не страшно) зато,муд...а тот получил бы по заслугам)Zevz_1 писал(а):после такого все плохо было бы для Эденчика...в районе 7-10 матчей дисквы наверн)DDfan писал(а):а еслиб он этому боллбою еще и лицо бы расхреначил,то самому бы было приятно и фанов бы порадовал. и пофиг на красную)
Эден Азар
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
Re: Эден Азар
World Champions. The best of the best.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
если бы его дисквалифицировали на 10 матчей нам бы была жопа, о лч и моуре забыть могли б) да и думаю ему бы влупили не 10 а все пол сезона, так что пусть все остается так как есть)
Оби-Ван великий наставник
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
по ходу и о рекорде Лэмпса тоже)Philipp_Creator писал(а):если бы его дисквалифицировали на 10 матчей нам бы была жопа, о лч и моуре забыть могли б)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
А вот не факт.evgeni667 писал(а): по ходу и о рекорде Лэмпса тоже)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Как будто то, что о Мауре, ЛЧ и прочей фигне - фактdzz писал(а): А вот не факт.

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
ЭКСКЛЮЗИВ. Азар: «Моуринью рассчитывает на меня»
- chelsea47
- Первая команда
Chelsea Russia @CFCRussia
Утром 27 июля скончался дедушка Эдена и Торгана Азаров. Свой сегодняшний гол Торган посвятил ему... Вечная память.
Утром 27 июля скончался дедушка Эдена и Торгана Азаров. Свой сегодняшний гол Торган посвятил ему... Вечная память.
Игнор: evgeni667, Darvil
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Владислав
Что-то я не нашел такой инфы . Не в трите Э.Азара и Торгана и в твите Челси.chelsea47 писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
ну да, Азарам ещё не хватало запостить о смерти деда :facepalm:chelsea2003 писал(а): Что-то я не нашел такой инфы . Не в трите Э.Азара и Торгана и в твите Челси.
это типа как "у меня умерла подруга((((((( давайте подбодрим её лайками и репостами)))))))))
-
- Легенда
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Да, жиробас он знатный. Но это ему только в профит. Стал устойчивее, как неваляшка бегает.
Но мне все равно по игре больше Мата нравится. Азар до жути техничен, но я ратую за футбольный интеллект.
Но мне все равно по игре больше Мата нравится. Азар до жути техничен, но я ратую за футбольный интеллект.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
да, а Азар чисто без мозгов бегает
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
разные игроки нужны, на одних Матах далеко не уедешь)funkyjazz писал(а):Да, жиробас он знатный. Но это ему только в профит. Стал устойчивее, как неваляшка бегает.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Я такого не говорил
Что за привычка у людей пошла, все на изнанку выворачивать, прям форумный экстремизм какой-то
Что за привычка у людей пошла, все на изнанку выворачивать, прям форумный экстремизм какой-то

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Да понятно. Я же не предлагаю от Эдена избавится, просто отметил, что Мата мне более импонируетMakeItLonger писал(а): разные игроки нужны, на одних Матах далеко не уедешь)
- MakeItLonger
- Легенда
Мата уже состоявшийся игрок просто, а у Азара еще пик впереди)funkyjazz писал(а):Да понятно. Я же не предлагаю от Эдена избавится, просто отметил, что Мата мне более импонируетMakeItLonger писал(а): разные игроки нужны, на одних Матах далеко не уедешь)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
извини, дурацкая привычка читать между строкfunkyjazz писал(а):Я такого не говорил
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
У Маты много косяков в игре, даже по сравнению с нынешним Азаром.MakeItLonger писал(а): Мата уже состоявшийся игрок просто, а у Азара еще пик впереди)
Конечно, его умения все эти недочеты нивелируют, но тем не менее.
Думаю, что пик у Маты тоже впереди. Надеюсь Жозе за него хорошо возьмется.
- MakeItLonger
- Легенда
ну, я о возрасте скорее говорил. а так то да, не предела совершенству)funkyjazz писал(а):У Маты много косяков в игре, даже по сравнению с нынешним Азаром.MakeItLonger писал(а): Мата уже состоявшийся игрок просто, а у Азара еще пик впереди)
Конечно, его умения все эти недочеты нивелируют, но тем не менее.
Думаю, что пик у Маты тоже впереди. Надеюсь Жозе за него хорошо возьмется.
-
- Легенда
Азар очень умный футболист и я не сказал бы, что он уступает в этом плане Мате.
Когда у него есть хоть немного времени чтобы подумать и оценить ситуацию, он играет очень тонко и креативно, а иногда даже гениально. Вот только на фланге у него чаще всего нету времени на такие вещи, поэтому он местами вынужден играть проще, но эффективнее.
Когда у него есть хоть немного времени чтобы подумать и оценить ситуацию, он играет очень тонко и креативно, а иногда даже гениально. Вот только на фланге у него чаще всего нету времени на такие вещи, поэтому он местами вынужден играть проще, но эффективнее.