Нет, от Маты вся игра зависит, а после него уже идут Азар и ЛэмпардViskoffFCCRuslan писал(а): после Лэмпса ;)
Хуан Мата
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Хуан Мата
-
- Легенда
когда он таким стал? Он всегда заменят основных игроков, то что в последний месяц играл часто это из за того что Микел на КАН уехал, с его приходом Рами снова сядет в запас....iceman писал(а): ... Рамирес игрок ключевой, но тоже не плеймейкер. ...
-
- Запасной
Клайв Уокер:
Хуан Мата великолепен в каждом матче. На него смотреть приятно. Иногда я думаю, что мы ждем, что он будет участвовать в каждой атаке, но это нереально, это физически невозможно. Когда он с мячом, мы наслаждаемся техникой, и его голы открывают нам дорогу к победе. Это был его 16-й гол в сезоне, уже приличное достижение. Мы считаем его просто креативным игроком, но если повезет, он может забить больше 20 голов, он особенный.
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130218-2154.html
Хуан Мата великолепен в каждом матче. На него смотреть приятно. Иногда я думаю, что мы ждем, что он будет участвовать в каждой атаке, но это нереально, это физически невозможно. Когда он с мячом, мы наслаждаемся техникой, и его голы открывают нам дорогу к победе. Это был его 16-й гол в сезоне, уже приличное достижение. Мы считаем его просто креативным игроком, но если повезет, он может забить больше 20 голов, он особенный.
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130218-2154.html
- iceman
- Новичок
- Настоящее имя: Галым
не факт, не факт. хотя от Бенитеса всего можно ожидатьс его приходом Рами снова сядет в запас
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
если рами сядет в запас это будет правильное решение. у нас в опорке стыд полнейший происходит без Микела, а Рами можно выпускать как на фланг с замен так и в центр, да и рокировочки в основе делать, бразил не пропадет уж поверьте, такие универсалы на вес золота.
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
Мата: "Не имеем права опускать руки"
Полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата не скрывает своего огорчения поражением от "Ман Сити".
"Самыми важными для нас являются встречи с прямыми конкурентами, лучшими командами Премьер-лиги. В этих матчах мы должны показывать свой уровень", - говорит Мата.
"В матче с "Манчестер Сити" мы не показали все, на что способны. Но опускать руки мы не имеем права, сезон еще не окончен".
"В начале сезона в нашей игре была искра. Сейчас ее нет".
Полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата не скрывает своего огорчения поражением от "Ман Сити".
"Самыми важными для нас являются встречи с прямыми конкурентами, лучшими командами Премьер-лиги. В этих матчах мы должны показывать свой уровень", - говорит Мата.
"В матче с "Манчестер Сити" мы не показали все, на что способны. Но опускать руки мы не имеем права, сезон еще не окончен".
"В начале сезона в нашей игре была искра. Сейчас ее нет".
- Fokz
- На скамейке
- Настоящее имя: Kudaibergen
Молодец Мата, всегда поддерживает команду в трудную минутуМата: "Не имеем права опускать руки"
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
Раз уже так рассматривается и обсуждается фигура тренера в составе Челси...
Как вы рассматриваете Хуана, на позиции главного тренера???
Думаю он бы неплохо смотрелся как тренер и как стратег. С госп. Боашом они бы хорошо смотрелись в одном кадре на футбольном поле)))
Как вы рассматриваете Хуана, на позиции главного тренера???
Думаю он бы неплохо смотрелся как тренер и как стратег. С госп. Боашом они бы хорошо смотрелись в одном кадре на футбольном поле)))
Всем привет!!
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Посмотрите последний выпуск Картавого футбола, Ник сделал неплохой ролик про Хуана, назвав его лучшим игроком АПЛ, я пожалуй с ним соглашусь )))
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну, так он один из лучших, это не секрет уже ни для кого.turbik писал(а):Посмотрите последний выпуск Картавого футбола, Ник сделал неплохой ролик про Хуана, назвав его лучшим игроком АПЛ, я пожалуй с ним соглашусь )))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
ведущий передачи бесит, чисто на публику работает, переигрывает, несёт тааакую ересь..turbik писал(а):Посмотрите последний выпуск Картавого футбола, Ник сделал неплохой ролик про Хуана, назвав его лучшим игроком АПЛ, я пожалуй с ним соглашусь )))
зы. в следующем своём ролике у него будет уже новый "лучший игрок АПЛ", так как фаны других команд занегодуют..он и им подлижет, сорри если что) чистая работа на публику
Последний раз редактировалось evgeni667 04 мар 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
ИМХО забыл добавить.evgeni667 писал(а): ведущий передачи бесит, чисто на публику работает, переигрывает, несёт тааакую ересь..
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
не забылDennis_Wise писал(а): ИМХО забыл добавить.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
+evgeni667 писал(а): ведущий передачи бесит, чисто на публику работает, переигрывает, несёт тааакую ересь..
зы. в следующем своём ролике у него будет уже новый "лучший игрок АПЛ", так как фаны других команд занегодуют..он и им подлижет, сорри если что) чистая работа на публику
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
Может в АПЛ и не лучший, но в Челси ему сейчас нет равных.
- Dennis_Wise
- Легенда
Давно являешься послом и голосом народа?evgeni667 писал(а): не забыл
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
Почаще бы видеть пару Хуана и Фернандо.
На мой взгляд у них есть какая-то связь.
Как вы на это смотрите?
Как вы на это смотрите?
Всем привет!!
-
- Легенда
Они как Инь и Янь: Мата умеет гениально создавать, а Торрес шедеврально пороть.V. Salda fun писал(а):Почаще бы видеть пару Хуана и Фернандо.
- Dennis_Wise
- Легенда
В такой паре создаёт как раз Торрес.dzz писал(а): Они как Инь и Янь: Мата умеет гениально создавать, а Торрес шедеврально пороть.
-
- Легенда
Забыл добавить что он еще очень старается.Dennis_Wise писал(а): В такой паре создаёт как раз Торрес.