью очками возглавили протокол. Брависсимо!
В спину им дышат следующие участники угадавшие 10 из 11 футболистов и получающие по 15 очков:
Nestle, shock, assetkanibek, Laute, mirco88, bekito, Chelsea2107, redkin1996, Dmitry8Sunlight, rezvey, Снегурка, alextr, Talasbayev, SkromNyashka. Отлично, в шаге от максимального результата
С остальным списком можно ознакомится в любое время по ссылке
Если вы себя не обнаружили в списке или обнаружили какую-либо ошибку, пишите в ЛС со ссылкой на сообщение.
Прием заявок на матч с Астон Виллой открыт, заявки принимаются до 23:59:59 20 августа.
Sincerely yours, funkyjazz, MakeItLonger, SiD

Спешим поздравить участников под никами Daulet_Aliev и Liza987789 они безошибочно назвали всех футболистов вышедших в основе, и с тридцатью очками возглавили протокол. Брависсимо!

В спину им дышат следующие участники угадавшие 10 из 11 футболистов и получающие по 15 очков:
Nestle, shock, assetkanibek, Laute, mirco88, bekito, Chelsea2107, redkin1996, Dmitry8Sunlight, rezvey, Снегурка, alextr, Talasbayev, SkromNyashka. Отлично, в шаге от максимального результата

С остальным списком можно ознакомится в любое время по ссылке
Хотелось бы отметить, что все участники оказались точны в своих прогнозах, минимальное кол-во совпадений 5, штрафные балы обошли стороной

Если вы себя не обнаружили в списке или обнаружили какую-либо ошибку, пишите в ЛС со ссылкой на сообщение.
Прием заявок на матч с Астон Виллой открыт, заявки принимаются до 23:59:59 20 августа.
Sincerely yours, funkyjazz, MakeItLonger, SiD
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
105-е место у меня, это вам не 106-е какое-нибудь!funkyjazz писал(а): С остальным списком можно ознакомится в любое время по ссылке

- MakeItLonger
- Легенда
появление Лэмпарда и Торреса в основном составе стало главным сюрпризом для многих. эдакие нежданчики тура)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Лэмпард я думал 100% выйдет, как же без Легенды №8 первый матч.MakeItLonger писал(а):появление Лэмпарда и Торреса в основном составе стало главным сюрпризом для многих. эдакие нежданчики тура)
Думал, что выйдет Эсс, но не срослось.
Со следующим матчем сложнее будет. Выйдет ли Луиз, Мата и Аспи - большой вопрос.
- MakeItLonger
- Легенда
ну, я сужу по большинству) я лично тоже не ожидал Лэмпса увидеть с первых минут. тот же Ван Гинкель отбегал все матчи предсезонки вместе с Рамиресом, по этому ожидал увидеть чуть другую пару полузащитников.funkyjazz писал(а):Лэмпард я думал 100% выйдет, как же без Легенды №8 первый матч.MakeItLonger писал(а):появление Лэмпарда и Торреса в основном составе стало главным сюрпризом для многих. эдакие нежданчики тура)
Думал, что выйдет Эсс, но не срослось.
Со следующим матчем сложнее будет. Выйдет ли Луиз, Мата и Аспи - большой вопрос.
а по следующему матчу согласен, сложно судить. ждем пресс конфы, там должно что-то да проясниться

- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
я тоже не ожидал Лэмпса, думал Эсс выйдет. Но вообще у нас два состава, будет жесткая ротация
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Да, теперь с особым интересом буду ждать предматчевойMakeItLonger писал(а): а по следующему матчу согласен, сложно судить. ждем пресс конфы, там должно что-то да проясниться

Главное, чтобы она за день выходила. Бывает в некоторых матчах размещают за несколько часов
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
подождите тут что конкурс был? Я то просто выложил свой состав который хотел бы видеть на поле, впредь постараюсь быть повнимательнее и догнать лидеров 

My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- Thingol
- Любитель
- Настоящее имя: King of the Sindar
При Ди-Маттео угадать состав было гораздо легче. 

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Не то что я неудачник ))Снегурка писал(а):У меня 15!![]()

- chelsea47
- Первая команда
+3 к бороде))SiD писал(а): + ещё Торрес не забил!
Игнор: evgeni667, Darvil
Сегодня еду контракт оплачивать )) люди заценятchelsea47 писал(а):+3 к бороде))SiD писал(а): + ещё Торрес не забил!

- Laute
- Будущая звезда
- Настоящее имя: kkk
-
- Будущая звезда
snegurka,funkyjazz
пересчитайте у меня 9 совпадений 8 очков
пересчитайте у меня 9 совпадений 8 очков
- chelsea47
- Первая команда
а у меня 8 совпадений, но почему то всего 4 очкаchelsea47 писал(а):актуализированный состав:
---------------Чех------------------
--Бано--Кэхилл--Терри--Коул--
------------Ессьен--МВГ-----------
---КДБ-------Оскар------Азар----
---------------Лукаку--------------

Игнор: evgeni667, Darvil