Хуан Мата

edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение edip »

Dennis_Wise писал(а): В такой паре создаёт как раз Торрес.
это просто "беда" какая-то для Торреса в Челси))) сплошные заговоры)) то толковых "подносчиков снарядов" ему не предоставляли...теперь, когда он "переквалифицировался" сам в подносчики, толковых завершителей не ма))) ну и "садисты", однако, в Челси :laughing:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

edip писал(а): это просто "беда" какая-то для Торреса в Челси))) сплошные заговоры)) то толковых "подносчиков снарядов" ему не предоставляли...теперь, когда он "переквалифицировался" сам в подносчики, толковых завершителей не ма))) ну и "садисты", однако, в Челси :laughing:
почему это нет? Мата отлично завершает пасы Фернандо.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

dzz писал(а): Забыл добавить что он еще очень старается.
Ну то что он старается это факт) Другое дело что не получается забивать даже со стараниями.
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

Это уж точно. Хотя сам Мата большинство играх неточные пасы и навесы делают
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
edip
Влиятельный игрок

Fokz писал(а): Это уж точно. Хотя сам Мата большинство играх неточные пасы и навесы делают
:facepalm: да что вы говорите?!!! у Маты - 16(!!!) голевых, у Торреса - 6...разница есть?! и голов: у Маты - 17 (!), у Торреса - 15...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

edip писал(а): :facepalm: да что вы говорите?!!! у Маты - 16(!!!) голевых, у Торреса - 6...разница есть?! и голов: у Маты - 17 (!), у Торреса - 15...
ну, вообще-то у Мата 22 ГП, а у Торреса 8.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Fokz писал(а):
Это уж точно. Хотя сам Мата большинство играх неточные пасы и навесы делают
о_О
Поделитесь дилером. Я тоже хочу такую забористую дурь.

KTBFFH
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

ведущий передачи бесит, чисто на публику работает, переигрывает, несёт тааакую ересь..

зы. в следующем своём ролике у него будет уже новый "лучший игрок АПЛ", так как фаны других команд занегодуют..он и им подлижет, сорри если что) чистая работа на публику

С этим я согласен, он как то недавно составлял сборную АПЛ, так там у него Маты не оказалось, и через пару выпусков он у него лучший игрок АПЛ, ну что касается последнего выпуска и конкретно Маты, то он прав, он сейчас может быть и не лучший, но один из лучших !
edip
Влиятельный игрок

http://russia2.tv/video/show/brand_id/1 ... pe/picture

это для тех, у кого Мата "большинство играх неточные пасы и навесы делает"....
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

MakeItLonger писал(а):
edip писал(а): :facepalm: да что вы говорите?!!! у Маты - 16(!!!) голевых, у Торреса - 6...разница есть?! и голов: у Маты - 17 (!), у Торреса - 15...
ну, вообще-то у Мата 22 ГП, а у Торреса 8.
Суть этого разговора не о том у кого сколько ГП и забитый мячей. Сама суть о одной из лучших связок в АПЛ. Это тактичная пара, а с Ба такой игры не сделаешь. На мой взгляд для него надо делать игру как в Ньюекасле: постоянные забросы в штрафную зону. Либо для каждого матча индивидуально подстраивать состав:
1. Лемпард, Рамирес + Азар, Мата, + Торрес (и обязательно на правой бровке Сезар);
2. Луиз, Рамирес + Оскар, Мозес + Ба.
Как Вам такая расстановка?
Всем привет!!
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Я бы не стал делать ставку на Раму как на постоянного опорника. Почему не Микел?
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
MakeItLonger
Легенда

V. Salda fun писал(а):
Суть этого разговора не о том у кого сколько ГП и забитый мячей. Сама суть о одной из лучших связок в АПЛ. Это тактичная пара, а с Ба такой игры не сделаешь. На мой взгляд для него надо делать игру как в Ньюекасле: постоянные забросы в штрафную зону. Либо для каждого матча индивидуально подстраивать состав:
1. Лемпард, Рамирес + Азар, Мата, + Торрес (и обязательно на правой бровке Сезар);
2. Луиз, Рамирес + Оскар, Мозес + Ба.
Как Вам такая расстановка?
ну, о какой лучшей связки АПЛ может идти речь?) посмотри, что вытворяли свое время напы МЮ Йорк и Коул, вот это была связка. а Мата и Торрес.. это просто смешно) я бы их и связкой бы даже не назвал, не то, что там одной из лучших.

а Ба на данный момент проявил себя куда эффективнее Торреса, да и стиль игры при этом не сильно то пострадал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

V. Salda fun писал(а):Сама суть о одной из лучших связок в АПЛ.
Какая лучшая связка? Ты сколько матчей вообще смотрел?
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

MakeItLonger, dzz!!

Хорошо, понял я Ваши мнения, останусь при своем мнении... Но я уверен если Фернандо останется в составе и тренер будет почаще их ставить в старте - надеюсь Ваши мнения станут менее скептическими чем сейчас.

Ну, а про расстановки что скажете?
Всем привет!!
MakeItLonger
Легенда

V. Salda fun писал(а):MakeItLonger, dzz!!

Хорошо, понял я Ваши мнения, останусь при своем мнении... Но я уверен если Фернандо останется в составе и тренер будет почаще их ставить в старте - надеюсь Ваши мнения станут менее скептическими чем сейчас.

Ну, а про расстановки что скажете?
это не мнения, это данность)

фиг его знает) расстановка из 5 игроков через запятую это сильно) если ты хотел изобразить полузащиту и нападение, то в любом случае у тебя не хватает еще одного игрока.
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

MakeItLonger писал(а):
V. Salda fun писал(а):
фиг его знает) расстановка из 5 игроков через запятую это сильно) если ты хотел изобразить полузащиту и нападение, то в любом случае у тебя не хватает еще одного игрока.
Все правильно, я имел расстановку 4-3-2-1. Я думал ты понял кого нет в этом списке, конечно наш любимый Оби. :biggrin1:
Всем привет!!
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

имел ввиду)
Всем привет!!
MakeItLonger
Легенда

V. Salda fun писал(а):
Все правильно, я имел расстановку 4-3-2-1. Я думал ты понял кого нет в этом списке, конечно наш любимый Оби. :biggrin1:
сложно, если честно назвать наш оптимальный состав на данный момент. я бы остановился на таком:
Чех
Аспи-Кэхилл(Бано)-Луиз-Коул
Рамирес Лэмпард
Мозес Мата Азар
Ба

что-то вроде того, если использовать Луиза, как защитника.
MakeItLonger
Легенда

V. Salda fun писал(а):
1) каким чудом мы могли догадаться, что ты использовал расстановку 4-3-2-1 и что ты не дописал именно Оби?))
2) сомневаюсь, что мы будем в ближайшее время переходить на другую схему, пока 4-2-3-1 до конца сезона по крайней мере наше все.
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

MakeItLonger!!
Полностью поддерживаю обе цитаты...
Ждем следующей игры со Стяуа, хотим только победы!
ВСЕ В НАШИХ СИЛАХ!
Всем привет!!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»