Утка. Приличная такая:)NickmiL писал(а):Кстати верно подмечено про Рибери, он уже заигран в этом сезоне за Баварию в ЛЧ, накой он нам тогда?
Трансферные политики
Re: Трансферные политики
-
Как по мне, так Мейрелеш получше Модрича.
- bobard
- Профессионал
фешенебельный -эт что значит?)))
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- ArsK
- Страх и Ужас
Да уж, чувствую много будет сегодня сердечных пилюль выпито и нервов потеряно. 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ну это, конечно, очень смелое и опрометчивое заявление. Есть, наверно, компоненты игры, в которых Мейрелеш поувереннее, но Модрич более разносторонний и многофункциональный игрок. Статистика их выше приведена. По ТТД Модрич круче.Placebo писал(а):Как по мне, так Мейрелеш получше Модрича.
В данном случае это является синонимом слов "благополучный" и "современный":) Короче, мы топ-клуб, где все спокойно и пытаются наладить игру в красивый футбол, а там - сарай, где постоянно проблемы и одна головная боль:какой бы частью тела зацепиться в этом сезоне за четвертое место. Намёк примерно такой:)bobard писал(а):фешенебельный -эт что значит?)))
- bobard
- Профессионал
Danfielder ахаахах сказал бы ты дядюшке Рэднаппу про сарай, он бы платочком пот со лба утер, и побежал допивать очередную бутылку....
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- gollazo
- Запасной
Danfielder
многие недооценивают модрича,руководствуясь только цифрами.
многие недооценивают модрича,руководствуясь только цифрами.
Mu sucks
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
Очень неприятное интервью Класнича. Я начинаю верить в то, что Модрича не подпишем. Похоже мы действительно решили предпочесть ему Мейрелеша. Мда...
Очень неприятное интервью Класнича. Я начинаю верить в то, что Модрича не подпишем. Похоже мы действительно решили предпочесть ему Мейрелеша. Мда...
-
- Новичок
В данном случае это является синонимом слов "благополучный" и "современный":) Короче, мы топ-клуб, где все спокойно и пытаются наладить игру в красивый футбол, а там - сарай, где постоянно проблемы и одна головная боль:какой бы частью тела зацепиться в этом сезоне за четвертое место. Намёк примерно такой:)[/quote]
думаю, речь тут идёт вовсе не о клубах, а о районах Лондона:-) Тоттенхэм-район, в котором начались недавние беспорядки, ну а Челси-действительно фешенебельный Лондонский район :-)
думаю, речь тут идёт вовсе не о клубах, а о районах Лондона:-) Тоттенхэм-район, в котором начались недавние беспорядки, ну а Челси-действительно фешенебельный Лондонский район :-)
Да, в общем, это и так можно трактовать. Но вряд ли сейчас речь о районах актуальнее, чем о командах, в преддверии закрытия трансферного окна. Кто будет спорить, что "Челси" фешенебельный, а "Тоттенхэм" - беспокойный?:) К тому же, Модрич не из района сбежать хочет:)А из конкретного клуба:)Paul_S писал(а): думаю, речь тут идёт вовсе не о клубах, а о районах Лондона:-) Тоттенхэм-район, в котором начались недавние беспорядки, ну а Челси-действительно фешенебельный Лондонский район :-)
-
- Новичок
Да, в общем, это и так можно трактовать. Но вряд ли сейчас речь о районах актуальнее, чем о командах, в преддверии закрытия трансферного окна. Кто будет спорить, что "Челси" фешенебельный, а "Тоттенхэм" - беспокойный?:) К тому же, Модрич не из района сбежать хочет:)А из конкретного клуба:)[/quote]Danfielder писал(а):
Это точно!
Так, про Модрича лучше пока забыть. И успокоить себя:) Мейрелеш? Пускай будет так. Судьбу не выбирают:) Особенно болельщики:)
- chaos
- Восходящая звезда
Я бы поспорил. Челси тоже не излучает спокойствие. Сейчас только похоже, что Манчестер весь спокоен. Правда, зачем-то Сити Харгривза подписал.Danfielder писал(а): Да, в общем, это и так можно трактовать. Но вряд ли сейчас речь о районах актуальнее, чем о командах, в преддверии закрытия трансферного окна. Кто будет спорить, что "Челси" фешенебельный, а "Тоттенхэм" - беспокойный?:) К тому же, Модрич не из района сбежать хочет:)А из конкретного клуба:)
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
неееееееееет! Не могу поверить в том, что можно все лето пытаться купить игрока, отдавать за него бешеные деньги и в итоге его не получить. Что за ужас)) Модрич должен прийти!)Danfielder писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
Наверно, если Модрича нам не продадут, то придётся отчаянно поболеть против "Тоттенхэма". Так просто это дело оставлять нельзя.Danfielder писал(а):Так, про Модрича лучше пока забыть. И успокоить себя:) Мейрелеш? Пускай будет так. Судьбу не выбирают:) Особенно болельщики:)
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
еще смешнее будет, если мы ни того, ни другого не купимDanfielder писал(а):Вот будет весело, если мы Мейрелеша подпишем, а Модрич в "шпорах" останется:)

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ну, фешенебельный, это всё же с роскошью и элегантностью ассоциируется. Если говорить о внешних условиях и об устройстве клуба, то "Тоттенхэму" до "Челси" далеко совсем. Да и 1-5 мы не влетаем вроде бы. Не. У нас есть игровые проблемы, при которых трудно побороться за первое место. Но в тройке-то мы стабильно будем. Класса игроков(даже при "пешеходном" футболе) для этого хватит. "Шпоры" всё же в плане формирования состава и игровых конструкций поближе к народу, чем "Челси".chaos писал(а): Я бы поспорил. Челси тоже не излучает спокойствие. Сейчас только похоже, что Манчестер весь спокоен. Правда, зачем-то Сити Харгривза подписал.
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
это будет полный фэйспалмище :displease:Danfielder писал(а):Вот будет весело, если мы Мейрелеша подпишем, а Модрич в "шпорах" останется:)