думаю по интернету точно)Ciceron писал(а):А где игра транслировать со будет? Кто подскажет

думаю по интернету точно)Ciceron писал(а):А где игра транслировать со будет? Кто подскажет
Ссылки же кинула для чего?Ciceron писал(а):А где игра транслировать со будет? Кто подскажет
Не могу найти ссылок, livetv не транслируетDanny писал(а):думаю по интернету точно)Ciceron писал(а):А где игра транслировать со будет? Кто подскажет
ТуплюСнегурка писал(а):Ссылки же кинула для чего?Ciceron писал(а):А где игра транслировать со будет? Кто подскажет
а Челси Тв? на prideoflondon?Ciceron писал(а): Не могу найти ссылок, livetv не транслирует
Кинь ссылкуDanny писал(а):а Челси Тв? на prideoflondon?Ciceron писал(а): Не могу найти ссылок, livetv не транслирует
Ирина закиньте пожалуйста на видное место ссылочку на ЧелсиТв)Снегурка писал(а):Так...чё-то я не уверена, что матч в 1:30
На какое ещё видное место?Danny писал(а):Ирина закиньте пожалуйста на видное место ссылочку на ЧелсиТв)Снегурка писал(а):Так...чё-то я не уверена, что матч в 1:30
http://prideoflondon.ru/index/chelseatv/0-56
Лофтуса я так помнимаю к основе подводят?) и где Бэйкер?Снегурка писал(а):Илариу - Аспиликуэта, Кристенсен, Луис, Аке - Микел, Рамирес, Лофтус-Чик, Оскар - Торрес, Ба
Харт - Сабалета, Бойата, Компани, Коларов - Яя Туре, Барри, Насри, Силва - Агуэро, Тевес
Вроде бы да. Так все и смотрели.Darvil писал(а):Так чо по челси тв будут показывать? Прошлый матч показывали там в прямом эфире?
у меня в регионе (Казахстан) заблокировали трансляцию, приходится смотреть не на офф сайте, а через другую ссылку (стрим)Darvil писал(а):Так чо по челси тв будут показывать? Прошлый матч показывали там в прямом эфире?
Прошлый там не показывали,а щяс хзDarvil писал(а):Так чо по челси тв будут показывать? Прошлый матч показывали там в прямом эфире?