dzz писал(а):
Верно, но если у Пеллегрини ничего толком не получилось в Реале, то и у нас не должно.
Ну у Жозе в Челси все вышло существенно лучше, чем в Реале.
dzz писал(а):У Боруссии нету возможности вести борьбу и в Бундеслиге, и в ЛЧ... Им пришлось делать выбор.
Разве успехи Боруссии в ЛЧ не показатель того, что в той же АПЛ она смотрелась бы точно не хуже Эвертона?
Для меня нет...я не слежу за немецким чемпионатом и не знакома с уровнем команд. А в ЛЧ...Малага была менее интересна, но вполне могла пройти дальше.
dzz писал(а):
Поэтому он и Особенный, что может давать результат там, где тяжело другим.
Может это прозвучит кощунственно, но если говорить о перспективе и построении новой команды с тем костяком молодых и перспективных, которые у нас есть, то нам нужен не особенный, а хороший думающий и планирующий не на сезон вперед тренер...я считаю что это не тренеры у нас проваливались, а руководство с желанием здесь и сейчас... Допустим пришел Жозе построил команду(это в идеале, не факт что в первый же сезон мы всех порвем) а через два сезона условное второе место в апл и парочка проигранных финалов и что...снова прощай Жозе?
Азар достаточно быстро прогрессирует , если взять Азара образца Лилля и Челси , то образец из Челси уверенно идет впереди , в общем оно так и должно быть .