Водится за ним этот грешок, просто матчей когда с помощью этого победу добыть нужно очень мало.MakeItLonger писал(а):не знаю, не замечал за ним. думаю, что до того же Дрогба ему далеко.Dennis_Wise писал(а):Ещё как магёт, как и вся Барселона
да и всю команду под одну гребенку, это ты зря.
Чемпионат Испании
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Трансферные политики
Последний раз редактировалось Dennis_Wise 03 июл 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Чемпионат Испании
Вот-вот. А Капелло играл роль свадебного генерала. Наверняка, попросили за денюжку занять место на тренерском мостике. Никто от него тактических изысков не ждал.Domer писал(а):Да, тут скорее Капелло не прав. Матч-то товарищеский. Тем более организован самим Месси.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ок.Снегурка писал(а):Капелло - молодчина, Месси - зазнавшийся типус!

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Месси звездун ещё тот, когда ему кажется что задеты его интересы, порой становится просто неадекватным.Снегурка писал(а):Капелло - молодчина, Месси - зазнавшийся типус!
Вы это аршавину расскажите.Dennis_Wise писал(а):Месси звездун ещё тот, когда ему кажется что задеты его интересы порой становится просто неадекватным.Снегурка писал(а):Капелло - молодчина, Месси - зазнавшийся типус!

Звездит всех на таком уровне. Как пример, недавнее противостояние АВБ - Старая Гвардия тому пример.

Касательно Месси: пример неудачный. Матч неофициальный. Даже не матч совсем. В официалке себе Месси такого не позволил бы точно.
- Снегурка
- Легенда
Вообще-то люди заплатили деньги, и пришли посмотреть в первую очередь на его игру.androfff писал(а): Касательно Месси: пример неудачный. Матч неофициальный. Даже не матч совсем. В официалке себе Месси такого не позволил бы точно.
Он же на это поплевал, разобидевшись на тренера и убравшись с поля раньше времени.
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
барсук-звездун
Насколько раньше? Судя по тому, что он 2 мяча забил, явно не на 5ой минуте сменился.Снегурка писал(а):Вообще-то люди заплатили деньги, и пришли посмотреть в первую очередь на его игру.androfff писал(а): Касательно Месси: пример неудачный. Матч неофициальный. Даже не матч совсем. В официалке себе Месси такого не позволил бы точно.
Он же на это поплевал, разобидевшись на тренера и убравшись с поля раньше времени.
Меня еще интересует, как он узнал о конфликте. Звонок братьев на мобильный я исключаю. Или там была такая заваруха, что ее было заметно с поля?

- Снегурка
- Легенда
Это же товарняк...там забивают всегда много..поэтому не факт, что ушёл в концовке игры.androfff писал(а): Насколько раньше? Судя по тому, что он 2 мяча забил, явно не на 5ой минуте сменился.
Меня еще интересует, как он узнал о конфликте. Звонок братьев на мобильный я исключаю. Или там была такая заваруха, что ее было заметно с поля?
А если увидел с поля, то значит и в самом деле была заварушка....ещё один минус к семейству Месси..
Вряд ли там Капелло драку устроил.

CFC
Два молодых бугая "мессили" Дона?Снегурка писал(а):Это же товарняк...там забивают всегда много..поэтому не факт, что ушёл в концовке игры.androfff писал(а): Насколько раньше? Судя по тому, что он 2 мяча забил, явно не на 5ой минуте сменился.
А если увидел с поля, то значит и в самом деле была заварушка....ещё один минус к семейству Месси..
Вряд ли там Капелло драку устроил.

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Месси еще тот петушок, просто из него очень длительно и уверенно лепили хорошего простого парнишу который играет лучше всех в футбол.
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
fixPhilipp_Creator писал(а):Месси еще тот петушок, просто из него очень длительно и уверенно лепили хорошего простого парнишу который играет лучше всех в футбол Иньесту.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
та забей, люди себе вбили в голову, что Барселона и Месси плохие. все там поголовно симулянты, карлики и гнилье. переубеждать смысла не вижу.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ziyafe
- Первая команда
Капелло неправ. Не знаю каков регламент у таких матчей и что можно,а что нельзя, но не стоило так поступать Дону- за это говорит само название матча. Скорее всего в этом есть какая то подоплёка из которой и растут такие ноги.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Месси кст при всей его звездовитости не могу обвинить в симуляциях, в этом плане у него все норм.
Оби-Ван великий наставник
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Кому аву проспорил-то?MakeItLonger писал(а): ...............

- Снегурка
- Легенда
Вадим большой поклонник Месси.funkyjazz писал(а):Кому аву проспорил-то?MakeItLonger писал(а): ...............

После вчерашнего (и не только вчерашнего) спора на эту тему, решил продемонстрировать это снова..и таким вот образом.

Кстати и подпись такая же..

CFC
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
То есть это троллинг такойСнегурка писал(а): Вадим большой поклонник Месси.
После вчерашнего (и не только вчерашнего) спора на эту тему, решил продемонстрировать это снова..и таким вот образом.![]()
Кстати и подпись такая же..

К Месси я спокойно отношусь, притом, чем реже я его вижу, тем спокойнее отношусь