Абсолютно нормально. Будем знакомы. Ярик. Я согласен, что 19 летние игроки по типу Де Брюйне это не усиление. Его скорее всего отдадут в аренду. Я, по крайней мере, верю в нормальные трансферы до закрытия трансферного окна. После матча со Стоуком трудно поверить, что новых игроков не будет. Другое дело - сколько..Времени то немного осталось...Frodo_Baggins писал(а):BrYaNT
Адекватен абсолютно во всем. Но серьезно, набирая 19-ти летних пацанят, на что расчитываешь сам?
P.S. Ничего, если я на ТЫ?
Официальные трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Urum
- Профессионал
А какой можно ставить?) и вообще можно ставить и как)?Снегурка писал(а):Красный цвет шрифта уберите, пожалуйста.Frodo_Baggins писал(а):BrYaNT
Адекватен абсолютно во всем. Но серьезно, набирая 19-ти летних пацанят, на что расчитываешь сам?
- MeloMan
Говорят Арсенал хочет М'Виллу...Надеюсь Боаш обратит внимание на этого парня.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Любого другого цвета, кроме красного - это только для сообщений администрации.Urum писал(а):А какой можно ставить?) и вообще можно ставить и как)?Снегурка писал(а):Красный цвет шрифта уберите, пожалуйста.Frodo_Baggins писал(а):BrYaNT
CFC
- gollazo
- Запасной
Анелька в обмен на Азара было бы очень здорово,но Лилль не потянет зарплату Николя.Но отдать туда в аренду Какута было бы ещё круче,сезона на 2 минимум.Он бы там раскрылся и в будущем были бы крайние напы Азар,Старридж и Какута...zidan1000 писал(а):Говорят Лиль хочет за Азара 25 лямов- брать надо, а еще можно Калу отдать как часть сделки по Модричу.Им как раз нап нужен,говорят мы им Бенаюна и Калу, а они нам Модрича и мы доплачиваем -Нормально, толко я хотел Анелька слить, посмотрим
Mu sucks
- Cudi
- Будущая звезда
Идея неплохая, только как донести её до руководства Челси?gollazo писал(а): Анелька в обмен на Азара было бы очень здорово,но Лилль не потянет зарплату Николя.Но отдать туда в аренду Какута было бы ещё круче,сезона на 2 минимум.Он бы там раскрылся и в будущем были бы крайние напы Азар,Старридж и Какута...
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Снегурка
Больше не буду, чесное слово!!! :geek:
Больше не буду, чесное слово!!! :geek:
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Модрич игрок хороший, но есть сомнения, что этот трансфер осуществится...
А вообще, скажу, что года 3 назад у Челси была самая лучшая полузащита и это была одна из последних линий, требующая улучшения.
Сейчас же все кардинально поменялось. Джо Коул, который оживлял фланги и добавлял креатива ушел и сидит в лазарете Ливерпуля, Баллака отпустили (но он бы конечно не смог бы уже тянуть уровень АПЛ на данный момент, учитывая его травмы.)
А по поводу нынешней полузащиты, то Малуда уже не такой реактивный, каким мы его привыкли видеть сезона 2 назад, Фрэнки сейчас немного сдал из-за травм да и возраст берет свое, Эссьен больше травмирован, чем играет.
Вот поэтому нам нужен игрок, который хорошо видит поля и обладает некой креативностью и трудолюбием. Нам нужен игрок типа Нани в МЮ.
Модрич вполне может оживить полузащиту, но как я уже сказал, врядли этот трансфер состоится...
А вообще, скажу, что года 3 назад у Челси была самая лучшая полузащита и это была одна из последних линий, требующая улучшения.
Сейчас же все кардинально поменялось. Джо Коул, который оживлял фланги и добавлял креатива ушел и сидит в лазарете Ливерпуля, Баллака отпустили (но он бы конечно не смог бы уже тянуть уровень АПЛ на данный момент, учитывая его травмы.)
А по поводу нынешней полузащиты, то Малуда уже не такой реактивный, каким мы его привыкли видеть сезона 2 назад, Фрэнки сейчас немного сдал из-за травм да и возраст берет свое, Эссьен больше травмирован, чем играет.
Вот поэтому нам нужен игрок, который хорошо видит поля и обладает некой креативностью и трудолюбием. Нам нужен игрок типа Нани в МЮ.
Модрич вполне может оживить полузащиту, но как я уже сказал, врядли этот трансфер состоится...
I need direction to perfection.
- gollazo
- Запасной
А может наше руководство хочет так сделать,кто их знает)Cudi писал(а):Идея неплохая, только как донести её до руководства Челси?gollazo писал(а): Анелька в обмен на Азара было бы очень здорово,но Лилль не потянет зарплату Николя.Но отдать туда в аренду Какута было бы ещё круче,сезона на 2 минимум.Он бы там раскрылся и в будущем были бы крайние напы Азар,Старридж и Какута...
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
согласен.gollazo писал(а):Анелька в обмен на Азара было бы очень здорово,но Лилль не потянет зарплату Николя.Но отдать туда в аренду Какута было бы ещё круче,сезона на 2 минимум.Он бы там раскрылся и в будущем были бы крайние напы Азар,Старридж и Какута...
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
Inter Milan keeping tabs on contract rebel Drogba as Eto'o nears exit:
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... rogba.html
- Cudi
- Будущая звезда
Надеюсь)))gollazo писал(а): А может наше руководство хочет так сделать,кто их знает)
- Frodo_Baggins
- Профессионал
Взаимно Don Anuaritto Corlene, можно просто Ануар :mrgreen: Просто НАМ сейчас необходим готовый товар нежели приобретать молодежь, а приобретения молодежи скорее всего обусловлены тем, что в Гамбург целая Орда перенеслась с Кобхэма.BrYaNT писал(а):Абсолютно нормально. Будем знакомы. Ярик. Я согласен, что 19 летние игроки по типу Де Брюйне это не усиление. Его скорее всего отдадут в аренду. Я, по крайней мере, верю в нормальные трансферы до закрытия трансферного окна. После матча со Стоуком трудно поверить, что новых игроков не будет. Другое дело - сколько..Времени то немного осталось...Frodo_Baggins писал(а):BrYaNT
-
Гетце не будет , его не хотят продавать , даже сам президент Борусии вроде говорил , что по любом игроку Боррусии могут быть разговоры кроме МариоDanfielder писал(а):Трансфер Модрича - это уже не бомба. Бомбу я жду ещё с матча Германия-Бразилия(Гетце или Неймар?). Скорей, Гетце. А фланговый игрок - будет не Де Брюйне. Будет кто-то другой. Увидим. Сначала трансфер Модрича надо дожать:)BrYaNT писал(а):А бомбы наконец оставили?) Или их не будет? Ну ждем тогда представление...Danfielder писал(а):Некоторые источники пишут, что сегодня официально объявят о подписании контракта с Лукаку. А следующем трансфером станет приобретение Де Брюйне.
Также появилась в СМИ информация, что похитители отца Оби Микела вышли на связь с его семьей.
Неймар скорее всего , но он говорил , что до зимы в Сантосе..., а потом куда? Реал ведь за ним тоже следит
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ох уж этот Мейл. И снова Дрогба сватают куда либо. Не уйдет он. Иначе ушол бы давно..z1dane писал(а):Inter Milan keeping tabs on contract rebel Drogba as Eto'o nears exit:
- gollazo
- Запасной
Мда,с Модричем совсем всё туго.Время идёт,а его всё нет и нет...И как назло Моутинью невероятно дорогой,по манере игры и универсальностью они очень сильно похожи.Гуарина в принципе здорово было бы взять,Гуарин способен взять мощью и удар у него великолепный.Надеюсь что не Мейрелеш,хотелось бы видеть игроков помоложе.
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
согласен. Но мы сами виноваты, что вот так отпустили нашу талантливую молодежь..Frodo_Baggins писал(а):Взаимно Don Anuaritto Corlene, можно просто Ануар :mrgreen: Просто НАМ сейчас необходим готовый товар нежели приобретать молодежь, а приобретения молодежи скорее всего обусловлены тем, что в Гамбург целая Орда перенеслась с Кобхэма.
- gollazo
- Запасной
Это вполне возможно,но как то вряд ли.Снейдер наверно всё-таки к манкам пойдёт,а Насри в сити.А мы можем остаться вообще ни с чем.Если бы также за Насри боролись,он бы уже наверно у нас был...Frodo_Baggins писал(а):Челси решительно настроен перехватить Самира Насри у Манчестер Сити, сообщает fanatix.com. (Типа Источник)
Самир Насри не был включен в заявку на матч с Ньюкаслом, и вполне можно ожидать его скорой продажи. Манчестер Сити уже практически подписал игрока, но в связи с провалом переговоров Уэсли Снейдера и Манчестер Юнайтед, "шейхи" переключились на плэймейкера Интера и готовы удовлетворить его высокие требования по зарплате. Таким образом, Самир Насри остается в неопределенном состоянии - болельщики Арсенала уже спели песню в честь его ухода во время матча с Ньюкаслом, Арсен Венгер выразил надежды сохранить лидера команды, но скорее всего Арсенал согласится отпустить Самира за 25 млн.
Тем временем Челси уже не верит в подписание Луки Модрича, поэтому отчаянно ищущий усиления полузащиты и креативности лондонский клуб готов предложить требуемую сумму за Самира Насри. Арсенал вряд ли бы согласился на такое усиление конкурента, но готовых предложить за игрока такую сумму единицы и к тому же, это единственный способ избавиться от недовольного игрока.
Mu sucks
- Frodo_Baggins
- Профессионал
Нет, не МЫ BrYaNT, а НАШЕ Руководство! :mrgreen:BrYaNT писал(а):согласен. Но мы сами виноваты, что вот так отпустили нашу талантливую молодежь..Frodo_Baggins писал(а):Взаимно Don Anuaritto Corlene, можно просто Ануар :mrgreen: Просто НАМ сейчас необходим готовый товар нежели приобретать молодежь, а приобретения молодежи скорее всего обусловлены тем, что в Гамбург целая Орда перенеслась с Кобхэма.
И все равно МЫ классная и креативная команда в этом сезоне, у НАС теперь есть и молодой, талантливый и в меру эмоциональный, имеющую необычную фамилию такую, как Виллаш-Боаш! :lol:
- Mighty Blue
- Будущая звезда
Как это не был чистым цпз? И где же он тогда играет?) И на позиции апз играл тоже, не всегда, точнее не при всех тренерах, но играл. Он конечно не был креативщиком или " классической 10 кой", однако позиция цпз и апз именно его.Danfielder писал(а):Mighty Blue писал(а):Я уже писал про Модрича, и напишу еще раз. Это конечно мое мнение, но Модрича в Челси, за такие бабки, я видеть не хочу. Да он игрок хороший, да, креативный, да трудоголик, но не стоит он 30 лямов + 1-2 игрока. Бредовый трансфер.
Проблема в том, что Лэмпс никогда чистым цпз не был. И плэймейкером тоже его с натяжкой можно назвать. А цена трансфера футболиста определяется не его рейтингом, а необходимостью клубу. Тем более, "Челси" не против отдать футболистов, которые не входят в их планы. Если Модрич сможет наладить недостающую "Челси" организацию игры в центре поля, да пусть хоть трёх футболистов отдают(с Анелька ещё). Тогда и Торрес начнёт играть сильнее, и Лукаку будет забивать. Потому что в полузащите "Челси" сейчас творится творческий беспорядок. И Модрич приобретается для того, чтобы разобраться с этим беспорядком. Не важно, сколько он стоит. Важно, что такой игрок "Челси" давным давно нужен.
Конечно, все вами написанное про Луку правда, однако, таких затрат он не стоит.
From Stamford Bridge to Wembley
We'll keep the blue flag flying high!!!
We'll keep the blue flag flying high!!!