Жозе Моуринью
- Domer
- Модератор
Re: Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Феликс
Андре Виллаш-Боаш: «Моуринью – лучший тренер всех времен»
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш рассказал об опыте работы с Жозе Моуринью в «Порту».
«Моуринью является, пожалуй, лучшим тренером всех времен. Работа с ним – это уникальный опыт. Трудно найти другого человека с таким же профессионализмом, знаниями и преданностью своему делу.
К счастью, он увидел во мне хорошего специалиста, который может изучать матчи и соперников. Для меня было честью работать с ним в одной команде, узнать его методы работы.
Многие могут подумать, что я их имитирую, но это не так. Я даже не беспокоюсь об этом. Может быть, какие-то моменты у нас и общие, но очень многое в нашей работе отличается», – цитирует португальца Lance!Net.
http://www.lancenet.com.br/futebol-inte ... 16319.html
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш рассказал об опыте работы с Жозе Моуринью в «Порту».
«Моуринью является, пожалуй, лучшим тренером всех времен. Работа с ним – это уникальный опыт. Трудно найти другого человека с таким же профессионализмом, знаниями и преданностью своему делу.
К счастью, он увидел во мне хорошего специалиста, который может изучать матчи и соперников. Для меня было честью работать с ним в одной команде, узнать его методы работы.
Многие могут подумать, что я их имитирую, но это не так. Я даже не беспокоюсь об этом. Может быть, какие-то моменты у нас и общие, но очень многое в нашей работе отличается», – цитирует португальца Lance!Net.
http://www.lancenet.com.br/futebol-inte ... 16319.html
-
- Игрок молодёжной команды
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
у меня одна гифка не отображается
- Domer
- Модератор
«Реал» Мадрид – «Реал Сосьедад». Болельщики освистали Моуринью
Главного тренера «Реала» Жозе Моуринью освистали в начале матча с «Реал Сосьедадом» (4:3), когда диктор объявлял составы команд на стадионе.
При этом болельщики устроили овацию голкиперу Икеру Касильясу, который второй раз подряд не попал в стартовый состав.
Напомним, по ходу матча, вратарь «Реала» Адан был удален на 6-й минуте, и Касильяс вышел на замену.
http://www.marca.com/2013/01/06/en/foot ... 96833.html
Главного тренера «Реала» Жозе Моуринью освистали в начале матча с «Реал Сосьедадом» (4:3), когда диктор объявлял составы команд на стадионе.
При этом болельщики устроили овацию голкиперу Икеру Касильясу, который второй раз подряд не попал в стартовый состав.
Напомним, по ходу матча, вратарь «Реала» Адан был удален на 6-й минуте, и Касильяс вышел на замену.
http://www.marca.com/2013/01/06/en/foot ... 96833.html
- Domer
- Модератор
Жозе Моуринью: «Если болельщики поддерживают команду и освистывают меня, это отлично»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал реакцию болельщиков, освиставших его на «Сантьяго Бернабеу в матче против «Реал Сосьедада» (4:3).
«Сказал Адану, что это свистели мне, а не ему. По-моему, этого вратаря слишком мало уважают, а ведь он с 16 лет в клубе.
Если болельщики поддерживают команду и освистывают меня, это отлично. Это нормально.
У меня есть право оставлять Касильяса на скамейке запасных, и он относится к этому как профессионал.
Не считаю, что Адана следовало удалять. По-моему, там было достаточно желтой карточки», – сообщил Моуринью.
http://www.marca.com/2013/01/06/futbol/ ... 97284.html
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал реакцию болельщиков, освиставших его на «Сантьяго Бернабеу в матче против «Реал Сосьедада» (4:3).
«Сказал Адану, что это свистели мне, а не ему. По-моему, этого вратаря слишком мало уважают, а ведь он с 16 лет в клубе.
Если болельщики поддерживают команду и освистывают меня, это отлично. Это нормально.
У меня есть право оставлять Касильяса на скамейке запасных, и он относится к этому как профессионал.
Не считаю, что Адана следовало удалять. По-моему, там было достаточно желтой карточки», – сообщил Моуринью.
http://www.marca.com/2013/01/06/futbol/ ... 97284.html
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
IFFHS признала Моуринью лучшим клубным тренером 2012 года
http://www.sports.ru/football/145946294.html
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) Жозе Моуринью, возглавляющего мадридский «Реал», лучшим клубным тренером 2012 года, информирует официальный сайт организации.
1. Жозе Моуриньо («Реал») – 101
2. Роберто де Маттео («Челси») – 99
3. Диего Симеоне (Атлетико») – 97
4. Хосеп Гвардиола («Барселона») – 82
5. Тите («Коринтианс») – 61
6. Юпп Хайнкес («Бавария») – 40
7. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») – 27
8. Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд) – 15
9. Марсело Бьелса («Атлетик») – 12
10. Роберто Манчини («Манчестер Сити») – 11
http://www.sports.ru/football/145946294.html
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) Жозе Моуринью, возглавляющего мадридский «Реал», лучшим клубным тренером 2012 года, информирует официальный сайт организации.
1. Жозе Моуриньо («Реал») – 101
2. Роберто де Маттео («Челси») – 99
3. Диего Симеоне (Атлетико») – 97
4. Хосеп Гвардиола («Барселона») – 82
5. Тите («Коринтианс») – 61
6. Юпп Хайнкес («Бавария») – 40
7. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») – 27
8. Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд) – 15
9. Марсело Бьелса («Атлетик») – 12
10. Роберто Манчини («Манчестер Сити») – 11
CFC
-
- Профессионал
Рада за РДМ и Жозе.Даже если бы РДМ и был бы на 1-им месте, не возражала. Так расстроена сегодняшиним результатом команды в КЛ. Ужас.
- Domer
- Модератор
Несколько игроков «Реала» готовы уйти из клуба, если летом Моуринью останется в команде
Несколько игроков «Реала» готовы покинуть команду в том случае, если главный тренер мадридцев Жозе Моуринью останется на своем посту по окончании сезона, сообщает Marca.
Об этом было объявлено на встрече между президентом «Реала» Флорентино Пересом, гендиректором клуба Хосе Анхелем Санчесом, вратарем Икером Касильясом и защитником Серхио Рамосом.
Напомним, ранее сообщалось, что между Рамосом и Моуринью произошел конфликт, из-за которого защитник может покинуть команду. Также отмечалось, что в команде существует недовольство тем, что Моуринью «по-разному относится ко всем футболистам».
http://www.marca.com/2013/01/24/futbol/ ... 91492.html
Я думаю ни у кого нет сомнений в том что Маур покинет Реал.)
ЗЫ. А если попробовать разорвать контракт досрочно?
Думаю найдется клуб, готовый приютить Маура. ;)
Несколько игроков «Реала» готовы покинуть команду в том случае, если главный тренер мадридцев Жозе Моуринью останется на своем посту по окончании сезона, сообщает Marca.
Об этом было объявлено на встрече между президентом «Реала» Флорентино Пересом, гендиректором клуба Хосе Анхелем Санчесом, вратарем Икером Касильясом и защитником Серхио Рамосом.
Напомним, ранее сообщалось, что между Рамосом и Моуринью произошел конфликт, из-за которого защитник может покинуть команду. Также отмечалось, что в команде существует недовольство тем, что Моуринью «по-разному относится ко всем футболистам».
http://www.marca.com/2013/01/24/futbol/ ... 91492.html
Я думаю ни у кого нет сомнений в том что Маур покинет Реал.)
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
и этот клуб даже готов, скрепя сердце, отдать им своего великого тренера...))))Domer писал(а):Я думаю ни у кого нет сомнений в том что Маур покинет Реал.)
C O Y B ! ! !
-
- Игрок молодёжной команды
Вокруг Маура становится все не спокойнее [свистят пули и рвутся снаряды "мэйдинмарка"]
Правда в своем вью Маур спокоен и рассудителен

Накануне своего пятидесятилетия главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо, хранящий молчание с самого начала 2013-го года, дал пространное интервью на французском радиоканале RMC в эфире авторской программы бывшего футбольного тренера Луиса Фернандеса Luis Attaque. Наставник «Мадрида» поговорил на самые разные темы

Правда в своем вью Маур спокоен и рассудителен

Накануне своего пятидесятилетия главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо, хранящий молчание с самого начала 2013-го года, дал пространное интервью на французском радиоканале RMC в эфире авторской программы бывшего футбольного тренера Луиса Фернандеса Luis Attaque. Наставник «Мадрида» поговорил на самые разные темы
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
-
- Профессионал
Спасибо.Жозе стал старше,спокоен, мудрее.
- Domer
- Модератор
Великого тренера с юбилеем!

- Ali_Lamps
- Запасной
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
да уж..вроде совсем недавно был с нами..и такой молодой.. ;)
Жозе с ДР!
Жозе с ДР!

CFC
- Ali_Lamps
- Запасной
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-VR6zNH7lqc[/youtube]
NO ONE CAN STOP US!
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ну чтож, ждем не дождемся комбэка The Special One!
Давай Ромка, не подведи! Сделай подарок болельщикам и они на раз два простят тебе Бенитеса
Давай Ромка, не подведи! Сделай подарок болельщикам и они на раз два простят тебе Бенитеса

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Ali_Lamps
- Запасной
Если он вернется, будет невероятно! Как в кино!
NO ONE CAN STOP US!
- Ali_Lamps
- Запасной
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Лучший за всю историю! Даст бог, вернется к нам.
- Ali_Lamps
- Запасной
А тем временем, у Брендана Роджерса тоже юбилей. Ему 40! Поздравляем! Не чужой человек все-таки. Можно сказать, он - ученик Моуриньо.
NO ONE CAN STOP US!