А как же Чех и Дрогба?Ignorance писал(а):Ну Руни говорит подобные речи наверняка из уважения к партнёрам по сборной)

А как же Чех и Дрогба?Ignorance писал(а):Ну Руни говорит подобные речи наверняка из уважения к партнёрам по сборной)
Ирина, каждый случай по своему особенный и к каждому свой индивидуальный подходСнегурка писал(а): А как же Чех и Дрогба?Просто к слову пришлись?
Торможу немного))), но всё же. Касательно Руни, то я не говорил слово "лишь". Я сказал "наверняка" из-за уважения партнёров по сборной, подметив это, как один из ключевых факторовСнегурка писал(а):Я писала выше не о словах САФа, и о том, какие он там игры любит устраивать..![]()
Ты написал, что Руни, говоря о наших игроках, якобы сказал это лишь из уважения к своим партнёрам по сборной...но причём тогда тут Чех и ДД, которые партнёрами по сборной для него не являются?
Может быть он и на самом деле так думает? Почему бы не предположить такой вариант?
Вообще-то согласиться я думаю стоит. Ибо уже попросту надоело на что-то постороннее отвлекаться. Футбол, это есть сама игра, а не судьи и прочее, как я считаю.Marquis писал(а):"Интересно, судейские ошибки долго будут длиться в наших встречах..??"
Для вас сегодня этот вопрос не уместен.
то было бы 1:1...BanJkeee писал(а):А использовал бы свои моменты Челси ?Если бы не те два гола ?И не забил бы МЮ помимо ?Сомневаюсь...
Я не к тому.Один Бог знает что "было бы если"...<<<JT>>> писал(а): то было бы 1:1...
Трудно, очень трудно без Уэйна.... :sad.5:Dennis_Wise писал(а):Оступился таки Ман Юнайтед, и всё на той же Британии
extezi_(MU) писал(а): Трудно, очень трудно без Уэйна.... :sad.5:
Травма подколенного сухожилия...Пока известно только то, что в двух ближайший играх, он не сыграет...Dennis_Wise писал(а): Что-то я пропустил, что с ним? Травма? На сколько?