BrYaNT писал(а):Вроде бы да. Так все и смотрели.
Запутали в край) Я к тому, идти мне спать или нет. Челси тв показывает, а все остальное нет(Megapikal писал(а):Прошлый там не показывали,а щяс хз
BrYaNT писал(а):Вроде бы да. Так все и смотрели.
Запутали в край) Я к тому, идти мне спать или нет. Челси тв показывает, а все остальное нет(Megapikal писал(а):Прошлый там не показывали,а щяс хз
Они скупают только звезд им молодые нафиг не сдались наверное,это мы думаем на будущие а шити надо все сразу.Orhan писал(а):У МС состав пипец, как-будто на финал ЛЧ или у них молодняка вообще нет?
Ну не знаю, пускай скажет кто более осведомленый. Заявлены были обе трансляции на Челси ТВ. На сколько помню.Darvil писал(а): Запутали в край) Я к тому, идти мне спать или нет. Челси тв показывает, а все остальное нет(
Ты же в Европе сейчас..куда спать то?Darvil писал(а): Запутали в край) Я к тому, идти мне спать или нет. Челси тв показывает, а все остальное нет(
Серьёзно?TrueBlue писал(а):Нандо кэп)
а вот я не пил в день финала)Domer писал(а):Если Ниньо кеп яфшоке
23-30 уже) А спать то рубит по нашему времени) Просыпаюсь автоматически в 6 утра по ихнемуСнегурка писал(а): Ты же в Европе сейчас..куда спать то?![]()
Это у нас тут уже глубокая ночь..
нормальный день. у меня лучший друг родил... в смысле у него родился сын.duremar писал(а):Торрес капитан .. какой странный день
ну я какбэ тоже не пил в честь финала, но все равно буду молчать...evgeni667 писал(а):а вот я не пил в день финала)Domer писал(а):Если Ниньо кеп яфшоке