Фрэнк Лэмпард
- Ali_Lamps
- Запасной
Re: Фрэнк Лэмпард
Congratulations to our legend! 35 лет... Быстро летит время,да-да...
NO ONE CAN STOP US!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Великий Лэмпс! Уже 35, а он и не думает останавливаться. Большущее уважение этому человеку!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Фрэнки великий человек в истории Челси, а также в сердцах болельщиков клуба!
Здоровья, счастья и успехов в делах!
Здоровья, счастья и успехов в делах!
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- 8осьмой
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Флюр
С Днем Рождения Фрэнк! Спортивного долголетия тебе и кучу кубков. Горжусь тем, что у нас такая легенда. Ты лучший .
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
С днем рождения великого футболиста и просто хорошего человека!! Простого ему человеческого счастья и продолжить свою отличную футбольную карьеру в Челси так долго, на сколько это возможно!! 

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Adiltinec
- Восходящая звезда
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
С Днём Рождения, Фрэнки!
Желаю пополнить ему копилку трофеев кубками АПЛ и ЛЧ

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Мой любимый игрок. Я очень счастлив, что он остался в команде. Это правильно. Спасибо ему за все и пусть продолжает нас радовать своей игрой, пусть уже и не такой частой. С Днем рождения!
- Ali_Lamps
- Запасной
Топ 10 самых умных футболистов
Ле Со и Фрэнки присутствуют.
Ле Со и Фрэнки присутствуют.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/476963.html
NO ONE CAN STOP US!
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
люди,скажите Френки с нами остаётся?
- chelsea47
- Первая команда
как минимум на год, продлил контрактViskoffFCCRuslan писал(а):люди,скажите Френки с нами остаётся?
Игнор: evgeni667, Darvil
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
надеюсь ЖМ надавит на РА, а РА продлит контракт с Френки
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Не думаю, что Лэмпарду нужен контракт ради контракта.ViskoffFCCRuslan писал(а):надеюсь ЖМ надавит на РА, а РА продлит контракт с Френки
Будет выпадать из состава по объективным причинам, может сам захочет уйти. Мэйк приводил инфу, что он теряет форму быстро если играет нерегулярно, так что в данном случае ситуация вдвойне сложная.
А так может перебраться в менее конкурентоспособный чемпионат, главное, чтобы успел нам еще парочку трофеев принести.

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
на данный момент конкуренции практически нет на позицию Фрэнка, по крайней мере пока не куплен новый хав и Ван Гинкель не вышел на новый уровень. по этому, думаю будет играть частенько, возможно даже и регулярно, но вполне вероятно и то, что это может оказаться его последним сезоном за Челси. как я не люблю Фрэнки и хотел продления его контракта, скорее всего в следующем сезоне ему придется уступить дорогу молодым и это будет правильным решением для всех.funkyjazz писал(а):Не думаю, что Лэмпарду нужен контракт ради контракта.ViskoffFCCRuslan писал(а):надеюсь ЖМ надавит на РА, а РА продлит контракт с Френки
Будет выпадать из состава по объективным причинам, может сам захочет уйти. Мэйк приводил инфу, что он теряет форму быстро если играет нерегулярно, так что в данном случае ситуация вдвойне сложная.
А так может перебраться в менее конкурентоспособный чемпионат, главное, чтобы успел нам еще парочку трофеев принести.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Мы мыслим прошлогодними категориями.MakeItLonger писал(а): на данный момент конкуренции практически нет на позицию Фрэнка, по крайней мере пока не куплен новый хав и Ван Гинкель не вышел на новый уровень. по этому, думаю будет играть частенько, возможно даже и регулярно, но вполне вероятно и то, что это может оказаться его последним сезоном за Челси. как я не люблю Фрэнки и хотел продления его контракта, скорее всего в следующем сезоне ему придется уступить дорогу молодым и это будет правильным решением для всех.
По ситуации прошлого года да, некому играть бокс-ту-бокса.
Неизвестно какая схема будет и как будут юзаться КДБ, Рамирес, и Оскар. Возможно и будет конкуренция.
- MakeItLonger
- Легенда
а с чего КДБ и Оскару не юзаться как в прошлых сезонах? что изменилось? кроме смены тренера - ничего. я думаю, что не будем от 4-2-3-1 сильно отходить.funkyjazz писал(а):Мы мыслим прошлогодними категориями.MakeItLonger писал(а): на данный момент конкуренции практически нет на позицию Фрэнка, по крайней мере пока не куплен новый хав и Ван Гинкель не вышел на новый уровень. по этому, думаю будет играть частенько, возможно даже и регулярно, но вполне вероятно и то, что это может оказаться его последним сезоном за Челси. как я не люблю Фрэнки и хотел продления его контракта, скорее всего в следующем сезоне ему придется уступить дорогу молодым и это будет правильным решением для всех.
По ситуации прошлого года да, некому играть бокс-ту-бокса.
Неизвестно какая схема будет и как будут юзаться КДБ, Рамирес, и Оскар. Возможно и будет конкуренция.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Думаешь Оскар опять будет на фланг отправлен? В чем смысл покупки Шюрле тогда? При наличии того же КДБ, который на фланге-то в основном и играл прошлый сезон.MakeItLonger писал(а): а с чего КДБ и Оскару не юзаться как в прошлых сезонах? что изменилось? кроме смены тренера - ничего. я думаю, что не будем от 4-2-3-1 сильно отходить.
Или будет чисто сменщиком Маты? Как-то нелогично для игрока за которого кучу денег отвалили.
При том, разве что ленивый не видит разницы игры Оскара за сборную и за Челси.
Де Росси тоже не стоит исключать, возможно и его купят
- MakeItLonger
- Легенда
а в чем смысл покупки Ван Гинкеля? я уж молчу о потенциальном Де Росси. позиция Мата судя по всему незыблема. по этому остается только фланг и борьба за него, а так же подмена ведущих игроков.funkyjazz писал(а):Думаешь Оскар опять будет на фланг отправлен? В чем смысл покупки Шюрле тогда? При наличии того же КДБ, который на фланге-то в основном и играл прошлый сезон.MakeItLonger писал(а): а с чего КДБ и Оскару не юзаться как в прошлых сезонах? что изменилось? кроме смены тренера - ничего. я думаю, что не будем от 4-2-3-1 сильно отходить.
Или будет чисто сменщиком Маты? Как-то нелогично для игрока за которого кучу денег отвалили.
При том, разве что ленивый не видит разницы игры Оскара за сборную и за Челси.
Де Росси тоже не стоит исключать, возможно и его купят
конечно вариант перевода Оскара/КДБ на позиции опорников в теории возможен, а так же смена схемы. но пока все видится именно в таком свете.