Оскар
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Оскар
Дорогой ForCce,тут вопрос не в том,кто умный,а кто нет.Просто есть вещи(сотни и тысячи,например то,что Земля вертиться вокруг Солнца),знание которых не зависит от количесива извилин головного мозга,просто знаешь и всё.
Ладно,всё,извиняюсь,если был слишком резок.Предлагаю мир!)))
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
Ну судя по тому, как ты отреагировал на мной написанное, ты как раз таки и не знал, что оба варианта правильные и имеют место быть. На счёт мира, не против, предложение принято :ДTigran писал(а):Дорогой ForCce,тут вопрос не в том,кто умный,а кто нет.Просто есть вещи(сотни и тысячи,например то,что Земля вертиться вокруг Солнца),знание которых не зависит от количесива извилин головного мозга,просто знаешь и всё.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Неймар и Моура нахваливают Оскара
Дубль Оскара в матче Лиги чемпионов против Ювентуса не остался незамеченным среди его партнеров по национальной сборной Бразилии.
"Я смотрел этот матч. Я всегда поддерживаю своих товарищей по команде, и я очень счастлив за Оскара, который забил два гола и показал отличную игру", - сказал нападающий Сантоса и национальной сборной Бразилии Неймар.
Также за своего бывшего партнера по Сан-Паулу порадовался и Лукас Моура, который зимой также переберется в Европу, а именно в Пари Сен-Жермен.
"Я не удивлен. Я осведомлен о качестве Оскара, как футболиста. Это невероятный игрок, один из лучших по моему мнению. Я уверен, что Оскар еще принесет много пользы Челси. Оскар - мой близкий друг. Я рад за его фантастический дебют в Лиге чемпионов", - заявил Моура.
http://prideoflondon.ru/news/nejmar_i_m ... 9-21-11097
Дубль Оскара в матче Лиги чемпионов против Ювентуса не остался незамеченным среди его партнеров по национальной сборной Бразилии.
"Я смотрел этот матч. Я всегда поддерживаю своих товарищей по команде, и я очень счастлив за Оскара, который забил два гола и показал отличную игру", - сказал нападающий Сантоса и национальной сборной Бразилии Неймар.
Также за своего бывшего партнера по Сан-Паулу порадовался и Лукас Моура, который зимой также переберется в Европу, а именно в Пари Сен-Жермен.
"Я не удивлен. Я осведомлен о качестве Оскара, как футболиста. Это невероятный игрок, один из лучших по моему мнению. Я уверен, что Оскар еще принесет много пользы Челси. Оскар - мой близкий друг. Я рад за его фантастический дебют в Лиге чемпионов", - заявил Моура.
http://prideoflondon.ru/news/nejmar_i_m ... 9-21-11097
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
у Оскара куда больше шансов вырасти в топ-игрока, чем у этих двух.. имхо.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
мне лично вообще ничем не напоминает))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
огромная надежда, что он выйдет в основе со Стоуком, вместо Рамиреса или даже может Лэмпса.. отдых нужен, к слову и одному, и второму.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
вот ведь...
на Мозеса разозлились, что мечтает играть за "Барсу", а вот Оскар мечтал (мечтает?) играть за Реал
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/four ... um=twitter
на Мозеса разозлились, что мечтает играть за "Барсу", а вот Оскар мечтал (мечтает?) играть за Реал
"Во время той поездки мы посетили "Сантьяго Бернабеу", и Оскар был впечатлен увиденным. После он сказал мне, что однажды планирует сыграть здесь за "Реал",- вспоминает Бебето Оливейра. "Челси" на заметку.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/four ... um=twitter
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
[quote="Маруся"]вот ведь...
Это нормально, что у парней есть мечта... пусть играют, а жизнь покажет))) мечты не только исполняются, но и изменяются... со временем)))
Это нормально, что у парней есть мечта... пусть играют, а жизнь покажет))) мечты не только исполняются, но и изменяются... со временем)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Maroshshka писал(а):
- Что же? Ты изменила мечте?
- Нет... просто мечту изменила...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
RВ Реале скоро места не хватит на всех "мечтателей".e: Оскар
Против Реала на "Сантьяго Бернабеу" может уже и в этом сезоне сыграть.
- MakeItLonger
- Легенда
хах) только вот на Оскара никто так дико не реагирует, как на Мозеса) ясное дело почему..
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп