Еще вопросы касаемо сыночка директора есть? короче он тупо помог своей команде..барсастайлExtraterrestrial писал(а):Его зовут Чарли Морган.Ему 17 лет и он сын директора Суонси Девида Моргана.
http://football.ya1.ru/news/158513-boll ... organ.html
Эден Азар
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Эден Азар
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
недостойноExtraterrestrial писал(а): Sadam Ramzaev @SRamzaev
@Alexey_Andronov кто же тогда ты? знай все болельщики Челси жаждут твоей смерти, чтобы тебя казнили забив камнями, мысли материализуются
я думаю я достойно ему ответил
и впредь говори только за себя. тебе не кто не давал права говорить от имени болельщиков.
каждый человек имеет право на свое мнение по тому или иному вопросу. ты готов убить человека за то, что он думает не так как ты?
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (с) Эвелин Холл (позднее эти слова приписали Вольтеру)
Если что, я ЗА Азара
C O Y B ! ! !
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Ок, я написал так чтобы громче звучало ;)AndyRigan писал(а):
недостойно
и впредь говори только за себя
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Extraterrestrial писал(а):Ок, я написал так чтобы громче звучало ;)

C O Y B ! ! !
- Extraterrestrial
- Легенда
Чтобы парни подающие мячи, ложились на мяч для затяжки времени?Zevz_1 писал(а):барсастайл

- Domer
- Модератор
Футболисты реагируют на поступок Азара
Предлагаем вашему вниманию реакцию игроков в социальных сетях на инцидент с участием Эдена Азара и мальчика подающего мячи в поединке Кубка английской лиги.
Рио Фердинанд: «Что я только что наблюдал? Мяч, мальчик подающий мячи, игрок и красная карточка. До этого момента это было невозможно уместить в одно предложение».
Гаизка Мендьета: «Азар удален. Мальчик подающий мячи должен был видеть, что «опасность» (hazard — в переводе с англ. яз. одним из значений слова является «опасность») приближается».
Робби Сэвэдж: «Если бы мальчик подающий мячи выполнил свою работу нормально и сразу отдал мяч, то ничего этого бы не было».
Майкл Оуэн: «Я не говорю, что Азар неправ, но я ненавижу, когда человек, который спровоцировал этот инцидент, а потом корчился от боли и плакал, хотя в той ситуации с ним ничего страшного не произошло».
Гарет Бэйл: «Невероятное решение судьи. Мои поздравления Суонси. Кто бы мог ждать такого финала?».
Гари Нэвилл: «Рафаэлю Бенитесу нужно быть аккуратным в интервью после такого. Из таких ситуаций, порой, люди раздувают большую историю. Это нужно убить в самом зародыше».
Роберт Хут: «Мальчики подающие мячи травмированы… Они скоро будут локтями отбивать игроков от мяча».
Стивен Пиенаар: «Я не говорю, что игрок поступил правильно, но когда тебя переполняют эмоции, то ты только хочешь завладеть мячом».
Люк Шо: «Азар не бил парня. Он просто хотел забрать мяч. Думаю, что любой другой игрок в этой ситуации поступил также».
http://www.sports.ru/football/146300840.html
Предлагаем вашему вниманию реакцию игроков в социальных сетях на инцидент с участием Эдена Азара и мальчика подающего мячи в поединке Кубка английской лиги.
Рио Фердинанд: «Что я только что наблюдал? Мяч, мальчик подающий мячи, игрок и красная карточка. До этого момента это было невозможно уместить в одно предложение».
Гаизка Мендьета: «Азар удален. Мальчик подающий мячи должен был видеть, что «опасность» (hazard — в переводе с англ. яз. одним из значений слова является «опасность») приближается».
Робби Сэвэдж: «Если бы мальчик подающий мячи выполнил свою работу нормально и сразу отдал мяч, то ничего этого бы не было».
Майкл Оуэн: «Я не говорю, что Азар неправ, но я ненавижу, когда человек, который спровоцировал этот инцидент, а потом корчился от боли и плакал, хотя в той ситуации с ним ничего страшного не произошло».
Гарет Бэйл: «Невероятное решение судьи. Мои поздравления Суонси. Кто бы мог ждать такого финала?».
Гари Нэвилл: «Рафаэлю Бенитесу нужно быть аккуратным в интервью после такого. Из таких ситуаций, порой, люди раздувают большую историю. Это нужно убить в самом зародыше».
Роберт Хут: «Мальчики подающие мячи травмированы… Они скоро будут локтями отбивать игроков от мяча».
Стивен Пиенаар: «Я не говорю, что игрок поступил правильно, но когда тебя переполняют эмоции, то ты только хочешь завладеть мячом».
Люк Шо: «Азар не бил парня. Он просто хотел забрать мяч. Думаю, что любой другой игрок в этой ситуации поступил также».
http://www.sports.ru/football/146300840.html
- Domer
- Модератор
Больше всего из комментаторов ненавижу Андронова из-за его необъективной ненависти к Челси и Рубину, но смерти человеку не пожелаю даже в крайнем случае (тем более если это не касается личного).Extraterrestrial писал(а):Алексей Андронов @Alexey_Andronov
https://twitter.com/Alexey_Andronov
- Extraterrestrial
- Легенда
Я не желаю, это просто слова которые ничего не значатDomer писал(а): Больше всего из комментаторов ненавижу Андронова из-за его необъективной ненависти к Челси и Рубину, но смерти человеку не пожелаю даже в крайнем случае (тем более если это не касается личного).
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Были бы мы в англии, за такой твитт посадили бы в тюрячку. Я например нормально отношусь к андронову и в списке желающих отказываюсь состоять)
- Domer
- Модератор
Садам, понятно, бывает. Сам вчера ели сдерживаться дабы не матюкнуться в сторону того малыша подающего мячики.
ЗЫ.1.
Как-будто Азарчик ему битой по морде настучал))
Видать во двор мальчик ни разу не выходил.)
ЗЫ.2. Азар нехило так пропиарился. Черный пиар - это тоже пиар. Все только и обсуждают это действие футболиста Челси.)
ЗЫ.1.
Это фейл, конечно.)))Extraterrestrial писал(а):Желаю всем отцам и матерям,завалившим мой твиттер оправданиями Азару,однажды увидеть, как ИХ сына на глазах миллионов вот так бьет футболист
Как-будто Азарчик ему битой по морде настучал))
Видать во двор мальчик ни разу не выходил.)
Чессгря я думал он отреагирует более дерзко.))AndyRigan писал(а):Рио как всегда)))
ЗЫ.2. Азар нехило так пропиарился. Черный пиар - это тоже пиар. Все только и обсуждают это действие футболиста Челси.)
- Zevz_1
- Запасной
у меня первая мысль была такая..Андронов..а кто это? в любом случае я против таких высказываний в адрес человека от всего сообщества болельщиков.
Extraterrestrial , смысл в кривляниях, изображение ужасающей боли на лице...и как итог удаление
Extraterrestrial , смысл в кривляниях, изображение ужасающей боли на лице...и как итог удаление
- Domer
- Модератор
Мальчик, подающий мячи, не стал выдвигать обвинения в адрес Азара
http://www.championat.com/football/news ... azara.html
Бенитес: "Инцидент с Азаром будет рассмотрен внутри клуба"
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... utri_kluba
http://www.championat.com/football/news ... azara.html
Бенитес: "Инцидент с Азаром будет рассмотрен внутри клуба"
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... utri_kluba
- Domer
- Модератор
Кстати, прошелся по некоторым футбольным ресурсах и заметил, что большая часть общественности на стороне Азара (вернее против действий того мальчонки), несмотря на неоднозначное отношение к Челси среди других болел.
Повторюсь, иногда такой пиар идет на пользу.

Повторюсь, иногда такой пиар идет на пользу.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Что вообще происходить стало в мире? :facepalm:
Все вдруг стали милосердны к этому неадеквату, который сам же и спровоцировал ситуацию. Почему Андронов имеет право обзывать футболиста вроде - бельгийский ушлепок? Какой у него статус писать такие отвратительные вещи, которые многие читают. Ну не нравится тех Челси, чтт же ты опускаешся до низости такой позорной. Просто стыд и срам, что я еще некогда говорил, что Андронов отличный комметатор.
Обидно, что в наше время не осталось никакий ценностей. Раздули из ничего ситуацию. Уверен, Азару сейчас ой как тяжело.
Все вдруг стали милосердны к этому неадеквату, который сам же и спровоцировал ситуацию. Почему Андронов имеет право обзывать футболиста вроде - бельгийский ушлепок? Какой у него статус писать такие отвратительные вещи, которые многие читают. Ну не нравится тех Челси, чтт же ты опускаешся до низости такой позорной. Просто стыд и срам, что я еще некогда говорил, что Андронов отличный комметатор.
Обидно, что в наше время не осталось никакий ценностей. Раздули из ничего ситуацию. Уверен, Азару сейчас ой как тяжело.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Все кругом постят не ту гифку. Гифку надо нарезать из видео снятого с другого ракурса, где после удара Азара мяч сей же момент вываливается из пацана.
- Zevz_1
- Запасной
Shaft, это понятно...Азар задел его в любом случае....совсем немножко....когда мяч выпинывал....а пацану ремня надо всыпать чтобы мужиком рос.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Мальчик в просмотре у Барсы...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
ФА осознавая что Азар прав больше чем не прав все равно накажет его, ведь это САФу не понравилось... Уверен в этом!